Тема: Одесситка родила миллиардершу

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 175 из 175
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Caprica, если кому природа дала красоту, да еще к ней и немного ума, тому проще. Это факт. Но это не повод обсуждать и осуждать, как любят делать наши люди...

Всегда были разные слои общества и разные горизонты, которые доступны разным людям. Одни не знают, как заработать 1000 грн, другие знают, как заработать миллион. При рождении шансы у всех равны. Дальше все зависит от окружения - родителей, учителей, друзей. Короля играет окружение... так что не надо обсуждать, просто надо делать - что-то хорошее на своем уровне. И общество станет лучше... когда каждый сам по себе станет лучше.
    при рождении шансы у всех равны ,да ......в Соединенных Штатах Америки!!!) а Гане,Береге Слоновой Кости,Науру,Киренаики,Замбии и Украине(все эти страны в рейтинге соседи после 185 места из 200 стран) - шансы не только не равны,он сведены в нулю
    [MOD]

2. Вверх #162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    200% согласен!вот где истина!в уровне жизни!в законах работающих!в государстве для личности,а не наоборот
    да, точно... нашим танцорам в стране все мешает... и законы мешают, и люди мешают, все мешают учиться, становиться специалистом и обеспечивать свою семью. Кто в школе учился ,кто в институте учился, кому родители в голову кроме еды умудрились вложить еще житейский опыт (и который был услышан), у тех нет проблем обеспечить своим женщинам нормальную, достойную жизнь во время беременности и после нее.

Сегодня найти реального специалиста в своей области - как иголку в стоге сена. Тысячи соискателей, которые "я что-то знаю, но не точно..." - это типичная картина сегодняшнего дня.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме
    при рождении шансы у всех равны ,да ......в Соединенных Штатах Америки!!!) а Гане,Береге Слоновой Кости,Науру,Киренаики,Замбии и Украине(все эти страны в рейтинге соседи после 185 места из 200 стран) - шансы не только не равны,он сведены в нулю
    А Вы дочитать до конца не смогли? Много букв? Я же написала - дальше играет роль окружение... родители, друзья, учителя... Доказательство - приемные дети Джоли и Мадонны... получив возможность реализовать свои таланты, дети выдают результат. Но для этого, еще раз повторюсь, деньги не важны. Важно отношение родителей и их желание увидеть, понять и раскрыть таланты ребенка. Рисовать с ним можно дома, играть в шахматы и шашки - тоже, бегать-прыгать - вместе. Ездить в путешествия (хотя бы даже по стране, у нас много красивых мест!) - вместе... и Вы получите развитую личность, которая на старости лет Вас не бросит и не забудет... Читайте до конца, чтобы понять смысл написанного... хотя боюсь, я сильно много от Вас требую.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме
    Мужчина, я рожала в этой стране, я общалась с сотнями беременных, кто мешает беременной гулять? кто ей мешает нормально питаться? Кто ей мешает в школьные годы учиться, а не нагуливать себе болячки? Кто ей мешает разумно подойти к моменту зачатия? Кто мешает дома делать аэробику и дыхательную гимнастику? НИКТО, кроме нее.

А насобирать денег на роды - не так часто мы рожаем, чтобы 2-3 раза в жизни не найти нужной суммы.
    отсутсвие безопасности,низкий уровень жизни,низкие стандарты медицины,загрязнения выхлопными газами улиц(пройдитесь по МАнтхетену в Новом Йорке ,где миллон авто,а воздух свеж,ибо у всех катализаторы на глушителях стоят),низкие нормы качества продуктов питания по экологии,переработке,хранению и тд,дороговизна цен,в отличие от Запада,где еда дешева,ибо не рассмаривается ,как роскошь,поборы на каждом шагу от сада до школы,низкие стандарты работы полиции,коррупция, жилищная проблема у молодежи,а кредитование ипотеки не по 3,5 %,как в Америке ,а под 20 %,метраж квартир! вроде по пунктам ответил)
    [MOD]

5. Вверх #165
    Живёт на форуме
    А Вы дочитать до конца не смогли? Много букв? Я же написала - дальше играет роль окружение... родители, друзья, учителя... Доказательство - приемные дети Джоли и Мадонны... получив возможность реализовать свои таланты, дети выдают результат. Но для этого, еще раз повторюсь, деньги не важны. Важно отношение родителей и их желание увидеть, понять и раскрыть таланты ребенка. Рисовать с ним можно дома, играть в шахматы и шашки - тоже, бегать-прыгать - вместе. Ездить в путешествия (хотя бы даже по стране, у нас много красивых мест!) - вместе... и Вы получите развитую личность, которая на старости лет Вас не бросит и не забудет... Читайте до конца, чтобы понять смысл написанного... хотя боюсь, я сильно много от Вас требую.
    там у них один ребенок из Вьетнама вроде,так вот я бы посмотрел на его выданный результат,останься он в коммунистическом Вьтнаме под знаменем ХО ШИ МИ НА,а не попав к Питу и ДЖоли в Америку))
    [MOD]

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Caprica, если кому природа дала красоту, да еще к ней и немного ума, тому проще. Это факт. Но это не повод обсуждать и осуждать, как любят делать наши люди...

