Тема: Говорова,11А, "Ассоль"

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 374
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Олег Дмитриевич на пару с управдомом)) Было это еще месяца 3 назад.
    АААаа. Ясно!
    Им так очень удобно бабульки мутить
    Пишите жалобу В ОЗПП на Канатную.(общество защиты прав потребителей) .

(конечно если Ваш дом уже сдан)

Какое разрешение ......ерунда какая то.
    Ещё б на водомеры разрешение спрашивать.

2. Вверх #142
    Новичок
    Запретить установить теплосчетчик согласно ныне действующему законодательству никто не может!!!! И даже Б.М не против. Вот вам сразу контакты: "Теплоэнерго" - Владимир Александрович 063 202 07 19, "Инвестмонтаж" -7351251, 799 83 88 и фирма, которая нам уже просчитала проект "Тепломаркет" - 728 23 75.
    Возражают те, кто наверно больше в этом понимает. Например, категорически против Олег Дмитриевич и Елена Васильевна. Не знаю как они считают, но они считают, что это нам сейчас не выгодно. Возможно, что нам это действительно не выгодно, нужны доказательства на калькуляторе...Понятно, что для выдачи нам техусловий Организация, поставляющая нам тепло (т.е. наша котельная), должна знать сколько в нашем доме стоит 1гКл тепла, т.к. счетчик считает именно количество полученного тепла, а не кубометры потраченного газа... А чтобы посчитать сколько стоит 1гКл тепла в нашем доме нужно:
    1)хотеть это сделать (а зачем? у вас тепло? ну и все!...)
    2)знать какова общая ФАКТИЧЕСКИ отапливаемая площадь, сколько из этой площади - квартир ( с учетом раскрытых лоджий), а сколько мест общего пользования (прилифтовые площадки, паркинги и т.д), т.к. в случае установки счетчика за места общего пользования вы все равно будете платить по старому, т.е. по кв. метрам. И придется отдельно по вам составлять отдельную калькуляцию и нводить порядок... А вдруг вы станете платить сильно меньше и так все захотят и тогда станет наглядно видно кто фактически больше потребляет. А на кого же вешать "общий бардак" в этом вопросе?... А сейчас как-то все типа вместе...
    3)также нужно будет показать и объяснить как считает наш газовый счетчик потребленные кубометры газа и объяснить почему данные счетчика дополнительно умножаются на коэффициенты. Понять эту аргументацию и возразить ей сможет только специалист, разбирающийся в газовом хозяйстве. (Вы специалист? Нет? Тогда с вами легко... Кстати, Сергей Сергеевич-наш котельщик в принципе все может, но он почему-то не наш работник, хотя з\п ему платим мы)
    4)придется озвучить данные по содержанию котельной (з/п, электроэнергия, текущий ремонт). Тут тоже нужно разбираться много это или мало. Я лично не разбираюсь. Опять-таки нужен специалист
    5)ГЛАВНОЕ! Если захотеть, то все возможно. Нужно только собрать информацию от тех, кто уже давно живет с теплосчетчиком и разобраться выгодно это или нет. Давайте искать таких знакомых!!!

3. Вверх #143
    Новичок
    Вот еще можете почитать на тему теплосчетчиков
    https://forumodua.com/archive/index.php?t-17530.html
    http://invest-montazh.com.ua/services/Ustanovka_schetchikov_tepla

4. Вверх #144
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Самое смешное, что они все считают себя работниками БМ)
    Счетчики, газ, коэффициенты - для меня вообще темный лес.
    Сегодня что-то наблюдалось заметное оживление возле крана ( лучше бы его разбирали конечно)))))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    АААаа. Ясно!
    Им так очень удобно бабульки мутить
    Пишите жалобу В ОЗПП на Канатную.(общество защиты прав потребителей) .

