Тема: Чем насыщен день был твой?!

Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 555
  1. Вверх #141
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    А мне понравилось, парень талантлив, ИМХО.
    Кто бы сомневался

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    А пацанчик, как взволновал! Все уже и про Кукушу забыли. А как там его здоровье, как анализы? Пропал человек.
    Доброго времени суток. Я не пропал . Вчера был занят целый день.
    расскажу всё попорядку. С утра всё же отправил мать в частную лабораторию сдать мой кал , так как абсолютно не было время заниматься подобного рода вещами. В семье я кормилец. Часов в 11 мать звонит мне на сотовый и говорит мол - Игорь , лаборант сказал , что не примет кал на анализ без хозяина. А ёлки палки , пришлось сорваться с работы и ехать в лаб. Захожу, и первое , что мне бросатеся в глаза -огромный плакат-АКЦИЯ! С 23по 29 февраля для пациентов сдающих анализы , бесплатный массаж простаты. ну лан думаю , раз приехал почему бы и не сделать , тем более на шару. Подождал мин 15 и доктор пригласил меня в кабинет, очень приятный , хорошо сложённый , ухоженный мужчина. В общем мне понравилось.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    )))))Не просто бедный Кукуша боится появляться в теме.
    он не боится, он просто вернулся в больничную палату, а там компьютера нетути...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь Кукуша Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Я не пропал . Вчера был занят целый день.
    расскажу всё попорядку. С утра всё же отправил мать в частную лабораторию сдать мой кал , так как абсолютно не было время заниматься подобного рода вещами. В семье я кормилец. Часов в 11 мать звонит мне на сотовый и говорит мол - Игорь , лаборант сказал , что не примет кал на анализ без хозяина. А ёлки палки , пришлось сорваться с работы и ехать в лаб. Захожу, и первое , что мне бросатеся в глаза -огромный плакат-АКЦИЯ! С 23по 29 февраля для пациентов сдающих анализы , бесплатный массаж простаты. ну лан думаю , раз приехал почему бы и не сделать , тем более на шару. Подождал мин 15 и доктор пригласил меня в кабинет, очень приятный , хорошо сложённый , ухоженный мужчина. В общем мне понравилось.
    А чем массажик дохтур делал?)))))

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    А чем массажик дохтур делал?)))))
    Девушка , сколько вам лет? Вы задаёте настолько глупые вопросы.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для 453
    чё, опять сбежал?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #147
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    она может просто с этим никада не столкнется)
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    она может просто с этим никада не столкнется)
    Та точно, простаты, к счастью, не имею)))))

9. Вверх #149
    User banned
    Вот это да! Я бы тоже хотел посетить акционный массаж - можно адрес клиники мне в личку! Заранее спасибки.

10. Вверх #150
    User banned
    А вот интересно, вы ходите на бесплатные массажи, а потом удивляетесь, откуда у вас на попе прыщики))))

11. Вверх #151
    Любимец форума
    Доброго времени суток...... Подождал мин 15 и доктор пригласил меня в кабинет, очень приятный , хорошо сложённый , ухоженный мужчина. В общем мне понравилось.
    мужчина или массаж??))))
    (ᵔᴥᵔ)

12. Вверх #152
    User banned
    А вот интересно, вы ходите на бесплатные массажи, а потом удивляетесь, откуда у вас на попе прыщики))))
    Можно подумать, что от платного массажа или других платных услуг прыщиками попу обсыпать не может...........

13. Вверх #153
    User banned
    После лаборатории поехал я в парфюмерный матери за подарком на 8 Марта. Продавец посоветовала духи марки CREED, и О Боже Мой , ну какая гадость и далеко не за малые деньги ! Я говорю девушка у вас с мозгами всё в порядке , мне нужны добротные женские духи для матери 59 лет , тогда она мне начала предлагать ещё более вонючие запахи да и по деньгам дороже , видимо по внешнему виду подумала (я был изысканно одет) , что можно этого парнишу раскрутить на пару сотен зелёных , но Я не ЛОХ и не позволю недавно прибывшим в город на зароботки обвести себя вокруг пальца.
    Дабы не продолжать насиловать своё обоняние и дальше ,я покинул этот жуткий магазин и решил порадовать себя запахами природы, отправился в зоопарк.

14. Вверх #154
    Blaze of beauty
    Чем насыщен день был твой?!
    работой
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #155
    User banned
    Это престижная лаборатория. Помещения , как мне сообщил доктор , кварцуются 4 раза в день. Перчатки одноразовые.
    Последний раз редактировалось Игорь Кукуша; 29.02.2012 в 15:05.

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от Аркадий Мукалтин Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что от платного массажа или других платных услуг прыщиками попу обсыпать не может...........
    Согласен . Был у меня случай , Снежана (моя бывшая) подхватила где-то генитальную сыпь в итоге лечиться нам пришлось обоим. По совету шефа обратился в частную клинику на фонтане (для богатых). Так там столько денег с меня содрали и всё бестолку. Снежану так и не вылечили , а мне на массажах занесли грибок. И это за бешенные бабки.

17. Вверх #157
    User banned
    Это престижная лаборатория. Помещения , как мне сообщил доктор , кварцуются 4 раза в день. Перчатки одноразовые.
    Ну а...эммм приспособления дохтура тоже кварцуются?))))

18. Вверх #158
    User banned
    Согласен . Был у меня случай , Снежана (моя бывшая) подхватила где-то генитальную сыпь в итоге лечиться нам пришлось обоим. По совету шефа обратился в частную клинику на фонтане (для богатых). Так там столько денег с меня содрали и всё бестолку. Снежану так и не вылечили , а мне на массажах занесли грибок. И это за бешенные бабки.
    Какой ужас! А причина всего - случайные половые связи с больными и отсутствие контрацепции! Бич нашего времени, как ни прискорбно.

19. Вверх #159
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    тогда может у тя на заднице шампиньоны пробиваются ????
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #160
    User banned
    Приехал я в зоопарк отдохнуть морально и насладиться запахом природы. Очень понравились горные козлы и лама , но большее внимание привлекли обезьяны. Я наблюдал за ними на протяжении получаса , они резвились ,играли и строили мне рожи, а я соответственно им. Вдруг я начал замечать копошения одной из макак в паховой области, как я уже потом понял это был самец. Да , он неустанно теребил свой красный огромный писюн и при этом поглядовал на меня. Я признаться честно засмущался в какую-то минуту , но оглянувшись по сторонам убедился , что в округе никого нет и продолжал наблюдать за ним.

Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права