Тема: Робин Бобин на Французском бульваре

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 184
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от LEPA2004 Посмотреть сообщение
    я ни что. просто много ли заработает официант со стола, который 8 часов (из 14 рабочих) занимают две девицы с буком, и суммой счета 80 грн? посчитайте, 2,5%, и чай 5 (в лучшем случае) грн.
    а про европу молчите, там приходят в кафе принимать пищу, а не устраивать собеседования, презентации и т.д.
    таже история и с игрой в карты...
    ууу, видимо вы никогда не были в Европе)

2. Вверх #162
    User banned
    Ну вот если на чистоту, я никогда не видел, чтобы в приличном заведении в карты рубились. Да и то,что люди пришли и в интернете сидят по 8 часов - ничего тут такого страшного нету, люди деньги заплатили, значит имеют полное право сидеть столько, сколько им нужно, главное никому не мешают и опитит не отбивают у посетителей. А в заведениях где играют в карты вай фаи не стоят, там контингент ноутбук только в магазине видели. Даже если и бывают случаи, когда в карты раскинули, то ничего тут постыдного нету, куда постыдней когда толстый хряк за столом шморгает на все заведение и галстуком свой пятак вытирает, и дамы некоторые которые не контролируют свой писклявый смех.

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    "Зазывной девичий смех"-пишите правильно.А иначе внимание на неё не обратят.А потом "обрядовые" танцы,под названием-"замануха".Да и может похудеет.

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Зазывной девичий смех"-пишите правильно.А иначе внимание на неё не обратят.А потом "обрядовые" танцы,под названием-"замануха".Да и может похудеет.
    Может тогда откроем им глаза и скажем, что они вызывают только отвращение таким поведением?

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Эм, а кто Вашей попе будет еду подносить ? Давайте вообще отменим все неквалифицированные "бездипломные" специальности, перейдем на самообслуживание. Хочу видеть )
    Человек выполняя ЛЮБУЮ работу, т.е. трудясь, создавая общественно-полезный эффект, должен получать заработную плату, которая может обеспечить его минимальные жизненные потребности. Именно заработную плату, а не самостоятельно, путем уловок и извращений, а еще и нарушая нормы закона (как пример этого официанта с чеком) выгрызать себе на хлеб.
    так вообще-то у официантов есть зарплата, также как у продавцов, но вы же им на чай не оставляете, у водителей в маршрутках и тролейбусах с трамваями, так что.....а вообще оборзели, работал тоже по клубам, неоднократно видел картины, как официантки недовольные, возвращали чаевые 20грн, когда люди посидели на 500-700грн, типа это что деньги? зажрались, 2-3 дня в неделю поработала и до 1к уе падало в карман.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    А что хорошего ? Это игорное заведение ?
    смотря во что играли, покер в Украине признан спортом.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для махана
    Я если бы зашла в ресторан поесть и там кто-то играет в карты, просто развернулась и ушла. А в Европе между прочим есть во многих местах ( себя уважающих) разделение: кафе - где только пьют кофе или спиртное , и ресторан, где вы не можете сидеть с чашкой и работать в интернете. И еще, думаю , что молодые люди врядли тихо и спокойно играли в карты, скорее всего эта игра сопровождалась громкими обсуждениями.

8. Вверх #168
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    смотря во что играли, покер в Украине признан спортом.

Из карточных игр - только спортивный бридж.
    Недавно был принят закон или постановление кабмина... покера в перечне нет...