(конечно если Ваш дом уже сдан)

Какое разрешение ......ерунда какая то.
    Ещё б на водомеры разрешение спрашивать.
    Давайте напишите! Хотите сразу скажу, что будет! Одни уже написали- дом на ул. Солнечная №1, сдать не могли 2 года, с горем пополам сдали, но нашлись "доброжелатели" написали и у дома онулировали АКТ приёмки. Люди когда узнали кто накатал,чуть самосуд не устроили. "Доброжелатели" теперь квартиры продают по дешёвке. Супер!!!

А теперь к нашим проблемам. Из достоверных источниковстало известно: несколько квартир 3 секции написали письмо Мэру разобраться со стройкой Херсонского. Мэр, как пологается, дал указиловку службам разобраться. На дом кто то приходил, осматривал. Знаете какое предписание по нарушениям "Снять охрану, ограждение территории, открыть проезды вокруг дома"
    Громадное "спасибо" наши "добродетели" Теперь у нас будет загаженый, оплёванный проходной двор. И вся округа будет парковаться у нас во дворе, и студенты будут на наших лавочках (когда их поставят)пиво гонять. С одной стороны будет стройка, а с другой полная анархия. Молодцы! Нет слов! В каждом стаде найдётся пара паршивых овец.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Слава мэру!
    Просто полный П!

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от MosheuniK Посмотреть сообщение
    Давайте напишите! Хотите сразу скажу, что будет! Одни уже написали- дом на ул. Солнечная №1, сдать не могли 2 года, с горем пополам сдали, но нашлись "доброжелатели" написали и у дома онулировали АКТ приёмки. Люди когда узнали кто накатал,чуть самосуд не устроили. "Доброжелатели" теперь квартиры продают по дешёвке. Супер!!!

А теперь к нашим проблемам. Из достоверных источниковстало известно: несколько квартир 3 секции написали письмо Мэру разобраться со стройкой Херсонского. Мэр, как пологается, дал указиловку службам разобраться. На дом кто то приходил, осматривал. Знаете какое предписание по нарушениям "Снять охрану, ограждение территории, открыть проезды вокруг дома"
    Громадное "спасибо" наши "добродетели" Теперь у нас будет загаженый, оплёванный проходной двор. И вся округа будет парковаться у нас во дворе, и студенты будут на наших лавочках (когда их поставят)пиво гонять. С одной стороны будет стройка, а с другой полная анархия. Молодцы! Нет слов! В каждом стаде найдётся пара паршивых овец.
    Вы предписание лично видели? Или снова со слов работников БМ? Если с их слов, то они еще и не такое скажут, им же БМ зарплату платит))))
    А лавочки Вы еще долго будете ждать, не переживайте за них) Двор и сейчас бывает загаженным, особенно утром, ибо кому-то лень дойти до мусорного контейнера, он мусор бросает в урну возле дома и ветер, или собаки весь мусор разносят по двору.
    Несколько квартир из 3-ей секции - это около 20-ти квартир всего дома и несколько квартир из соседнего (говорите уже правду, или, если не знаете, то не говорите вообще). Достоверные источники - смех))) Подписи собирали на собраниях каждого подъезда, были бы Вы там - не пришлось бы слушать достоверные источники)
    Кто вам дал право называть кого-либо паршивыми овцами? Люди борются за свои права и за выполнение обещаний, так может паршивые овцы это не они? А те, кто, боится что-либо сказать, дабы не было хуже? Ой, как бы чего-нибудь не вышло. Устраивает Вас стройка - вперед, с песнями, а меня - нет, я ЭТО не покупала, не хочу жить в шуме, грязи и матах еще лет 5, а потом лицезреть перед своими окнами окна соседского дома. Я небо люблю)
    А в доме у нас - полная монархия))) Счетчики нельзя, нормального провайдера интернета - тоже нельзя, мнение свое иметь - нельзя, докопаться до правды - нельзя. Уже 100 раз пожалела, что купили тут квартиру. Сделала вывод - на собрания - не хожу, плевать, хоть убейтесь, хоть целуйтесь в засос (никому лично, просто так, высказала свое мнение).
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 16.03.2011 в 21:08.

8. Вверх #148
    Частый гость

Какой кошмар.А что ж это были за жалобы,что такое странное предписание "Снять охрану, ограждение территории, открыть проезды вокруг дома" ? Вряд ли на именно это жаловались...

