Говорили..наш отряд хотели даш расформировывать гыы
Хотя мы нечево такова неделали...
|
Говорили..наш отряд хотели даш расформировывать гыы
Хотя мы нечево такова неделали...
heeeeeey narodia tolka shto vernulsia iz lagera
ia tam bil pervii raz, mne ochen panravilsja
rasskajitie kak vam panravilsja .. prosta super , prosta klas.. v sledushom gadu i sabiraius isho raz paexat
=) yeeeeeeeah
anri =)
Я тоже недавно приехал,4 августа...был в звёздной дружине
а ты?какой отряд?кто вожатые?
ia bil v solnichnoi drujine ... 1 atriad.. vajati : bagdan aleqsandrovich, akasana viktorovnati znaesh ix ???
неа,я в звёздном был...
ia tolka pomniu iz zviozdnova iulia , no familia tochna ne znaiu .. ana bila iz xmelnicki ( ukraina).. u nio bila sestra masha naverna zavutti znaesh ix ??? ani oba blandinki
![]()
не ни знаю...а ты незнаеш девочку брёвнышко,с солнечного?у неё ирокез большой на голове,и пирсинг вокруг рта,нинаеш?все думают что она эмо
aaaaaaaaa znaiunimnoga talstaia da.. u nio vsegda rozovie shtani i kakaita sumka
znaiu .. kagda ia sprasil ei ti emo , ana vsegda atvechala neeee ia vabshe nichevo... vot takaia ana bila
u nio bila padruga . imia ne znaiu
no paslednie dni ana viglidila kak diavol
krasnimi ragami .
Она с киева...бревнышком её называли..а её подруга-бревно
da iio padruga garazda viskaia chem anavabshe-ta ana luchshe.. ia znaiu shto io padruga bila iz odessi
ana tak skazala
vabshe padruga bila luchshe chem ana :0 mi nazivali io barsuk-iojik =))
Привет всем. Правда что в лагерь Молодая гвардия следующий заезд в сентябре? Кто едет в МГ в сентябре пишите. Жду ответов. Пока
Ja idu v MG v sledushem gadu pravda .. no ne znaju kagda ... Naverna v julemne ochen panravilsja, tot kto idjot pishit
pust paznakomimsja zdes
![]()
АААА НННАРОД!!!!!! а сколько стоит 1 путёвка?????
vot ja ne znaju eta) moi rukavaditeli zaplatili
)
Кто знает как в этом году планируються смены, отряды, цена?
ja ne znaju tochna( Ja vrjat li paedy
![]()
Вот это действительно жесть,еще писать не умеем а уже СЕГОРЕТЫ курим
У меня в прошлом году сыновья были.Приезжала к ним пару раз-в комнатах жуткий срач,неимоверный,просто ковер из бумажек от шоколадок,пластиковых бутылок,везде карты разбросаны,батареи увешаны трусами и носками,наверное грязными,короче шокПомните как раньше в лагерях каждое утро комнату подметали,постельки застелали
Постели наверное со дня заезда не застелались ни разу.Мебель ооочень! убогая,причем разномастная,такое впечатление,что из разных корпусов постаскивали.В общем за эти деньги для родителей сплошное разочарование.Детям,правда очень понравилось.
Докладываю.
Стоимость путевки - 3350 грн. - 21 день.
смены:
01.06-21.06
24.06-14.07
17.07-06.08
09.08-29.08
есть смены без ночевки. Стоимость - 995 грн - 18 дней.
Подробности можно узнать по тел. 755-92-30 (Татьяна Николаевна)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
мой любимый Солнечный корпус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скучаю)))))
отдыхала в прошлом году вместе с Брёвнышком (Алена))))))
она со мной в одной комнате жила))))))
мировой человечек))))))
а отдых в Молодухе действительно на высшем уровне! и хочу заметить, что контролируют везде. дисциплина есть, но не очень строгая. вожатые вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а главное это отряд))))
в этом году опять еду)))))))
Социальные закладки