|
Доброго времени суток. Я не пропал . Вчера был занят целый день.
расскажу всё попорядку. С утра всё же отправил мать в частную лабораторию сдать мой кал , так как абсолютно не было время заниматься подобного рода вещами. В семье я кормилец. Часов в 11 мать звонит мне на сотовый и говорит мол - Игорь , лаборант сказал , что не примет кал на анализ без хозяина. А ёлки палки , пришлось сорваться с работы и ехать в лаб. Захожу, и первое , что мне бросатеся в глаза -огромный плакат-АКЦИЯ! С 23по 29 февраля для пациентов сдающих анализы , бесплатный массаж простаты. ну лан думаю , раз приехал почему бы и не сделать , тем более на шару. Подождал мин 15 и доктор пригласил меня в кабинет, очень приятный , хорошо сложённый , ухоженный мужчина. В общем мне понравилось.
чё, опять сбежал?![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Вот это да! Я бы тоже хотел посетить акционный массаж - можно адрес клиники мне в личку! Заранее спасибки.
После лаборатории поехал я в парфюмерный матери за подарком на 8 Марта. Продавец посоветовала духи марки CREED, и О Боже Мой , ну какая гадость и далеко не за малые деньги ! Я говорю девушка у вас с мозгами всё в порядке , мне нужны добротные женские духи для матери 59 лет , тогда она мне начала предлагать ещё более вонючие запахи да и по деньгам дороже , видимо по внешнему виду подумала (я был изысканно одет) , что можно этого парнишу раскрутить на пару сотен зелёных , но Я не ЛОХ и не позволю недавно прибывшим в город на зароботки обвести себя вокруг пальца.
Дабы не продолжать насиловать своё обоняние и дальше ,я покинул этот жуткий магазин и решил порадовать себя запахами природы, отправился в зоопарк.
работойЧем насыщен день был твой?!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Согласен . Был у меня случай , Снежана (моя бывшая) подхватила где-то генитальную сыпь в итоге лечиться нам пришлось обоим. По совету шефа обратился в частную клинику на фонтане (для богатых). Так там столько денег с меня содрали и всё бестолку. Снежану так и не вылечили , а мне на массажах занесли грибок. И это за бешенные бабки.
Приехал я в зоопарк отдохнуть морально и насладиться запахом природы. Очень понравились горные козлы и лама , но большее внимание привлекли обезьяны. Я наблюдал за ними на протяжении получаса , они резвились ,играли и строили мне рожи, а я соответственно им. Вдруг я начал замечать копошения одной из макак в паховой области, как я уже потом понял это был самец. Да , он неустанно теребил свой красный огромный писюн и при этом поглядовал на меня. Я признаться честно засмущался в какую-то минуту , но оглянувшись по сторонам убедился , что в округе никого нет и продолжал наблюдать за ним.
Социальные закладки