Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 9 из 87 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1740
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Evgenija
    мой Сашуля писяет на пол,а потом убирает своими вещями,кух. полотенцем,а если ничего рядом нет,так он ложится и пытается Это слизать

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Что- то я соскучилась за шкодами. Или привыкла и мне уже не так шкодно это кажется.
    Про писянье - в обед спалв нашей спальне , встал и пошел , как я думала в туалет, пошла за ребенком, а он в своей комнате писяет в шкаф.Потом опять уснул и не помнит этого. Но это, скорее не шкода. Так и не поняла, что это было))))

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для NaDe4k@
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    о да! шкоды близнецов - это отдельная тема! потому что так где не достанет один...вдвоем - очень даже.... 2летний ребенок большой стол не перевернет, а вот вдвоем раскачивая с разных сторон - очень даже
    повиснув вдвоем на полке - высока вероятность её падения и т.д. и т.д. и т.п. )

Продемонстрируем на примере. Можно назвать так:
    Визит в комнату старшей сестры в ее отсутствие))).

4. Вверх #164
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А у меня малый по полкам шкафа-купе лезет до потолка,как обезьяна.

Как-то я взяла стул(достать тёплый свитер с самой верхней полки).
    Взгромоздилась на него,малый,естественно,сразу тоже влез.
    Потом полез по полкам.
    А я как раз тянусь за свитером руки заняты.
    Понимаю,что сынуля сейчас навернётся,бросаю уже подцепленный с самого дна полки свитер-хватаю сына.
    А он в этот момент отталкивается ногами(так и хочется написать задними) от шкафа.И я чувствую,что стул начинает медленно давать крен назад.
    Короче,мы просто чудом не загремели вдвоём Я вовремя одной рукой вцепилась в полки.
    А то бы,как ухнули назад.

5. Вверх #165
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    [QUOTE=Miyazaki;9316270]А у меня малый по полкам шкафа-купе лезет до потолка,как обезьяна.

у нас та же история..залазит везде куда можно залезть..))))
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Только привыкну, что ребенок что-то освоил, как он может уже нечто новое))) Играли в догонялки (1 год и 5 мес). Я отлучилась,пардон, в туалет. Малыш,естественно,побежал за мной. Тарабанит в дверь. Утих.Дальше только слышу.
    Дедушка:
    -Куда ты меня ведешь?
    - Сюда ,а сюда.
    - Туалет...взять на руки?
    - Хорошо, сюда поднести?
    - Ладно.
    Тут бац свет выключается. Хохот малого и грохот по полу, несущего в комнату ребенка. А дальше уже наш с дедушкой смех. Сообразил, как ускорить мамино появление)
    И сегодня вечером. Смотрели развивалку. А я неимоверно хочу спать. Пристроила малого покрепче, и уснула на пару минут. Просыпаюсь,а он изгрыз половину коврика для мышки. И с деловым видом мне протягивает ,типа - на ,мама, догрызай!

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    не знаю, считается ли это шкодой...но моя малая вот что учудила: играла в своей комнате, муж был в другой, я на кухне. тут я, пробегая мимо гостинной, вижу мужа за компьютером, захожу в комнату дочки, а её там нет. Я кричать, звать её, тишина, знаю, что на кухне её нет,шкафы проверила, в туалете и в ванной её нет, у меня естественно самые страшные мысли, (мы живём на десятом этаже и я панически боюсь, чтобы она не лезла на окно). Я рыдая бегаю вместе с мужем. Ещё бы пять минут, и меня бы хватил инфаркт. Эта мелочь пузатая залезла в оооочень узенькую щёлочку (рост у моей доци 132) под диван и молчит. Причём как она туда залезла и почему так долго молчала, она даже сама не знала. Ну пришлось мне всю ночь волокординчиком себя отпаивать.
    Последний раз редактировалось Katrizza; 21.01.2010 в 00:17.

8. Вверх #168
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    не знаю, считается ли это шкодой...но моя малая вот что учудила: играла в своей комнате, муж был в другой, я на кухне. тут я, пробегая мимо гостинной, вижу мужа за компьютером, захожу в комнату дочки, а её там нет. Я кричать, звать её, тишина, знаю, что на кухне её нет,шкафы проверила, в туалете и в ванной её нет, у меня естественно самые страшные мысли, (мы живём на десятом этаже и я панически боюсь, чтобы она не лезла на окно). Я рыдая бегаю вместе с мужем. Ещё бы пять минут, и меня бы хватил инфаркт. Эта мелочь пузатая залезла в оооочень узенькую щёлочку (рост у моей доци 132) под диван и молчит. Причём как она туда залезла и почему так долго молчала, она даже сама не знала. Ну пришлось мне всю ночь волокординчиком себя отпаивать.
    У меня был похожий случай. Пока я была в туалете, малый притих. Выхожу - нет его. Заглядываю в маленькую комнату - нет. В большую - нет. На кухне - нет. Выпасть у нас неоткуда, но все равно стало не по себе. Бегу по второму кругу. А в маленькой комнате под стеной у нас стоял шезлонг с кучей вещей, с дверей он не сильно просматривается - стоит и стоит. Оказывается,малый все вещи скинул, залез туда, и с улыбкой молча меня поджидал. Это при том, что обычно его на всю квартиру слышно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Похоже, все малыши любят прятаться периодически :о) Моя младшая тоже недавно погоняла меня по квартире. Обыскалась везде! А эта звезда улеглась в уголке, накрылась сверху огромным плюшевым медведем, раза в 1,5 больше ее, а сверху еще и подушку маленькую держит ручонками, и молчиииииит крикушка моя. Но лыбу давит - такое впечатление что сейчас лопнет :о))))))