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Какой кошмар.А что ж это были за жалобы,что такое странное предписание "Снять охрану, ограждение территории, открыть проезды вокруг дома" ? Вряд ли на именно это жаловались...
    Письмо было насчет стройки, которая будет затеваться за нашим домом. Предписанию пока не верю, потому что не знаю с чьих это слов, если работники БМ ( в чем я практически не сомневаюсь), то они и не такое могут сказать, лишь бы им не мешали еще побольше домов настроить. Потому что помощнику депутата та же самая управдом сказала, что это письмо написала парочка сумасшедших)))))
    Достоверный источник - это когда ты сам видел все своими глазами, остальное - из области фантастики)))) Письмо своими глазами я видела, предписание - нет.
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 16.03.2011 в 21:23.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Govorova

Предписанию и я не верю, а у нас и так охраны как таковой нет, тер-рия не ограждена(проходной двор), периодически загаженый двор, и машин чужих полный двор,и при чем тут добродетели??? напугали....

11. Вверх #151
    Чем дальше- тем страшнее.
    Уже не знаешь, чего ещё ждать.
    Я, честно говоря совсем не удивлюсь, если снимут ограду.
    На сколько я знаю- Херсонскому и так палки в колёса ставят с его стройками.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Чем дальше- тем страшнее.
    Уже не знаешь, чего ещё ждать.
    Я, честно говоря совсем не удивлюсь, если снимут ограду.
    На сколько я знаю- Херсонскому и так палки в колёса ставят с его стройками.
    Палки в колеса ставят всем, не только ему, просто он слишком любит выставлять все это на всеобщее обозрение. Думаете, хоть один дом сдается без проблем? Хоть что-то строится без проблем? Просто некоторые решают эти проблемы сами, а некоторые жалуются, как барышни кисейные, дабы их пожалели, ах, какие они бедные-несчастные. Назвался груздем -полезай в кузов. Он знал, куда и зачем он шел, просто у него тактика такая)))
    -Ах, как много денег на взятки ушло (у всех столько уходит, хотел продать квартиры подороже, землю в хорошем месте, вот и взятки больше).
    -Ах, у меня квартирку не купили, денег не хватает дом достроить (смех, еще нигде 1 непроданная квартира не влияла на то, что дом не за что достроить).
    -Почему Вы меня не цените? Я же Вам елочки и розочки посадил(все дружно упали ему в ноги и начали его любить и обожать за елки и цветочки). Не спорю - красиво, но нам же не в елках и розах жить.
    Так что, не удивлюсь, если он сам даст распоряжение своим рабочим разбирать забор, дабы попугать всех тех, кто еще с ним не соглашается))))
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 16.03.2011 в 22:11.

13. Вверх #153
    Везде с проблемами всё строится, согласна.Но смотрю на другие дома- нет ни у кого таких "приколов", как у нас.
    Сдался дом, и живут себе все спокойно.
    Ёлочки посадил.За те деньги, которые мы на благоустройство платим( смомента сдачи дома) уже можно было ботанический сад сделать.Эти ёлочки на распродаже в Вашем Саду стоят копейки.