Всегда были разные слои общества и разные горизонты, которые доступны разным людям. Одни не знают, как заработать 1000 грн, другие знают, как заработать миллион. При рождении шансы у всех равны. Дальше все зависит от окружения - родителей, учителей, друзей. Короля играет окружение... так что не надо обсуждать, просто надо делать - что-то хорошее на своем уровне. И общество станет лучше... когда каждый сам по себе станет лучше.
    Первая часть вашего поста мне понятна. То что обсуждают это естественно, неравные браки всегда обсуждали.

А вторая часть вашего поста, какой-то набор расхожих умозаключений мало связанных между собой.

О детях Джоли))))
    Возможно для вас открою секрет, у этих детей родители работают на съемках, а занимаются детьми няни , педиатры и педагоги. Когда появляется окно между съемками вся семья собирается вместе и приглашает таблоиды для фотосессии. Чтобы весь мир знал какие они офигенные родители.

да, точно... нашим танцорам в стране все мешает... и законы мешают, и люди мешают, все мешают учиться, становиться специалистом и обеспечивать свою семью. Кто в школе учился ,кто в институте учился, кому родители в голову кроме еды умудрились вложить еще житейский опыт (и который был услышан), у тех нет проблем обеспечить своим женщинам нормальную, достойную жизнь во время беременности и после нее.
    .
    Можно узнать что по вашему нормальная - достойная жизнь в декрете? Можно цифрой.
    Последний раз редактировалось Caprica; 09.03.2012 в 15:31.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Первая часть вашего поста мне понятна. То что обсуждают это естественно, неравные браки всегда обсуждали.

А вторая часть вашего поста, какой-то набор расхожих умозаключений мало связанных между собой.
    втооая часть поста там просто из разряда:"не читайте перед обедом советских газет"(с) ,или посткоммунистическая пропаганда!человек свято верит ,что Америка это только большие деньги,не понимая,что Америку создала протестанская ралигиозная культура,где главным является - уважение прав личности,оценка личности по труду,а не по воровству, неотвратимось и суровость наказаний,(сроки в 50,75 ,100 лет заключения - это отражение протестанских взглядов на жисть,протестанского мироощущения),безопасность,ибо шериф нанятый на деньги общины в графстве работает на нанимателей - жителей графства,округа,а не на дядю с большими погонами и красными лампасами за полтыщи км в Киеве в министерстве МВС,ну и экономическая сбобода,канешна же,которая исключает кланы в экономике,и имеет не разрешительный вектор на хоз,деяттельность а по римскому праву:разрешено все,что не запрещено прямо законом(законом,а не письмом министрества,как у нас........да еще много чего,о чем наш люд даже не догадывается живя в по сутьи в стране-лагере ,бывшем филиале ГУЛАГ НКВД СССР(где когда то министром был Лаврентий Палыч БЕРия)
    [MOD]

8. Вверх #168
    Живёт на форуме
    to Caprica - и про то, что надо что-то делать хорошее вместо того, чтобы просто обсуждать - тоже не поняли? Ок, раскладываю по полочкам.

1. Всегда были разные слои населения и раб не может воспитать руководителя (рабовладельца), ибо не способен воспитать в своем ребенке качества, которые ему самому не присущи. Это как нельзя научить китайскому, если сам его не знаешь. Примерно так. До этого момента понятно?

2. Даже в одной семье у каждого свои цели и каждый человек нацелен на достижение своих желаний. У одних - чтобы поесть и поспать (так мыслит большинство). У других - сделать что-то не только для себя, но и для ближних (так мыслит часть семейных людей. но не все).. У третьих - не только для себя, ближних, но и чужих (так мыслят волонтеры, учителя в школах, люди, чьи призвание - помогать другим людям в разных сферах). Соответственно своим целям люди зарабатывают, потому что и стремятся соответственно. Один мечтает купить шлепки, другой - остров. Доходы будут соответствующие. Тут, надеюсь, тоже понятно?

3. Когда ребенок рождается, он открыт, как чистый лист. Возьмите детей, которых путали в роддомах - они приобретали присущие той семье ,где они растут, признаки. И генетика тут играла слабую роль (кроме случаев болезни). Т.е. если в богатой семье будут ребенком заниматься - он вырастет успешным. Не будут - станет очередным нариком с баблом, пока не загнется. В бедной семье - тоже самое. Я еще раз говорю - я знаю много примеров, когда дети из бедных семей, которыми занимались, выстреливали ого-го как. Только за счет своих знаний и качеств, воспитанных родителями. И как дети, которыми не занимались, пополняли ряды быдломассы.

