Тема: Вода из бювета!!! Может она еще хуже чем в кране???!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 196
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    из хорошего фильтра очень вкусная и мягкая, и без нагрузки с тяганием бутелей в такой мороз
    какой фильтр вы считаете "хорошим"?
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    какой фильтр вы считаете "хорошим"?
    выше есть тема "фильтры для воды" там всё подробно написано. По совету форумчан же и купила. Нужен был с минерализатором, т.к. вода нужна мягкая и не кислая для аквариума. Раньше тоже брали из бювета, конечно она лучше водопроводной без фильтра, по сути там те же фильтры, только промышленные, но насколько они вовремя меняются и обслуживаются это вопрос

3. Вверх #143
    Частый гость
    из хорошего фильтра очень вкусная и мягкая, и без нагрузки с тяганием бутелей в такой мороз
    эта нагрузка на морозе полезней всей воды вместе взятой. она и есть сама жизнь - все остальное жалкое тление.
    полежите дома на теплом диванчике с десяток лет - и ни какие фильтры вас не спасут

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    эта нагрузка на морозе полезней всей воды вместе взятой. она и есть сама жизнь - все остальное жалкое тление.
    полежите дома на теплом диванчике с десяток лет - и ни какие фильтры вас не спасут
    можно подумать что кроме как воду на морозе таскать нельзя найти других "здоровых" занятий! Лучше к морю бегать зимой- вот это действительно полезно. А назгузка в виде бидонов очень полезна- позвоночные и паховые грыжи- самое оно

5. Вверх #145
    Частый гость
    можно подумать что кроме как воду на морозе таскать нельзя найти других "здоровых" занятий! Лучше к морю бегать зимой- вот это действительно полезно. А назгузка в виде бидонов очень полезна- позвоночные и паховые грыжи- самое оно
    позвоночные и паховые грыжи - когда всю жисть попу на машине катаешь и воду из фильтра пьешь, а потом один раз решил на пол км дальше пробежать (на два хлеба\на два килограмма бананов больше накупить и тд) - и все, вот те и грыжа.
    а когда человек ведет активный образ жизни - ничего не надрывается. один-два раза в неделю сходить по воду это не вагон всю ночь разгружать.

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    [QUOTE=ser_gunya;9563324]позвоночные и паховые грыжи - когда всю жисть попу на машине катаешь и воду из фильтра пьешь, а потом один раз решил на пол км дальше пробежать (на два хлеба\на два килограмма бананов больше накупить и тд) - и все, вот те и грыжа.

шедевр!

7. Вверх #147
    Посетитель
    В поседнее время замечаю когда купаю деток в ванной вечером ,то вода оочень сильно воняет лекарствами какими-то...в начале сильного внимания не заостряла на этом,а вот пила утром чай,так меня чуть не стошнило от этого запаха мазута или лекарств..непонятный запах и привкус какой-то.Чай вылила.Живём на пас .Котовского,муж работает в центре и говорит ,что у них на работе вода с крана не воняет ни мазутом,ни лекарствами.Решили пользоваться фильтрами.Возникает сильное желание воду отдать на химический анализ.

8. Вверх #148
    Частый гость
    а я в последние две недели замечаю что бювет около пл. независимости не работает.
    кто то в курсе что с ним?

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для iordan

По умолчанию просьба

кто-то подскажет, где поблизости бювет к пересечению шевченко/шампанский? постоянно вижу людей с баклажками, но с балкона не крикнешь!..)))

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Vikysa
    [QUOTE=iordan;10405163]кто-то подскажет, где поблизости бювет к пересечению шевченко/шампанский? постоянно вижу людей с баклажками, но с балкона не крикнешь!..)))[/QUOT

Парк "Победа" возле ул. Пионерская.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Знакомый химик сделал анализ воды из бювета на Котовского. Сказал пить не стоит, плохой состав.

12. Вверх #152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Знакомый химик сделал анализ воды из бювета на Котовского. Сказал пить не стоит, плохой состав.

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    А можно сюда скинуть сравнительный химический анализ бюветной воды и воды водопроводной, с комментариями?

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    ЭЭЭэ. Если б знала что это вас так заинтересует, то сразу бы его подробнее распросила. Но это было года 2 назад. Так что ...

15. Вверх #155
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    Проанализировав все отpывы и мнения и на собственном опыте пришла к выводу, что вода по качеству лучше все же из домашнего фильтра, только менять их надо своевременно. А вода из бювета - это только для совсем малоимущих, ведь картридж к кувшину всего 50 грн стоит.
    Я вот тоже подумала и купила картридж за 46 гривен, не помню с каким ресурсом, и уже через неделю стала ругаться.При потреблении воды исключительно только для чая или запить витаминку (нас 2 человека)чашка после чая всего через неделю эксплуатации картриджа стала покрываться налётом, тоже самое и в чайнике.Думаю, что мы воды выпили литров наверное 30 может 40, а ощущение, что картридж уже пора выкинуть.Пришлось просить зятя привезти мне 4 бутля бюветной.Всё, с домашними фильтрами "прощаюсь навсегда"!И не в деньгах ведь дело, просто ощущение, что меня надули!!!

16. Вверх #156
    Новичок
    ОльгаК, а чей у вас картридж? Мы Бриту брали раньше, но она подорожала прилично и мы стали брать аквафор. Разницы не ощутили.
    Подруга брала Миколинскую воду, но насчет ее качества не знаю. Может кто брал? Скажите нормальная она?

17. Вверх #157
    Живёт на форуме
    Я не помню название, но кажется что-то из двух слов.Кстати, по воде из бювета.Часто наблюдаю картину, как приедет дорогая машина и хозяин столько много воды набирает в различные ёмкости.Так, что не думаю, что это от бедности, там явно не экономят.Да и таких людей, что ездят на своих авто к бювету за водой,довольно много.

18. Вверх #158
    User banned
    А у кого какие отзывы о бювете возле Юракадемии(вернее-находящемся на территории Юракадемии)?

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для calips
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Я не помню название, но кажется что-то из двух слов.Кстати, по воде из бювета.Часто наблюдаю картину, как приедет дорогая машина и хозяин столько много воды набирает в различные ёмкости.Так, что не думаю, что это от бедности, там явно не экономят.Да и таких людей, что ездят на своих авто к бювету за водой,довольно много.
    я как-то пошла за водой, впереди был мужчина наверное с 6 канистрами на прилично литров, не помню точно сколько врать не буду, но много. с очень внушающей машиной. так вот он сказал, что жаба давит платить за воду, когда можно бесплатно я в шоке была...

20. Вверх #160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от calips Посмотреть сообщение
    я как-то пошла за водой, впереди был мужчина наверное с 6 канистрами на прилично литров, не помню точно сколько врать не буду, но много. с очень внушающей машиной. так вот он сказал, что жаба давит платить за воду, когда можно бесплатно я в шоке была...
    Это скорей как исключение.Особо Жадный тип!
    Последний раз редактировалось OlgaK; 17.03.2010 в 20:47.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права