Сообщение от
Sofie
уважаемый a67, а что означает для Вас или означает вообще понятие "семья" по-американски, по-западному? объясните, плиз.
спасибо.
и еще добавлю.
конечно, люди любят деньги и они на них падки. И сумма, которая есть у этого миллиардера (сколько там, 2.500.000.000.000 $ ?), в общем, это "самашедшие деньги", как говорил А.Райкин. И большинству, пишущим тут на форуме, просто не укладывается в голове. Что называется, глаза разбегаются от возможностей. Конечно, это деньги его, а не жены. Но это МНОГО денег. Это позволит ей купаться в роскоши счас и, наверно, до конца ее дней, а также, возможно, хватит детям. Но, поверьте, не всем нужны ТАКИЕ деньги.
большинству представительниц прекрасного пола, пишущим тут на форуме, что бы надо? Кв. увеличить, ремонтик в ней получше, ну дом 2хэт. построить на 2 гаража, получше машину, поддержать родителей, чтоб были здоровы дети, чтоб был хороший заботливый муж, еда из ресторана на заказ, но не часто. Им не нужен этот дорогой бомонд и все, что с ним связано.
мне вспоминается диалог из х/ф "Москва слезам не верит":
- А почему Вы не стали учиться дальше?
- А зачем?
- А из Вас бы мог стать хороший руководитель.
- А по-твоему все должны быть руководителями?
- Нет, не все должны, но все хотят.
И тут персонаж рассказывает историю о том, как один римский император в самый рассвет своей империи вдруг отказался от власти и удалился к себе в деревню, а когда из Рима приехали, чтобы просить его вернуться к власти, он сказал: "Если б вы видели, какую я вырастил капусту, вы бы перестали меня уговаривать".
или вот еще пример: когда я попыталась помочь построить кубики своему маленькому племяннику, он все разломал со словами: "Сяма-сяма-сяма!!!" Он хотел это сделать САМ, без чьей-либо помощи.
- - - - -
я дорожу тем, что у меня есть и рада, что не завишу от спонсора (-ов). И никто не может поставить мне в пику, что я добилась этого только благодаря кому-то или через что-то (нужное вставить).
дорожу своим мужем, который для меня друг/любовник/собеседник и все это в одном лице.
когда он несвеж и небрит после тяжелого домашнего труда, но такой родной...
- - - - -
если бы Николаенко вышла замуж за человека лет на 20 ее старше, или, скажем, за красавца Ричарда Гира (вставить нужного красавца), тогда еще можно было бы, конечно, позавидовать (белой/черной - пусть каждый выберет). Но! Моя позиция остается прежней:
1. для создания СЕМЬИ ну никак не годится человек, младше/старше лет на 46.
2. очень, очень здорово добиться чего-то самостоятельно.
а ей уже ничего добиваться не надо, у нее уже все есть.
и еще пример из своей жизни.
когда я выиграла свой ПЕРВЫЙ серьезный конкурс (1 премия и очень приличная сумма), вы не можете себе представить, что со мной творилось. Это было весьма неожиданно, но очень вымечтано (прямой перевод на русский). Со мной был шок. Получив почтовый конверт с извещением о выигрыше, я судорожно переводила взгляд со слов "моя ФИО - 1 премия - cумма". Я плакала и смеялась одновременно!!! Это было неописуемое состояние!!! Вручение премии и т.д. - все было как в сказке и в тумане! А когда, спустя 2 месяца, я снова выиграла конкурс, и снова 1 премия (денег там было поменьше)... Конечно, было приятно, но уже более обыденно. И тогда я сама себе сказала: "Ну ты, мать, зажралась!" )))
Социальные закладки