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Молли
    Монетки в DVD насовал, как в копилку (он у нас горизонтально стоит), после ремонта тада же поп-корн напихал. В ноуте ровно за одну минуту (пока я отвлеклась) выковырял ВСЕ клавиши (как, не знаю), При этом клавиши, которые больше остальных (типа Капслок и др.) поломал на несколько частей, чтобы все были одинаковыми. Муж был близок к инфаркту.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    ... выковырял ВСЕ клавиши (как, не знаю), При этом клавиши, которые больше остальных (типа Капслок и др.) поломал на несколько частей, чтобы все были одинаковыми. Муж был близок к инфаркту.
    оооо...это мы любим(две клавиши поломаны-остальные "присобачили"на место)
    он и прыгает на "клаве"и отковырять пару кнопок успевает

12. Вверх #172
    Забыла добавить еще про ноутбук - ребенок пару раз кликнул мышкой и с рабочего стола исчезло ВСЕ! Мы как ни напрягались, восстановить не смогли, вызывали знакомых айтишников, еле восстановили все! Хакер сопливый, блин!

13. Вверх #173
    Забыла добавить еще про ноутбук - ребенок пару раз кликнул мышкой и с рабочего стола исчезло ВСЕ! Мы как ни напрягались, восстановить не смогли, вызывали знакомых айтишников, еле восстановили все! Хакер сопливый, блин!
    ОУ МАЙ ГОД!!!
    Ну,это просто высший пилотаж!!!
    (у моего способности поскромнее...)

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ОУ МАЙ ГОД!!!
    Ну,это просто высший пилотаж!!!
    (у моего способности поскромнее...)
    А твоему сколько?

15. Вверх #175
    А твоему сколько?
    В феврале будет два с половиной.
    Тоже лазит по ноуту,уляжется рядом на живот на диване и "мышкой"клац-клац..а потом по клаве"бух-бух"(как пианист в порыве вдохновения)
    Бывает ещё"прыг-прыг",или раскрывает его полностью и сверху ложится..
    Мне,кажется,он мечтает его уничтожить...

16. Вверх #176
    Айболит форума

Вспомнила, как малый залез ко мне на колени, стукнул разок по клаве и на экране появилась зловещая надпись "Ваш компьютер через 8 секунд войдет в спящий режим, если вы не нажмете какую-то кнопку" Пока мы с мужем, ошалело смотрели друг на друга, комп мигнул и погас. И не включался никак вообще
    Мы были в шоке от такого "хакерства" со стороны годовалого малыша
    Как выяснилось позже, из-за скачка напряжения у нас просто отключился бесперебойник и соответственно подключенный к нему компьютер
    И бедный малый был виноват лишь в том, что в ненужный момент стукнул в не том месте
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    В феврале будет два с половиной.
    Тоже лазит по ноуту,уляжется рядом на живот на диване и "мышкой"клац-клац..а потом по клаве"бух-бух"(как пианист в порыве вдохновения)
    Бывает ещё"прыг-прыг",или раскрывает его полностью и сверху ложится..
    Мне,кажется,он мечтает его уничтожить...
    Тебе не кажется! Мой на месяц младше, но те же замашки. Сидишь за компом, а он подкрадывается (и, главное, вроде как ничего плохого не задумывает, глаза такие невинные-невинные) и резко закрывает ноут, а потом еще и ногами пытается на него стать, а в идеале и попрыгать))) Я вот думаю, может это ревность? Может он хочет, чтобы все внимание уделялось ему, а не какому-то предмету?

18. Вверх #178
    .. Я вот думаю, может это ревность? Может он хочет, чтобы все внимание уделялось ему, а не какому-то предмету?
    угу
    мне это муж-слово в слово- всё время повторяет...
    (намекает,что "хорэ"уже за компом сидеть..займись ребёнком)

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    Ужас!!! Меня бы кандратий точно хватил
    Мой как-то открыл окно и почти сидел на подоконнике , с уличной стороны. Я его когда схватила и окно закрыла . думала все - дышать не могу. У меня такая истерика была, что ребенок до сих пор помнит и окно - табу . Я уже , вроде, писала об этом. ( 8 -ой этаж, ребенку было 3года )

20. Вверх #180
    Модератор

О да! Компьютеры - отдельная тема. Папенька несколько раз разкручивал свой ноут, чтобы достать от туда флешки от фотоаппарата, которые каким-то образом малая пропихивала внутрь. Сколько всего было пролито и просыпано... А мегашкода у нас была года два назад, когда мы подарили дедушке большой и красивый ЖК монитор. На следующий день Маня поелозила по экрану своим магнитным конструктором... "мама, посмотли, какие класивые узолы"... рыдать и плакать...

Ответить в теме
Страница 9 из 87 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права