Так вот, неважно, на каком слое общества каждый из нас находится. И неважно, какие у каждого горизонты и цели в жизни. Надо поступать так, чтобы было не стыдно и говорить то, за что не придется краснеть... и не обсуждать других - это крайне не этично. И помогать в меру своих сил... тем, кому сегодня нужна помощь... еще что-то осталось непонятным?

9. Вверх #169
    Живёт на форуме
    отсутсвие безопасности,низкий уровень жизни,низкие стандарты медицины,загрязнения выхлопными газами улиц(пройдитесь по МАнтхетену в Новом Йорке ,где миллон авто,а воздух свеж,ибо у всех катализаторы на глушителях стоят),низкие нормы качества продуктов питания по экологии,переработке,хранению и тд,дороговизна цен,в отличие от Запада,где еда дешева,ибо не рассмаривается ,как роскошь,поборы на каждом шагу от сада до школы,низкие стандарты работы полиции,коррупция, жилищная проблема у молодежи,а кредитование ипотеки не по 3,5 %,как в Америке ,а под 20 %,метраж квартир! вроде по пунктам ответил)
    у Вас в жизни-то что-то хорошее есть?

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Непонятным осталось одно. Какое отношение этот опус ( в полном или в укороченном варианте ) имеет к обсуждению умной, красивой и практичной Саше Николаенко?)

11. Вверх #171
    Живёт на форуме
    from Caprica - Можно узнать что по вашему нормальная - достойная жизнь в декрете? Можно цифрой.

Знаете, для кого-то 1000 грн в месяц - очень даже нормально. А кто-то не впишется в такую сумму за день. Я еще раз, в третий, подчеркну - все зависит от человека. Если он хочет - он делает. и получает. Мне моих декретных хватило в свое время, которые мне обеспечивал мой муж. И я спокойно родила двоих детей. Да, у них не было гардероба как у детей знаменитостей, да, мне не всегда удавалось купить то, чего они хотели, но людьми, за которых не стыдно, они выросли...

12. Вверх #172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Непонятным осталось одно. Какое отношение этот опус ( в полном или в укороченном варианте ) имеет к обсуждению умной, красивой и практичной Саше Николаенко?)
    а это спросите у а67... и у себя...

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    . Всегда были разные слои населения и раб не может воспитать руководителя (рабовладельца), ибо не способен воспитать в своем ребенке качества, которые ему самому не присущи. Это как нельзя научить китайскому, если сам его не знаешь. Примерно так. До этого момента понятно?

только раб знает проблемы рабов, манажер научен по книжке, которая не имеет отношения к проблемам рабов.
    Приветствуем участников естественного отбора!

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    у Вас в жизни-то что-то хорошее есть?
    на Западе ест понятие "социальных лифтов в обществе" - подъемников! они работают только в свободных обществах потсроенных на принципах конкуренции или демократиях!! в феодальных,кастовых,закрытых социальных образованиях,каковой является УКраина,не возможен социальный подъем без принадлежности к тому или иному клану или феодальному цеху!общество равных возможностей при феодализме - это пустой звук!декларация!как, например ,украинская Конституция! есть право на бесплатную медицину и образование в ней!с вас требуют деньги!так вот нет механизма для реализации ваших конституционных прав!ваш иск в суд на препоны в бесплатности образования и медицины - суд просто завернет!ибо он стоит на страже гос,учреждений, а вот в Америке,Англии,например,где суд независим от государства,ибо избирается населением местным,а не назначается из Киева,он бы взыскал такую сумму ущерба гражданину,с учреждения ставящего перпоны,что учреждение следующему гражданину уже бы даже и не намекало на спонсорские взносы!
    [MOD]

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Mator

3. Когда ребенок рождается, он открыт, как чистый лист. Возьмите детей, которых путали в роддомах - они приобретали присущие той семье ,где они растут, признаки. И генетика тут играла слабую роль (кроме случаев болезни). Т.е. если в богатой семье будут ребенком заниматься - он вырастет успешным. Не будут - станет очередным нариком с баблом, пока не загнется. В бедной семье - тоже самое. Я еще раз говорю - я знаю много примеров, когда дети из бедных семей, которыми занимались, выстреливали ого-го как. Только за счет своих знаний и качеств, воспитанных родителями. И как дети, которыми не занимались, пополняли ряды быдломассы.
    Ну уж не скажите. Смотрел передачу, где детей попутали. Так там отец, любитель футбола рассказывал, что пошёл с сыном мячик побуцкать. Отошёл на пару минут, приходит, а тот лёг , положил мячик под голову и спит.. Так он играл в футбол с соседским парнишкой, который оказался его родным сыном.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права