|
...продолжалось это всё минут 20. Убедившись , что обезьяна перестала анонировать я направился в сторону выхода. Сел в авто и уехал. Подъезжаю к работе , у нас там довольно густо засажено деревьями и кустами волчьей ягоды , как меня по плечу ударяет незнакомец. Я оборачиваюсь , а он в секунду скидывает плащ ,брюки и вовсю начинает трогаться. Я его оттолкнул и быстро забежал в офис. Ну там дальше уже секьюрити наши по моей наводке с ним разбирались.
Ну и денёк думаю выдался. Там обезьяна, тут мужик.
А сегодня с самого утра отправился на седьмой км . В пуховике становится жарковато, а более лёгкого у меня ничего нет . Да и давно уже хотел приобрести себе демисезонный плащ из кибер кожи. Прошёл несколько рядов и наконец-таки нашёл заветный контейнер , полон верхней одежды. Очень любезный продавец, турецкий подданый ,разговорились и обменялись телефонами , отличный парень( Хыдыр).В общем подобрал он мне заветный плащ из кибер кожи под пояс и сделал хорошую скидку. Плащик сел идеально , длина рукава , рост , всё чудесно. Советую.
В прекрасном настроении я отправился на работу.
Я смотрю, Вы только о себе и думаете; а между тем духи матери так и не подобрали! Неужто все такое дурно пахнущее?
И кстати, почем сейчас такой плащ?
и с обезьяной поананировал и духи выбирали на 7ку съездил...
когда все успеваешь?
Льва не интересует мнение овец.
Подобрал , конечно подобрал. Хыдыр , продавец плащей , посоветовал отличный контейнер друга с духами на разлив. Понюхав первый же предложенный мне запах , не поскупившись я сразу достал несколько сотен гривен и приобрёл хороший аромат. Который и в сравнение не шёл с запахами в магазине на Дерибасовской.
времени нет)
да и ананирующие бибизяны, мне не дают наслаждения в отличии от ТС![]()
Льва не интересует мнение овец.
Не поймешь Вас. То Вы завидуете ТС, то отнекиваетесь... И как это - нет времени? На форум - есть, а на природу и удовлетворение своих инстинктивных потребностей - нет? Эх, нельзя так... Все мы погрязли в ежедневном рабочем стрессе, в каких-то суетных мелочах, в какой-то шелухе.. Забываем о главном! Печалька((
Социальные закладки