|
Ну вот если на чистоту, я никогда не видел, чтобы в приличном заведении в карты рубились. Да и то,что люди пришли и в интернете сидят по 8 часов - ничего тут такого страшного нету, люди деньги заплатили, значит имеют полное право сидеть столько, сколько им нужно, главное никому не мешают и опитит не отбивают у посетителей. А в заведениях где играют в карты вай фаи не стоят, там контингент ноутбук только в магазине видели. Даже если и бывают случаи, когда в карты раскинули, то ничего тут постыдного нету, куда постыдней когда толстый хряк за столом шморгает на все заведение и галстуком свой пятак вытирает, и дамы некоторые которые не контролируют свой писклявый смех.
"Зазывной девичий смех"-пишите правильно.А иначе внимание на неё не обратят.А потом "обрядовые" танцы,под названием-"замануха".Да и может похудеет.
так вообще-то у официантов есть зарплата, также как у продавцов, но вы же им на чай не оставляете, у водителей в маршрутках и тролейбусах с трамваями, так что.....а вообще оборзели, работал тоже по клубам, неоднократно видел картины, как официантки недовольные, возвращали чаевые 20грн, когда люди посидели на 500-700грн, типа это что деньги? зажрались, 2-3 дня в неделю поработала и до 1к уе падало в карман.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я если бы зашла в ресторан поесть и там кто-то играет в карты, просто развернулась и ушла. А в Европе между прочим есть во многих местах ( себя уважающих) разделение: кафе - где только пьют кофе или спиртное , и ресторан, где вы не можете сидеть с чашкой и работать в интернете. И еще, думаю , что молодые люди врядли тихо и спокойно играли в карты, скорее всего эта игра сопровождалась громкими обсуждениями.
Из карточных игр - только спортивный бридж.
Недавно был принят закон или постановление кабмина... покера в перечне нет...
Вот нашел http://www.msms.gov.ua/sport/control/uk/publish/article?art_id=139840&cat_id=139351
Правильно! Зашел, пожрал быстро, оставил официанту, который пол часа где-то бродит и хамит 10% чаевых и убежал. Даешь вместо кафе столовки с совковым обслуживанием.
И к чёрту лояльность потребителей, пусть это глупые маркетологи придумывают сказки, что люди ходят в те заведения, где им удобно и приятно проводить время.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А почему клиент должен думать о том, кто сколько заработает? ...
В Европе? Да там все студенты сидят в инете и люди, по работе в обед... Что за мещанство? Эгоизм?
В хорошем заведении никто с таким вопросом и не нарисуется.
Не нравится работа - пусть ищет другую. У клиента своя жизнь. Он пришел выпить кофе и поработать... Пусть радуются, что хоть он пришел.
Был в пятницу в Робине на Филатова угол Гайдара, с другом чай выпить, получил море удовольствия. Официантка Елена была одна на целый зал, но не разу не заставила себя ждать не одного посетителя, что меню, что заказ приняла быстра, так же быстро его и принесла. Все делала с улыбкой и ответственностью. Вот так бы всегда.
Она просто походу тоже на ОФ сидит![]()
сидит или нет, я не знаю, но было приятно такое рвение увидеть![]()
Вот так вот и нужно работать. Тогда и чаевые нормальные давать будут. Мне например вчера понравилось как ребята обслужили на автомойке, я им на чай дал, хотя обычно на мойках не даю ни когда. На любой работе нужно в первую очередь обслужить хорошо клиента, тогда и отношение будет хорошее к тебе и деньги в кармане зашелестят. А если делать всё с кислой мордой и как одолжение, то лучше не работать совсем, ни себя мучать не нужно, ни людей раздражать.
С дураками не спорю.
С таким подходам официантом нельзя работать. Клиент всегда прав. Во-вторых какое Ваше дело, что клиент делает за столом, говорит по телефону, читает интернет. Радуйтесь, что есть клиент и возможно в следующий раз он придёт и сделает хороший заказ по кухне и даст хорошие чаевые.
В субботу ходили в Робин Бобин на Соборке. Принесли непрожаренный шашлык, мы отказались есть, тогда нам предложили отбивные. Отбивные съели, но все воскресенье просидели на унитазе. Шашлык который мы не съели нам все равно включили в счет, мотивируя тем, что мы понадкусывали порции. Вообщем не хотелось портить вечер оплатили счет, но больше туда ни ногой. Чего и всем советую.
Ни ногой - это хорошо. Но Вы бы хоть в СЄС и в управление по защите прав потребителей черканули для самоуспокоения! Могу переслать образец жалобы (главное - чек не выбрасывайте).
В будущем было бы не так повадно, а то выходит, что народ все схавает... не порядок. Подумайте.
Социальные закладки