|
выше есть тема "фильтры для воды" там всё подробно написано. По совету форумчан же и купила. Нужен был с минерализатором, т.к. вода нужна мягкая и не кислая для аквариума. Раньше тоже брали из бювета, конечно она лучше водопроводной без фильтра, по сути там те же фильтры, только промышленные, но насколько они вовремя меняются и обслуживаются это вопрос
позвоночные и паховые грыжи - когда всю жисть попу на машине катаешь и воду из фильтра пьешь, а потом один раз решил на пол км дальше пробежать (на два хлеба\на два килограмма бананов больше накупить и тд) - и все, вот те и грыжа.
а когда человек ведет активный образ жизни - ничего не надрывается. один-два раза в неделю сходить по воду это не вагон всю ночь разгружать.
[QUOTE=ser_gunya;9563324]позвоночные и паховые грыжи - когда всю жисть попу на машине катаешь и воду из фильтра пьешь, а потом один раз решил на пол км дальше пробежать (на два хлеба\на два килограмма бананов больше накупить и тд) - и все, вот те и грыжа.
шедевр!
В поседнее время замечаю когда купаю деток в ванной вечером ,то вода оочень сильно воняет лекарствами какими-то...в начале сильного внимания не заостряла на этом,а вот пила утром чай,так меня чуть не стошнило от этого запаха мазута или лекарств..непонятный запах и привкус какой-то.Чай вылила.Живём на пас .Котовского,муж работает в центре и говорит ,что у них на работе вода с крана не воняет ни мазутом,ни лекарствами.Решили пользоваться фильтрами.Возникает сильное желание воду отдать на химический анализ.
а я в последние две недели замечаю что бювет около пл. независимости не работает.
кто то в курсе что с ним?
кто-то подскажет, где поблизости бювет к пересечению шевченко/шампанский? постоянно вижу людей с баклажками, но с балкона не крикнешь!..)))
[QUOTE=iordan;10405163]кто-то подскажет, где поблизости бювет к пересечению шевченко/шампанский? постоянно вижу людей с баклажками, но с балкона не крикнешь!..)))[/QUOT
Парк "Победа" возле ул. Пионерская.
Знакомый химик сделал анализ воды из бювета на Котовского. Сказал пить не стоит, плохой состав.
ЭЭЭэ. Если б знала что это вас так заинтересует, то сразу бы его подробнее распросила. Но это было года 2 назад. Так что ...
Я вот тоже подумала и купила картридж за 46 гривен, не помню с каким ресурсом, и уже через неделю стала ругаться.При потреблении воды исключительно только для чая или запить витаминку (нас 2 человека)чашка после чая всего через неделю эксплуатации картриджа стала покрываться налётом, тоже самое и в чайнике.Думаю, что мы воды выпили литров наверное 30 может 40, а ощущение, что картридж уже пора выкинуть.Пришлось просить зятя привезти мне 4 бутля бюветной.Всё, с домашними фильтрами "прощаюсь навсегда"!И не в деньгах ведь дело, просто ощущение, что меня надули!!!
ОльгаК, а чей у вас картридж? Мы Бриту брали раньше, но она подорожала прилично и мы стали брать аквафор. Разницы не ощутили.
Подруга брала Миколинскую воду, но насчет ее качества не знаю. Может кто брал? Скажите нормальная она?
Я не помню название, но кажется что-то из двух слов.Кстати, по воде из бювета.Часто наблюдаю картину, как приедет дорогая машина и хозяин столько много воды набирает в различные ёмкости.Так, что не думаю, что это от бедности, там явно не экономят.Да и таких людей, что ездят на своих авто к бювету за водой,довольно много.
А у кого какие отзывы о бювете возле Юракадемии(вернее-находящемся на территории Юракадемии)?
Социальные закладки