но секс и смех как-то не всегда совместимы
но секс и смех как-то не всегда совместимы
/dev/php
По этому поводу даже тема была, в этом разделе.
По теме - можно сделать парный стриптиз,записать на видео, потом посмотреть. Возбуждения небудет, но наржетесь вволю.
Прорвёмся :)
или секс...Сообщение от pupca
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а вы уверены, что муж сможет досмотреть стриптиз до конца:
-либо заснёт
-либо сам посрывает оставшуюся одежду не дожидаясь окончания![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Это твои личные наблюдения?Сообщение от шёлк и кашемир
![]()
да именно первоеСообщение от Белая ворона
![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
ап![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я считаю, что стриптиз - это класс! Искусство, так сказать
Очень люблю баловать этим искусством своего мужчину )))) Как спонтанно (например, клип по телеку с подходящей музыкой - и всё, я уже в танце) или спланированно (подбор музыки и кУстюма заранее). Я просто В ПРИНЦИПЕ очень люблю танцевать и потому устроить стрип для милого сердцу мужчины - не проблема. Правда, редко удаётся, упросить мужчину ответить тем же. Почему-то мне не встречались мужчины, любящие танцевать стрип![]()
Что касается подбора музыки... То тут диапазон широкий! Зависит от характера самого танца, от "классической" Тито и Тарантула "After dark" до "Песни Красной Шапочки"))))) Относительно последнего сценария.... всё может превратиться в очень интересную игру.... )
А что касается того, что писали выше, мол, не досмотрит до конца... Ну, это уже зависит от мастерства барышни. Не дать уснуть и не дать... просто не дать, до окончания всей "программы" - тоже искусство )))))))))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Походи на спец курсы по стрип-дэнс при фитнес-клубах..как минимум выучишь пару профессиональных и красивых движений,подтянешь при этом тело,и освоишь пластику..главное уверенность в себе..когда тебе самой начнет нравиться как ты танцуешь..поверь-твой мужчина это оценит обязательно! Проверено![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Мне был заказан сей танец очень неожиданноПричем специально, чтоб я его исполнила так сказать "от души", как сама того захочу.
Требует повтора![]()
Добро в борьбе со злом пачкается.
девочки может не по теме пишу но не нашла нужной темы ( извиняюсь перед администрацией). Напишите те кто может помочь разучить 1 танец для стриптиза ( танцевать не умею(((( ),но очень хочу порадовать мужа.... Все кто может помочь пишите в личку буду очень признательна.
чисто полагаюсь на мужскую логику и ничего личного
Пятница. Вечер. Муж прихорашивается перед зеркалом. Жена интересуется, куда это он собрался...
Муж: - В стриптиз-бар, куда ж еще...
Жена: - Вот вечно ты все тащищь из дома!! Сколько ты платишь за стриптиз?!
Муж: - 100 долларов.
Жена: - Да я тебе за двадцатку ТАКОЕ покажу!.
Муж протягивает 20 долларов и усаживается смотреть. По окончании представления сокрушенно произносит:
- Ну, дешевка, она и есть дешевка...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Главное не танцевать под градусом)
Я как-то со своим уже бывшим мужем пришла домой и решила его порадовать. Как проф. гимнастка никогда раньше не видела никаких угроз и сложностей в данном деле.. Диван у нас был здоровый.. Он уже умостился, я врубаю музыку, встаю на диван и начинаю вилять всеми выпуклостями..постепенно удаляя одежду. Вроде всё нормально, но дело было холодной зимой и я была в копронках. Из-за того что пила.. движения у меня были не все плавные и просчитанные, а колготки тянутся.. я запуталась и рухнула с дивана... Ржали мы потом долго, а я что-то по реже маюсь данным танцем)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Потому что даже к такому казалось бы простому делу как танец для родного мужа тоже нужно подготовиться, выбрать костюм, обувь,потренироваться до его прихода в обуви в том месте где планируется танец-отработать все па и движения, перед этим растянуться немного, чтобы тело сохранило гибкость и плавность движений, потому что любая мелочь может потом превратить сюрприз в хохму.
Жизнь говорит мне ДА!
и еще хорошо если будет только смешно !![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки