Тема: стриптиз для мужа

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 254
  1. Вверх #141
    Борец за справедливость Аватар для commando
    но секс и смех как-то не всегда совместимы
    /dev/php

2. Вверх #142
    Дедушка Аватар для PASHASV
    По этому поводу даже тема была, в этом разделе.
    По теме - можно сделать парный стриптиз,записать на видео, потом посмотреть. Возбуждения небудет, но наржетесь вволю.
    Прорвёмся :)

3. Вверх #143
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от pupca
    Нуу...смех на определённом этапе прекращается..
    или секс...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #144
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    а вы уверены, что муж сможет досмотреть стриптиз до конца:
    -либо заснёт
    -либо сам посрывает оставшуюся одежду не дожидаясь окончания
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир
    а вы уверены, что муж сможет досмотреть стриптиз до конца:
    -либо заснёт
    -либо сам посрывает оставшуюся одежду не дожидаясь окончания
    Это твои личные наблюдения?

6. Вверх #146
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Это твои личные наблюдения?
    да именно первое
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

7. Вверх #147
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ап
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Я считаю, что стриптиз - это класс! Искусство, так сказать
    Очень люблю баловать этим искусством своего мужчину )))) Как спонтанно (например, клип по телеку с подходящей музыкой - и всё, я уже в танце) или спланированно (подбор музыки и кУстюма заранее). Я просто В ПРИНЦИПЕ очень люблю танцевать и потому устроить стрип для милого сердцу мужчины - не проблема. Правда, редко удаётся, упросить мужчину ответить тем же. Почему-то мне не встречались мужчины, любящие танцевать стрип
    Что касается подбора музыки... То тут диапазон широкий! Зависит от характера самого танца, от "классической" Тито и Тарантула "After dark" до "Песни Красной Шапочки" ))))) Относительно последнего сценария.... всё может превратиться в очень интересную игру.... )
    А что касается того, что писали выше, мол, не досмотрит до конца... Ну, это уже зависит от мастерства барышни. Не дать уснуть и не дать... просто не дать, до окончания всей "программы" - тоже искусство )))))))))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    привет!......... поделитесь, пжл., опытом!
    Хочется знать, как мужчины реагируют на стриптиз в непрофессиональном исполнении, а точнее, если исполняет герл-френд..... :shame:
    Девченки, опишите случаи из собственной практики! (аккомпанемент, костюм, последствия и т.д. ) :wink:

Пасибки!!!!
    Походи на спец курсы по стрип-дэнс при фитнес-клубах..как минимум выучишь пару профессиональных и красивых движений,подтянешь при этом тело,и освоишь пластику..главное уверенность в себе..когда тебе самой начнет нравиться как ты танцуешь..поверь-твой мужчина это оценит обязательно! Проверено
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    да именно первое
    сочувствую...
    надо было перед стриптизом её хорошенько завести...да и сам тогда бы уже не заглох

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    или секс...
    +1
    явно не совметимы...отвлекает...а вот спиртное в небольшом количестве в самый раз...оттягивает оргазм, тем самым .....

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для White Rabbit

Smile От души =)

Мне был заказан сей танец очень неожиданно Причем специально, чтоб я его исполнила так сказать "от души", как сама того захочу.
    Требует повтора
    Добро в борьбе со злом пачкается.

13. Вверх #153
    Посетитель
    девочки может не по теме пишу но не нашла нужной темы ( извиняюсь перед администрацией). Напишите те кто может помочь разучить 1 танец для стриптиза ( танцевать не умею(((( ),но очень хочу порадовать мужа.... Все кто может помочь пишите в личку буду очень признательна.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Alonka Посмотреть сообщение
    девочки может не по теме пишу но не нашла нужной темы ( извиняюсь перед администрацией). Напишите те кто может помочь разучить 1 танец для стриптиза ( танцевать не умею(((( ),но очень хочу порадовать мужа.... Все кто может помочь пишите в личку буду очень признательна.
    чисто полагаюсь на мужскую логику и ничего личного

Пятница. Вечер. Муж прихорашивается перед зеркалом. Жена интересуется, куда это он собрался...
    Муж: - В стриптиз-бар, куда ж еще...
    Жена: - Вот вечно ты все тащищь из дома!! Сколько ты платишь за стриптиз?!
    Муж: - 100 долларов.
    Жена: - Да я тебе за двадцатку ТАКОЕ покажу!.
    Муж протягивает 20 долларов и усаживается смотреть. По окончании представления сокрушенно произносит:
    - Ну, дешевка, она и есть дешевка...

15. Вверх #155
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Танцы ставят хореографы. Пойдите в любую студию, где преподабт пилон. Там вам поставят. Другое дело, чтобы более менее достойно станцевать нужно заниматься как мин пол года ) а если ламерский, то можно и без хореографа обойтись м сбацать от души)))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #156
    Запишись в фитнесс- клуб на тренировку "стрип-дэнс" через месяц будет растяжка хоть минимальная (без нее этот танец выглядит очень смешно) и пару композиций выучишь простых.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Главное не танцевать под градусом)
    Я как-то со своим уже бывшим мужем пришла домой и решила его порадовать. Как проф. гимнастка никогда раньше не видела никаких угроз и сложностей в данном деле.. Диван у нас был здоровый.. Он уже умостился, я врубаю музыку, встаю на диван и начинаю вилять всеми выпуклостями..постепенно удаляя одежду. Вроде всё нормально, но дело было холодной зимой и я была в копронках. Из-за того что пила.. движения у меня были не все плавные и просчитанные, а колготки тянутся.. я запуталась и рухнула с дивана... Ржали мы потом долго, а я что-то по реже маюсь данным танцем)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я как-то со своим уже бывшим мужем пришла домой и решила его порадовать. Как проф. гимнастка никогда раньше не видела никаких угроз и сложностей в данном деле.. Диван у нас был здоровый.. Он уже умостился, я врубаю музыку, встаю на диван и начинаю вилять всеми выпуклостями..постепенно удаляя одежду. Вроде всё нормально, но дело было холодной зимой и я была в копронках. Из-за того что пила.. движения у меня были не все плавные и просчитанные, а колготки тянутся.. я запуталась и рухнула с дивана... Ржали мы потом долго, а я что-то по реже маюсь данным танцем)
    Потому что даже к такому казалось бы простому делу как танец для родного мужа тоже нужно подготовиться, выбрать костюм, обувь,потренироваться до его прихода в обуви в том месте где планируется танец-отработать все па и движения, перед этим растянуться немного, чтобы тело сохранило гибкость и плавность движений, потому что любая мелочь может потом превратить сюрприз в хохму.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для waw5
    и еще хорошо если будет только смешно !

20. Вверх #160
    Модератор

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Ну, если вы профи-гимнастка, то градус вам да, помешает. А простым смертным может помочь раскомплексоваться). Но это не тот градус, конечно, который приводит в состояние "люба, звезда ютюба"
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права