Стоп...Или вы меня не понимаете- или мне не верное объяснили.Как Я поняла-то КРОМЕ этих секций будут строить дом напротив!На территории парка...
Разъясните кто-то плз.
|
Стоп...Или вы меня не понимаете- или мне не верное объяснили.Как Я поняла-то КРОМЕ этих секций будут строить дом напротив!На территории парка...
Разъясните кто-то плз.
Последний раз редактировалось Аннамалия; 17.03.2011 в 14:17.
Чуть мягче в высказываниях,плиз -я то как раз все понимаю,более того видела при покупке квартиры план-схему этих всех домов в Ассоли.Стройка планируется именно 2х секций по бокам и все.Я уже даже где-то писала,что вообще изначально все эти 3 секции должны были сдаваться вместе,но потом отделили наш дом и 2 непостроенные секции и переделывали все документы под это. Тут не факт что построят эти 2 секции при нынешней власти/смене руководства(чему я лично буду рада),так о каком доме напротив вообще речь? Его и в планах никогда не было.
С высказываниями у меня все ок.К сожалению в интернете интонация не передаются.+ я исправила своё сообщение,т.к. так и подумала, что в штыки воспримется.Так уж устроены люди.А по поводу дома напротив-полистайте предыдущие страницы- всё написано.
Если апротив моих окон никаого дома не будет-я только рада)Ура-ура-ура)
Последний раз редактировалось Аннамалия; 17.03.2011 в 14:32.
Вот именно, что 1-му и 2-му подъезду ничего эти 2 секции не перекроют, а 3-му да( Именно по-этому жильцы 3-го подъезда , из тех, кому не говорили, что тут еще дома будут, так возмущены(
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Что-то я торможу.Если секции будут по бокам-значит вид на парк всё равно будет?И из 1 и из 2 секции...???
Та секция которая планируется где сейчас стоит кран, перекроет вид на парк только торцевым квартирам 3 парадной, и растояние между нашими домами будет состовлять всего 6 метров (согласитесь это бред). А секция которая планируется возле стадиона, по плану чуть больше предыдущей и перекроет не только торцевым, но и двушкам первой парадной. А еще в серединке между нашими тремя домами не деревья с площадкой, а подземный паркинг и сверху стоянка.Вот так !!! И еще наш дом строился под строительным номером 11а?, сдался получил 11/1, теперь следующая секция планируется под тем же номером и строиться 11а( чтоб документы оставались прежние ) А так как БМ умеет "быстро" строить, получается ему на два дома надо 12 лет?Закроет стройка парк не закроет, я против любой стройки!
А откуда такая точность того, что секции будут строить перед домом со стороны парка? Кто-то видел проект, геодезию, план отвода земли или протокол выборки?
или просто один сказал, второй подхватил и поехало. Может кто-то все же может прояснить ситуацию, вместо того чтобы сеять слухи и панику.
Основная масса так и рассуждает , если нам не перекрывает, то все в порядке. Вот и выходит, что мешать стройка будет только маленькой толике жильцов, остальных все устраивает. Если не будет единства, то толку не будет. Наш дом тоже планировался на 9 этажей, а что построили? Смотрите, как бы из паркинга не выросла еще одна 12-этажка, потом уже поздно будет воевать.
Всё равно никто ничего сделать не сможет.
Лично моё мнение.
Как бы реально ещё и ворота не поснимали.
Если бы письмо было подписано большинством жильцов, то это уже была бы другая история. А так...
Мне, по большому счету, пофиг и на забор ( я во дворе не гуляю, прошла мимо и все), и на детскую площадку с беседками, и на лавочки, и на те же самые цветочки возле дома. Я была за все это, пока была надежда, что жильцы все вопросы будут решать вместе. А раз пошла такая пьянка, то меня все устраивает, на собрания ходить не буду, БМ молодец и лично мне ничего не должен, разбирайтесь дальше с ним сами.
Если удастся отсканировать, я выложу план предполагаемого строительства этих двух секций по отношению к нашему дому. Честно говоря, сидела рассматривала... и действительно, что касается 1-й секции так и двушкам вид перекроет парка, совсем расстроилась, у нас торцевая трёшка, будем на расстоянии шести метров заглядывать в окна 15-ти этажной свечки, а мы ещё и балкон опустили.... море видно.... наивные
Висит объявление про субботник 2 апреля))) Что могу сказать? Кто будет строить дома, тот пусть и убирает))) За что платят дворнику? Вот честно, нет желания что-либо делать, раз с нами так поступают.
+1000000000
400грн отдаю на благоустройство в месяц.Ещё идти и веником махать.
Я, к примеру уже месяца 3 наблюдаю бутылку с мочой под окнами.
И пару раз ходила в парк через ворота со стороны парка- всё зас*ано.
Последний раз редактировалось Аннамалия; 26.03.2011 в 17:49.
По поводу засрано и засцано... На днях стою на балконе смотрю на парк, на мусор за домом(сосна чья-та после Нового года так и валяется, просто выкинули через окно-свиньи), тут смотрю наш охранник подходит к забору пожарного водоема и спокойненько справил свою нужду, огляделся, застегнулся и с облегчением пошел дальше дежурить!!! Да эта бутылка тоже мой взгляд все время ловит... Субботник - не знаю.... конечно когда отношение к нам ...никакого... ничего и не хочется, но живем тут мы с вами, а как говорится сам себе не сделаешь никто не сделает, надо подумать...
Последний раз редактировалось Govorova; 26.03.2011 в 22:19.
А я считаю,что субботник-отличная идея.Во-первых,так люди и знакомятся,во-вторых наши дети отрываются ненадолго от телевизоров/компьютеров и приучаются к общественному труду(хоть узнают что такое грабли и лопата).И корона ни с кого не упадет,если раз в год помахать веником на 10 квадратных метрах.
Единственное,на данный момент в доме больше ремонтников,для которых и так каждый день субботник,чем жильцов(мы вот тоже пока не живем еще в этом доме),и мусор,который я видела-это строительный мусор,который должны убирать сами строители.Листвы на газонах нет,красить нечего.
Убирать лесопосадку перед домом без ограждения-сизифов труд,через 2 дня будет все как прежде.А вот куст сирени перед своим подъездом с удовольствием посажу,но и без субботника))
Социальные закладки