Вот нашел http://www.msms.gov.ua/sport/control/uk/publish/article?art_id=139840&cat_id=139351

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Правильно! Зашел, пожрал быстро, оставил официанту, который пол часа где-то бродит и хамит 10% чаевых и убежал. Даешь вместо кафе столовки с совковым обслуживанием.
    И к чёрту лояльность потребителей, пусть это глупые маркетологи придумывают сказки, что люди ходят в те заведения, где им удобно и приятно проводить время.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    я ни что. просто много ли заработает официант со стола, который 8 часов (из 14 рабочих) занимают две девицы с буком, и суммой счета 80 грн? посчитайте, 2,5%, и чай 5 (в лучшем случае) грн.
    а про европу молчите, там приходят в кафе принимать пищу, а не устраивать собеседования, презентации и т.д.
    А почему клиент должен думать о том, кто сколько заработает? ...
    В Европе? Да там все студенты сидят в инете и люди, по работе в обед... Что за мещанство? Эгоизм?
    В хорошем заведении никто с таким вопросом и не нарисуется.
    Не нравится работа - пусть ищет другую. У клиента своя жизнь. Он пришел выпить кофе и поработать... Пусть радуются, что хоть он пришел.

11. Вверх #171
    Новичок
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А почему клиент должен думать о том, кто сколько заработает? ...
    В Европе? Да там все студенты сидят в инете и люди, по работе в обед... Что за мещанство? Эгоизм?
    В хорошем заведении никто с таким вопросом и не нарисуется.
    Не нравится работа - пусть ищет другую. У клиента своя жизнь. Он пришел выпить кофе и поработать... Пусть радуются, что хоть он пришел.
    Считаю,что данный вопрос для обсуждения закрыт. Добро пожаловать дорогие гости в кафе, на работу. Может Вам еще и зарплату платить? Вы ведь приходите на работу?
    Последний раз редактировалось LEPA2004; 16.03.2012 в 20:51. Причина: не понятна суть

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для zabor89
    Был в пятницу в Робине на Филатова угол Гайдара, с другом чай выпить, получил море удовольствия. Официантка Елена была одна на целый зал, но не разу не заставила себя ждать не одного посетителя, что меню, что заказ приняла быстра, так же быстро его и принесла. Все делала с улыбкой и ответственностью. Вот так бы всегда.

13. Вверх #173
    User banned
    Она просто походу тоже на ОФ сидит

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для zabor89
    сидит или нет, я не знаю, но было приятно такое рвение увидеть

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от zabor89 Посмотреть сообщение
    сидит или нет, я не знаю, но было приятно такое рвение увидеть
    Вот так вот и нужно работать. Тогда и чаевые нормальные давать будут. Мне например вчера понравилось как ребята обслужили на автомойке, я им на чай дал, хотя обычно на мойках не даю ни когда. На любой работе нужно в первую очередь обслужить хорошо клиента, тогда и отношение будет хорошее к тебе и деньги в кармане зашелестят. А если делать всё с кислой мордой и как одолжение, то лучше не работать совсем, ни себя мучать не нужно, ни людей раздражать.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zabor89 Посмотреть сообщение
    получил море удовольствия. Официантка Елена была одна .

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для S.J.
    Цитата Сообщение от махана Посмотреть сообщение
    И еще, думаю , что молодые люди врядли тихо и спокойно играли в карты, скорее всего эта игра сопровождалась громкими обсуждениями.
    Люблю когда в людях начинает просыпаться Ванга, продолжайте

Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    дайте две Елены!

18. Вверх #178
    User banned
    С таким подходам официантом нельзя работать. Клиент всегда прав. Во-вторых какое Ваше дело, что клиент делает за столом, говорит по телефону, читает интернет. Радуйтесь, что есть клиент и возможно в следующий раз он придёт и сделает хороший заказ по кухне и даст хорошие чаевые.

19. Вверх #179
    Новичок
    В субботу ходили в Робин Бобин на Соборке. Принесли непрожаренный шашлык, мы отказались есть, тогда нам предложили отбивные. Отбивные съели, но все воскресенье просидели на унитазе. Шашлык который мы не съели нам все равно включили в счет, мотивируя тем, что мы понадкусывали порции. Вообщем не хотелось портить вечер оплатили счет, но больше туда ни ногой. Чего и всем советую.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Ни ногой - это хорошо. Но Вы бы хоть в СЄС и в управление по защите прав потребителей черканули для самоуспокоения! Могу переслать образец жалобы (главное - чек не выбрасывайте).
    В будущем было бы не так повадно, а то выходит, что народ все схавает... не порядок. Подумайте.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права