Тема: " Молодая Гвардия"(лагерь отдыха)

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 290
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Люди не едте в этот лагерь!Условия ужас,развлечений ноль,кормёжка такая,что дети траванулись и даже родителям никто не сообщил!Узнали чисто случайно,что ребёнок несколько дней провёл в изоляторе-придумали кучу диагнозов здоровому ребёнку,лишбы с себя ответственность снять!Малый говорит,что давали просроченные продукты!Короче досихпор налаживаем кишечник!

2. Вверх #162
    Новичок
    Молодогвардейские вожатые лучше всех. Галина Николаевна, Олеся Александровна и Сергей Петрович - forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лен"ОК" Посмотреть сообщение
    Люди не едте в этот лагерь!Условия ужас,развлечений ноль,кормёжка такая,что дети траванулись и даже родителям никто не сообщил!Узнали чисто случайно,что ребёнок несколько дней провёл в изоляторе-придумали кучу диагнозов здоровому ребёнку,лишбы с себя ответственность снять!Малый говорит,что давали просроченные продукты!Короче досихпор налаживаем кишечник!

Лично я вчера приехала из Молодой гвардии МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для kravka
    МГ всегда был хорошим лагерем. Кому-то не нравится еда и условия? А вы бывали в других лагерях? Вам есть с чем сравнивать? Ну не знаю на счет испорченых продуктов. В прошлом году у них с этим точно строго было, но сейчас не знаю. Но хотя бы тараканов в нем нету!

5. Вверх #165
    denis2009
    гость
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Докладываю.
    Стоимость путевки - 3350 грн. - 21 день.

смены:

01.06-21.06
    24.06-14.07
    17.07-06.08
    09.08-29.08

есть смены без ночевки. Стоимость - 995 грн - 18 дней.

Подробности можно узнать по тел. 755-92-30 (Татьяна Николаевна)
    здравствуйте, а вам случайно не нужны вожатые на работу?

6. Вверх #166
    Новичок
    Приветик Хочу узнать есть ли в комнатах лагеря Молодая гвардия розетки? И много ли там комаров? Разрешают ли пользоваться мобилками? Посколько человек в комнате? Какая там мебель? Нужен срочный ответ, потому что еду 17 июля. Жду))))))))))))))))))

7. Вверх #167
    Новичок
    Народ! И еще дайте мне фотки лагеря. А то даже не знаю куда еду. И еще советую всем ехать на 3 заезд!!!!!!!!!!!!!! Не пожелеете!!! На 3 заезд приедут куча ансамблей со всей Украины. Так я с Черкасс. Еду с ансамблем в лагерь и отдыхать и танцевать на Международном конкурсе. Так что выложите мне фотки, Плизз... Вот мой емейл - [email protected] Жду

8. Вверх #168
    Новичок
    кто был в солнечном на 2 смене,пишите,я был в солнечном призидентом,многие должны меня знать)

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для stay
    Решила оставить отзыв- может кому-то в следующем году и пригодится. Сыну 9 лет, в лагере первый раз, пошли на дневное пребывание. Очень довольны, много эмоций и впечалений, но опять же лотерея- насколько повезет с вожатыми. В нашем отряде Олеся и Алена Александровны- детям повезло. Отряд деток 1999г-1998г тоже вожатыми довольны. Отдельно хочу отметить Двух девушэк, назвать их вожатыми не поворачивается язык, в младшем отряде. Одна -высокая блонда, другая- брюнетка среднего роста, слегка полноватая. Наблюдала за ними часто: детей выводят родителям самые первые, за пол часа до окончания трудового дня, на деток особого внимания не обращают, краем уха слышала их разговор: "когда-же их уже позабирают!!!" Хороши? Обязательно оставлю отзыв их начальнице. Зато у нас была другая проблема- наших приводили позже всех и довольных.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Ledy33
    Моя дочь отдыхала 3 года подряд в этом лагере. Воспоминания разные ( от самых лучших, до полного отстоя). А в принципе все зависит от взаимопонимания детей и вожатых. В 2006 мы впервые поехали туда, дочери должно было исполниться 7 лет. Вожатые были выше всяких похвал, я приезжала к ребенку, а ей было не до меня, она спешила со своими друзьями на очередной конкурс. Мы отпраздновали там день рождения, я просила старшую вожатую выделить помещение, так нам выделили целый штат по подготовке к празднованию. Праздник прошел на высоком профессиональном уровне (был сценарий, различные герои, дискотека) и мне это обошлось только в продукты ( мороженое, которое там и заказали), и украшение зала ( шарики, которые надували и развешивали сами работники).
    В 2007 году я уже не мудрствуя взяла путевку с учетом празднования дня рождения там. На этот раз мы попали в украино язычный отряд, я думала дочка сбежит сразу, т.к. весь отряд был из одного города, и вожатые привезли их и отвозить тоже должны были вожатые. Сами понимаете каково влиться в сложившийся коллектив, тем более ребенку. И тем не мение дочка осталась довольна, и опять праздник был очень классный, и запоминающийся. Огромное спасибо за это все той же старшей вожатой ( если не ошибаюсь Татьяна Николаевна).
    А вот в прошлом году нам очень не повезло. Отряд был из более младшего возраста, и попалась маленькая Одесситка, я сама Одесситка, но дети новых русских это что то. Мало того что мат лился рекой, так вожатым запретили наказывать юную нахалку ( папочка постарался). После этой смены мой ребенок категорически отказывается туда ехать, да и Татьяна Николаевна перешла работать в другой корпус, так что праздник нам просто испортили, и вожатые были пофигисты. Хотя парень вожатый дочке понравился своим отношением с детьми, все ждали когда он будет один руководить детьми, а когда подходили девушки вожатые настроение у всех портилось.

