Тема: Чем насыщен день был твой?!

Закрытая тема
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 555
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь Кукуша Посмотреть сообщение
    Приехал я в зоопарк отдохнуть морально и насладиться запахом природы. Очень понравились горные козлы и лама , но большее внимание привлекли обезьяны. Я наблюдал за ними на протяжении получаса , они резвились ,играли и строили мне рожи, а я соответственно им. Вдруг я начал замечать копошения одной из макак в паховой области, как я уже потом понял это был самец. Да , он неустанно теребил свой красный огромный писюн и при этом поглядовал на меня. Я признаться честно засмущался в какую-то минуту , но оглянувшись по сторонам убедился , что в округе никого нет и продолжал наблюдать за ним.
    Да, по будням в зоопарке людей не много! А обезьянки и правда забавные, любят "высекать огонь" трением, так сказать!!! Сам люблю понаблюдать за ними. Но в этом году еще не был, прохладная погода для меня пока что.

2. Вверх #162
    User banned
    ...продолжалось это всё минут 20. Убедившись , что обезьяна перестала анонировать я направился в сторону выхода. Сел в авто и уехал. Подъезжаю к работе , у нас там довольно густо засажено деревьями и кустами волчьей ягоды , как меня по плечу ударяет незнакомец. Я оборачиваюсь , а он в секунду скидывает плащ ,брюки и вовсю начинает трогаться. Я его оттолкнул и быстро забежал в офис. Ну там дальше уже секьюрити наши по моей наводке с ним разбирались.
    Ну и денёк думаю выдался. Там обезьяна, тут мужик.

3. Вверх #163
    User banned
    А сегодня с самого утра отправился на седьмой км . В пуховике становится жарковато, а более лёгкого у меня ничего нет . Да и давно уже хотел приобрести себе демисезонный плащ из кибер кожи. Прошёл несколько рядов и наконец-таки нашёл заветный контейнер , полон верхней одежды. Очень любезный продавец, турецкий подданый ,разговорились и обменялись телефонами , отличный парень( Хыдыр).В общем подобрал он мне заветный плащ из кибер кожи под пояс и сделал хорошую скидку. Плащик сел идеально , длина рукава , рост , всё чудесно. Советую.
    В прекрасном настроении я отправился на работу.

4. Вверх #164
    User banned
    Я смотрю, Вы только о себе и думаете; а между тем духи матери так и не подобрали! Неужто все такое дурно пахнущее?
    И кстати, почем сейчас такой плащ?

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    тогда может у тя на заднице шампиньоны пробиваются ????
    Прикольная шутка. Весёлая.

6. Вверх #166
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    и с обезьяной поананировал и духи выбирали на 7ку съездил...
    когда все успеваешь?
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Аркадий Мукалтин Посмотреть сообщение
    Я смотрю, Вы только о себе и думаете; а между тем духи матери так и не подобрали! Неужто все такое дурно пахнущее?
    Подобрал , конечно подобрал. Хыдыр , продавец плащей , посоветовал отличный контейнер друга с духами на разлив. Понюхав первый же предложенный мне запах , не поскупившись я сразу достал несколько сотен гривен и приобрёл хороший аромат. Который и в сравнение не шёл с запахами в магазине на Дерибасовской.

8. Вверх #168
    User banned
    и с обезьяной поананировал и духи выбирали на 7ку съездил...
    когда все успеваешь?
    Складывается впечатление, что Вы завидуете проворности ТС!!

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь Кукуша Посмотреть сообщение
    Подобрал , конечно подобрал. Хыдыр , продавец плащей , посоветовал отличный контейнер друга с духами на разлив. Понюхав первый же предложенный мне запах , не поскупившись я сразу достал несколько сотен гривен и приобрёл хороший аромат. Который и в сравнение не шёл с запахами в магазине на Дерибасовской.
    В таком случае, приношу свои извинения! Вы просто сразу не написали ведь.
    А что, того маньяка возле вашего офиса - его ловят? Это же ужас, средь бела дня вдруг человек обнажает чресла и пристает!! В наше время такого не было.

10. Вверх #170
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Складывается впечатление, что Вы завидуете проворности ТС!!
    тоже так хочу)

11. Вверх #171
    User banned
    В таком случае, приношу свои извинения! Вы просто сразу не написали ведь.
    А что, того маньяка возле вашего офиса - его ловят? Это же ужас, средь бела дня вдруг человек обнажает чресла и пристает!! В наше время такого не было.
    Ааа, то есть когда маньяк в белом халате делает массаж простаты за бесплатно неизвестно чем, это нормально, а когда на улице бегает так ужас)))))

12. Вверх #172
    User banned
    тоже так хочу)
    Так какие же проблемы, отправляйтесь в зоопарк! Обезьяны частенько онанируют, любят они это дело. Уверен, Вам повезет лицезреть это действо. А там и присоединитесь, глядишь.

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Ааа, то есть когда маньяк в белом халате делает массаж простаты за бесплатно неизвестно чем, это нормально, а когда на улице бегает так ужас)))))
    Почему маньяк? Я так понял, что массаж простаты в элитной клинике делает врач! В одноразовых перчатках, и самым проверенным и эффективным способом - своим врачебным умелым пальцем!
    Игорь, если я ошибаюсь - поправьте!

14. Вверх #174
    времени нет)

да и ананирующие бибизяны, мне не дают наслаждения в отличии от ТС

15. Вверх #175
    User banned
    Так какие же проблемы, отправляйтесь в зоопарк! Обезьяны частенько онанируют, любят они это дело. Уверен, Вам повезет лицезреть это действо. А там и присоединитесь, глядишь.
    Судя по его заинтересованности , он был бы только рад. Но ведь там могут гулять детишки, как отреагируют их папы?!

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Здается мне маньяк испугался ТС, и в ужасе не знал что ему делать с собой)))

17. Вверх #177
    User banned
    времени нет)

да и ананирующие бибизяны, мне не дают наслаждения в отличии от ТС
    Не поймешь Вас. То Вы завидуете ТС, то отнекиваетесь... И как это - нет времени? На форум - есть, а на природу и удовлетворение своих инстинктивных потребностей - нет? Эх, нельзя так... Все мы погрязли в ежедневном рабочем стрессе, в каких-то суетных мелочах, в какой-то шелухе.. Забываем о главном! Печалька((

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от Apelsinaaa Посмотреть сообщение
    Судя по его заинтересованности , он был бы только рад. Но ведь там могут гулять детишки, как отреагируют их папы?!
    Ну папы разные бывают. Кто в репу даст, а кто и с улыбкой поддержит компанию.

19. Вверх #179
    User banned
    Почему маньяк? Я так понял, что массаж простаты в элитной клинике делает врач! В одноразовых перчатках, и самым проверенным и эффективным способом - своим врачебным умелым пальцем!
    Игорь, если я ошибаюсь - поправьте!
    Вы абсолютно правы.
    Я и вовсе воздерживаюсь от комментирования постов женщин , которым только хихи да хаха. Что они понимают в мужских вопросах.

20. Вверх #180
    User banned
    Здается мне маньяк испугался ТС, и в ужасе не знал что ему делать с собой)))
    Вы бы рассказали как ваши будни проходят , а то ведёте себя как подрастковая особа женского пола.

Закрытая тема
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права