|
не, домовых много не бувает!!! это я вам как человек, знающий в этом толк могу сказать... или это я такой однолюб?((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ну я не шарю в домовых, а вдруг они косяками ходят
это уже нездоровое какое-то воображение... они бы, если ходили косяками, вам квартиру напрочь разнесли)
У меня по любому два домовых! При чем скорее всего противоположных полов. Почти каждую ночь они очень громко занимаются сексом и при этом все ходит ходуном!
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
Старые люди говорят, что если вдруг у вас дома в каком-нить углу начинает... вонять (запах странный и неприятный без всяких видимых причин и не взирая на уборки)))), значит именно там сейчас (в этом углу) и поселился домовой
.
Да, еще они советую подкармливать домового: в укромном уголке\внутри кухонных шкафчиков) раз в месяц примерно класть для домового печенюшку, конфетку, кусочек хлебушка (класть гостинцы так, чтобы ваше домашнее животное их не слопало) и не забывать менять на свежие. Да, а старые гостинцы НЕ выбрасывать в мусор, а вынести на улицу и положить где-нить под дерево, под кустик.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
не понимаю.. что значит не забывать менять на свежее ? а че он их не жрет падла ?
носом видать воротит...ужас,мало того что на ШАРУ)
.....О_о
нет, точно мужчины перевелись.... эх, а у меня еще была надежда что замуж выйду...
Итак, мой рецепт тепла:
берем презерватив, лучше ХХL и покрепче, наливаем туда теплой воды литра 2-3, надежно завязывем и ложимся с ним в кровать. Можно ложиться с несколькими презервативами - один в ногах, другой в спине..![]()
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
{Добролюбов}, исходя из вышеописанного метода - ваше участие там будет лишним. уж простите за грубость. я то думала в по существу))
Социальные закладки