Ребята, с детской кроваткой не получилось, могу отдать родителям диван и ещё по мелочам по мебели. Так что надо придумать, на чём спать малюку.
|
Ребята, с детской кроваткой не получилось, могу отдать родителям диван и ещё по мелочам по мебели. Так что надо придумать, на чём спать малюку.
А у меня со стульями не получилось![]()
Хочу отдать диван. А в каком они районе ?
Жекасевас спасибо!тел.Наташи 063-220-48-12.Они будут жить в районе Канатной.Если будет диван,тогда вопрос с детской кроватью снимается!Актуально стол,стулья!
Есть 3 табуретки если надо!
и мы решили с мужем что еще стол можем отдать кухонный раскладной
Находятся Вымпел
Последний раз редактировалось tonja86; 07.03.2012 в 17:22.
Живу))
Дорогие наши девушки и женщины поздравляю вас с праздником 8 марта и желаю всего наилучшего будьте красивыми и успешными ,здоровыми и радостными всех вам благ милые дамы ! "Красота спасет мир"
p.s.
Давайте их беречь парни, ведь эти на первый взгляд хрупкие существа иной раз такие грузы тянут как физические так и моральные.
![]()
... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..
Хамшем,спасибо Вам от всех женщин за поздравление!!!!!!!!!!!!!
tonja 86 Спасибо Вам большое за стол и табуретки!!!!!!!![]()
а манюне сколько сейчас? вещи нужны какие-то???
Пожалуйста пускай пользуются на здоровье, рада была помочь!
Живу))
vlasta77 Спасибо за диван!Теперь ребятам есть на чем спать!
Из последних новостей,Наташа устроилась на работу,малыша устроили в садик,с жильем проблема не решиласьРебята переезжают во временное жилье,они сделали там небольшой ремонтик,поменяли трубы,залатали полы,но пока там очень сыро,т.к.отопления нет.Из мебели у них-диван,стол и табуретки.Очень нужен какой-то шкафчик и диван или кровать для малыша.На работе с общежитием не получается,бегают по депутатам,стучат во все двери,сейчас надежда на губернатора!
Наташина семья благодарит Всех форумчан,за помощь!!!!!![]()
Напишите в ЛС, что ещё нужно, чем смогу, постараюсь помочь. У меня двое маленьких сыновей, одежды 0,5-3 года много, можем поделиться.
sulakovstudio огромнейшее спасибо за Вашу доброту,одежду собрали благодаря форумчанам
Актуально мебель-шкаф,диван или кровать для малыша!
Через неделю-две люди выезжают в никуда...с маленьким ребенком в хибару с проломленными полами(тоже временно,куда потом переезжать непонятно)
Спасибо Костусеву,Матвейчуку,Труханову,военному руководству и прочим балаболкам в чиновничьих креслах что отказали военному в помощи,а проще кинули.
Последний раз редактировалось -V-; 13.04.2012 в 10:02.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки