это смотря как исполнять конечно если класно то и не выдержиш и налетиш конечно без ляпов не бывает но так намного интересней а если еще девушка красивая то труба дело...когда приходиш после рейса моя бывшая исполняла то и 5 минут не выдерживаеш тут все зависит от мастерицы..а все остальное детали
Последний раз редактировалось Natarulit; 21.11.2012 в 11:10.
Стриптиз в капронках... Вот она - жесть ))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Конечно, если все адекватны, то не вазелин, не сей предмет нужды не имеют) Либо хотя бы окружающие не знают о том как у людей "отношения укрепляются"))
Главное уметь двигаться... Если вы пластичны и грацизны + умеете показать свою сексуальность, то можно и ритузы одевать.. любую вещь можно СНЯТЬ сексуально и есть вещи, которые отвлекают от оценки тканей и одежд ( про бельё молчу, т.к. оно всегда должно быть красивым, чистым и сексуальным). Постановочный стриптиз интересен ровно так же, как и хороший внезапный.
Тем кто не умеет я бы советовала вначале не на стрип пластику ходить, а пойти на бели денс. Там научат делать всякие кренделя попой.. А потом эту умеющую попу тащите на стрип пластику, где ставят танцы)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
опять же то для тех, кто умеет двигать всем остальным, кроме попы ибо знавала деУшек, которые ходили на стрип, а кроме верчения попой и хилоподобными движениями остальными частями, не только не возбуждали, но и не напоминали даже пластику не говоря уже о том, что куда то ходили. так что не всем умеющим вертеть задом дано грациозно исполнить стриптиз!
http://www.youtube.com/watch?v=GapR198Ut_k&feature=fvwrel как по мне вот это пластика, а обычный стрип старое и вялое прошлое
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 21.11.2012 в 17:15.
Ушел Я от вас плохие
Последний раз редактировалось Natarulit; 22.11.2012 в 06:11.
это ненавязчивая реклама??
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А помоему легкие стрип для любимого это смое то для начала....
Социальные закладки