11. Вверх #171
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Кто работал в МГ и как впечатления?
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

12. Вверх #172
    Новичок
    Очень нужно найти бывшую вожатую кривду светлану владимировну!Может кто знает ее?напишите пожалуйста!

13. Вверх #173
    Новичок

Unhappy "отдых" в молодой...

большой кизяк!!!
    условий (бытовых) никаких! Один унитаз на восемь человек! горячая вода, как манна небесная! дети моются холодной! в комнатах холодно, спят под тремя одеялами!!! досуг... зависит от вожатых. нам не повезло...единственный плюс - хорошее питание и экскурсии.

14. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Решила оставить отзыв- может кому-то в следующем году и пригодится. Сыну 9 лет, в лагере первый раз, пошли на дневное пребывание. Очень довольны, много эмоций и впечалений, но опять же лотерея- насколько повезет с вожатыми. В нашем отряде Олеся и Алена Александровны- детям повезло. Отряд деток 1999г-1998г тоже вожатыми довольны. Отдельно хочу отметить Двух девушэк, назвать их вожатыми не поворачивается язык, в младшем отряде. Одна -высокая блонда, другая- брюнетка среднего роста, слегка полноватая. Наблюдала за ними часто: детей выводят родителям самые первые, за пол часа до окончания трудового дня, на деток особого внимания не обращают, краем уха слышала их разговор: "когда-же их уже позабирают!!!" Хороши? Обязательно оставлю отзыв их начальнице. Зато у нас была другая проблема- наших приводили позже всех и довольных.
    да, по-моему знаю эту брунеточку (анна сергевна по-моему), коза из коз, дети её ненавидят! но сейчас она с другой в паре работает, эта просто класс!!!(Любаша)
    Последний раз редактировалось саня !; 03.04.2010 в 10:18.

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vito4k@ Посмотреть сообщение
    Приветик Хочу узнать есть ли в комнатах лагеря Молодая гвардия розетки? И много ли там комаров? Разрешают ли пользоваться мобилками? Посколько человек в комнате? Какая там мебель? Нужен срочный ответ, потому что еду 17 июля. Жду))))))))))))))))))
    розетки есть! телефонами можно пользоваться! от 3 до восьми человек! совет, выбери чё-получше!

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от kravka Посмотреть сообщение
    МГ всегда был хорошим лагерем. Кому-то не нравится еда и условия? А вы бывали в других лагерях? Вам есть с чем сравнивать? Ну не знаю на счет испорченых продуктов. В прошлом году у них с этим точно строго было, но сейчас не знаю. Но хотя бы тараканов в нем нету!
    "БЫЛ" хорошим! а сравнивать нужно не с худшими вариантами, а с лучшими! а то привыкли ходить в нужник на улице и до конца жизни не узнаете, что есть такая штука - унитаз! да и в тарелку в столовой штукатурка не должна сыпаться! и дети не должны по указке вожатых вставать на концертах и аплодировать, если им не понравилось! и еще: дети приехали к морю, а видят его только с высоты расположения "солнечного"! за всю смену 2-3 раза спускались к морю!!! бардак! куда смотрит дирекция? так и хочется сказать: НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В МОЛОДУЮ ОТДЫХАТЬ! ИЗВИНИТЕ!!!

17. Вверх #177
    Новичок
    КОГДА В ЛАГЕРЕ БУДЕТ ГОРЯЧАЯ ВОДА!? (СОЛНЕЧНЫЙ 6.04.2010) НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ДЕТЬМИ! ДАЙТЕ ИМ ПОМЫТЬСЯ!!!!

МОД CapsLock (обилие ЗАГЛАВНЫХ букв). В интернете заглавные буквы приравниваются к крику. Зачем кричать на всех пользователей?
    Последний раз редактировалось Verooona; 07.04.2010 в 23:11.

18. Вверх #178
    Новичок
    Тем кто был там не давно, вопрос.
    Много ли изменилось с того что писали в начале. И обстановка какая?
    И как там кормят(просто очень люблю покушать)?
    Так же сан узел?
    И еще дискотека и парни как там с этим?

19. Вверх #179
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeverSlip Посмотреть сообщение
    Тем кто был там не давно, вопрос.
    Много ли изменилось с того что писали в начале. И обстановка какая?
    И как там кормят(просто очень люблю покушать)?
    Так же сан узел?
    И еще дискотека и парни как там с этим?
    почитай последних 3-4 сообщения, и все станет понятно!

20. Вверх #180
    Новичок
    Цитата Сообщение от саня ! Посмотреть сообщение
    КОГДА В ЛАГЕРЕ БУДЕТ ГОРЯЧАЯ ВОДА!? (СОЛНЕЧНЫЙ 6.04.2010) НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ДЕТЬМИ! ДАЙТЕ ИМ ПОМЫТЬСЯ!!!!

МОД CapsLock (обилие ЗАГЛАВНЫХ букв). В интернете заглавные буквы приравниваются к крику. Зачем кричать на всех пользователей?
    прошу прощения, но это на самом деле крик души!!!дело ведь в отношении к детям!

МОД Цитирование модераторского текста запрещено правилами.
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.04.2010 в 19:34.

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя