мой Сашуля писяет на пол,а потом убирает своими вещями,кух. полотенцем,а если ничего рядом нет,так он ложится и пытается Это слизать
|
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
мой Сашуля писяет на пол,а потом убирает своими вещями,кух. полотенцем,а если ничего рядом нет,так он ложится и пытается Это слизать
Что- то я соскучилась за шкодами. Или привыкла и мне уже не так шкодно это кажется.
Про писянье - в обед спалв нашей спальне , встал и пошел , как я думала в туалет, пошла за ребенком, а он в своей комнате писяет в шкаф.Потом опять уснул и не помнит этого. Но это, скорее не шкода. Так и не поняла, что это было))))
А у меня малый по полкам шкафа-купе лезет до потолка,как обезьяна.
Как-то я взяла стул(достать тёплый свитер с самой верхней полки).
Взгромоздилась на него,малый,естественно,сразу тоже влез.
Потом полез по полкам.
А я как раз тянусь за свитером руки заняты.
Понимаю,что сынуля сейчас навернётся,бросаю уже подцепленный с самого дна полки свитер-хватаю сына.
А он в этот момент отталкивается ногами(так и хочется написать задними) от шкафа.И я чувствую,что стул начинает медленно давать крен назад.
Короче,мы просто чудом не загремели вдвоёмЯ вовремя одной рукой вцепилась в полки.
А то бы,как ухнули назад.
[QUOTE=Miyazaki;9316270]А у меня малый по полкам шкафа-купе лезет до потолка,как обезьяна.
у нас та же история..залазит везде куда можно залезть..))))
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Только привыкну, что ребенок что-то освоил, как он может уже нечто новое))) Играли в догонялки (1 год и 5 мес). Я отлучилась,пардон, в туалет. Малыш,естественно,побежал за мной. Тарабанит в дверь. Утих.Дальше только слышу.
Дедушка:
-Куда ты меня ведешь?
- Сюда ,а сюда.
- Туалет...взять на руки?
- Хорошо, сюда поднести?
- Ладно.
Тут бац свет выключается. Хохот малого и грохот по полу, несущего в комнату ребенка. А дальше уже наш с дедушкой смех. Сообразил, как ускорить мамино появление)
И сегодня вечером. Смотрели развивалку. А я неимоверно хочу спать. Пристроила малого покрепче, и уснула на пару минут. Просыпаюсь,а он изгрыз половину коврика для мышки. И с деловым видом мне протягивает ,типа - на ,мама, догрызай!![]()
не знаю, считается ли это шкодой...но моя малая вот что учудила: играла в своей комнате, муж был в другой, я на кухне. тут я, пробегая мимо гостинной, вижу мужа за компьютером, захожу в комнату дочки, а её там нет. Я кричать, звать её, тишина, знаю, что на кухне её нет,шкафы проверила, в туалете и в ванной её нет, у меня естественно самые страшные мысли, (мы живём на десятом этаже и я панически боюсь, чтобы она не лезла на окно). Я рыдая бегаю вместе с мужем. Ещё бы пять минут, и меня бы хватил инфаркт. Эта мелочь пузатая залезла в оооочень узенькую щёлочку (рост у моей доци 132) под диван и молчит. Причём как она туда залезла и почему так долго молчала, она даже сама не знала. Ну пришлось мне всю ночь волокординчиком себя отпаивать.
Последний раз редактировалось Katrizza; 21.01.2010 в 00:17.
У меня был похожий случай. Пока я была в туалете, малый притих. Выхожу - нет его. Заглядываю в маленькую комнату - нет. В большую - нет. На кухне - нет. Выпасть у нас неоткуда, но все равно стало не по себе. Бегу по второму кругу. А в маленькой комнате под стеной у нас стоял шезлонг с кучей вещей, с дверей он не сильно просматривается - стоит и стоит. Оказывается,малый все вещи скинул, залез туда, и с улыбкой молча меня поджидал. Это при том, что обычно его на всю квартиру слышно
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Похоже, все малыши любят прятаться периодически :о) Моя младшая тоже недавно погоняла меня по квартире. Обыскалась везде! А эта звезда улеглась в уголке, накрылась сверху огромным плюшевым медведем, раза в 1,5 больше ее, а сверху еще и подушку маленькую держит ручонками, и молчиииииит крикушка моя. Но лыбу давит - такое впечатление что сейчас лопнет :о))))))
Монетки в DVD насовал, как в копилку (он у нас горизонтально стоит), после ремонта тада же поп-корн напихал. В ноуте ровно за одну минуту (пока я отвлеклась) выковырял ВСЕ клавиши (как, не знаю), При этом клавиши, которые больше остальных (типа Капслок и др.) поломал на несколько частей, чтобы все были одинаковыми. Муж был близок к инфаркту.
![]()
Забыла добавить еще про ноутбук - ребенок пару раз кликнул мышкой и с рабочего стола исчезло ВСЕ! Мы как ни напрягались, восстановить не смогли, вызывали знакомых айтишников, еле восстановили все! Хакер сопливый, блин!![]()
Вспомнила, как малый залез ко мне на колени, стукнул разок по клаве и на экране появилась зловещая надпись "Ваш компьютер через 8 секунд войдет в спящий режим, если вы не нажмете какую-то кнопку" Пока мы с мужем, ошалело смотрели друг на друга, комп мигнул и погас. И не включался никак вообще
Мы были в шоке от такого "хакерства" со стороны годовалого малыша
Как выяснилось позже, из-за скачка напряжения у нас просто отключился бесперебойник и соответственно подключенный к нему компьютер
И бедный малый был виноват лишь в том, что в ненужный момент стукнул в не том месте
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Тебе не кажется! Мой на месяц младше, но те же замашки. Сидишь за компом, а он подкрадывается (и, главное, вроде как ничего плохого не задумывает, глаза такие невинные-невинные) и резко закрывает ноут, а потом еще и ногами пытается на него стать, а в идеале и попрыгать))) Я вот думаю, может это ревность? Может он хочет, чтобы все внимание уделялось ему, а не какому-то предмету?
Ужас!!! Меня бы кандратий точно хватил
Мой как-то открыл окно и почти сидел на подоконнике , с уличной стороны. Я его когда схватила и окно закрыла . думала все - дышать не могу. У меня такая истерика была, что ребенок до сих пор помнит и окно - табу . Я уже , вроде, писала об этом. ( 8 -ой этаж, ребенку было 3года )
О да! Компьютеры - отдельная тема. Папенька несколько раз разкручивал свой ноут, чтобы достать от туда флешки от фотоаппарата, которые каким-то образом малая пропихивала внутрь. Сколько всего было пролито и просыпано... А мегашкода у нас была года два назад, когда мы подарили дедушке большой и красивый ЖК монитор. На следующий день Маня поелозила по экрану своим магнитным конструктором... "мама, посмотли, какие класивые узолы"... рыдать и плакать...
Социальные закладки