14. Вверх #154
    Частый гость
    Везде с проблемами всё строится, согласна.Но смотрю на другие дома- нет ни у кого таких "приколов", как у нас.
    Сдался дом, и живут себе все спокойно.
    Ёлочки посадил.За те деньги, которые мы на благоустройство платим( смомента сдачи дома) уже можно было ботанический сад сделать.Эти ёлочки на распродаже в Вашем Саду стоят копейки.
    Думаю,что Вы не видели дома,сданные другими строит.компаниями,например,дома ЧГС через дорогу(2 больших 16этажки)-там благоустройством вообще не пахнет,более того дома сдавались без подключения к воде и канализации.У моей подруги в стиконовском доме лифт скрипит так,что можно застрелится.Понятно,что от чужих бед нам не легче,но все таки давайте как-то конкретно писать какие проблемы беспокоят.Сначала перечислю что лично мне нравится: ограда вокруг дома(пока она еще есть))),таки молодцы,что посадили те же елки-розы-красиво,нравятся покрытие перед домом(плиты),они таки лучше асфальта.
    Что не нравится: мало мусорных баков, отсутствие нормальной охраны,отсутствие детской площадки( но для нее тоже нужно безопасное место,я его пока в упор не вижу).В нашем(1м) подъезде лифт хоть и не Отис,но работает более-менее.Насколько я поняла ,в 3м подъезде он просто ужасен.
    Внутренний вид подъездов,конечно,ужасен на данный момент,но,боюсь,пока будут делаться ремонты,так и будет.Мало парковочных мест.
    Насчет строительства 2х секций даже не буду спорить-меня лично перед покупкой квартиры Ольга Николаевна честно предупредила об этом.Расстроена была жутко,но это уже было мое решение.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Думаю,что Вы не видели дома,сданные другими строит.компаниями,например,дома ЧГС через дорогу(2 больших 16этажки)-там благоустройством вообще не пахнет,более того дома сдавались без подключения к воде и канализации.У моей подруги в стиконовском доме лифт скрипит так,что можно застрелится.Понятно,что от чужих бед нам не легче,но все таки давайте как-то конкретно писать какие проблемы беспокоят.Сначала перечислю что лично мне нравится: ограда вокруг дома(пока она еще есть))),таки молодцы,что посадили те же елки-розы-красиво,нравятся покрытие перед домом(плиты),они таки лучше асфальта.
    Что не нравится: мало мусорных баков, отсутствие нормальной охраны,отсутствие детской площадки( но для нее тоже нужно безопасное место,я его пока в упор не вижу).В нашем(1м) подъезде лифт хоть и не Отис,но работает более-менее.Насколько я поняла ,в 3м подъезде он просто ужасен.
    Внутренний вид подъездов,конечно,ужасен на данный момент,но,боюсь,пока будут делаться ремонты,так и будет.Мало парковочных мест.
    Насчет строительства 2х секций даже не буду спорить-меня лично перед покупкой квартиры Ольга Николаевна честно предупредила об этом.Расстроена была жутко,но это уже было мое решение.
    1)Покатайтесь на лифте во втором подъезде))))Икота гарантирована))
    2)Мало парковочных мест?У меня подземный паркинг и я а него плачу деньги.И я не понимаю,ПОЧЕМУ те, кто ставит машины во дворе не платят?Как по мне-это не справедливо.
    Охране-непонятно за что надо платить.+ паркинг 70 грн/ежемесячно.А кто-то на шарике стоит.

ЗЫ:Объясните, где будут стоить ещё 2 секции?

16. Вверх #156
    Частый гость
    1)Покатайтесь на лифте во втором подъезде))))Икота гарантирована))
    2)Мало парковочных мест?У меня подземный паркинг и я а него плачу деньги.И я не понимаю,ПОЧЕМУ те, кто ставит машины во дворе не платят?Как по мне-это не справедливо.
    Охране-непонятно за что надо платить.+ паркинг 70 грн/ежемесячно.А кто-то на шарике стоит.

ЗЫ:Объясните, где будут стоить ещё 2 секции?
    Одна секция на месте пожарного водоема(впритык к стадиону),вторая-с другой стороны где стоит пару гаражей(возле белого дома,который еще ближе к парку чем мы).Ассоль уверяет ,что вид на парк никак не перекроют,но вот моя лично квартира торцевая,я не очень представляю как это не перекроют.Без вида на стадион я переживу,а ради парка,собственно ,и покупалась квартира

17. Вверх #157
    Ну ради вида на парк можете не переживать.Строительство дома напротив 100% вид на парк закроет.Так что секции-не сильно страшно
    А вот то, что надо будет ещё 5 лет жить в грязи и строительной пыли- вот это нонсенс.

18. Вверх #158
    Частый гость
    Ну ради вида на парк можете не переживать.Строительство дома напротив 100% вид на парк закроет.Так что секции-не сильно страшно
    А вот то, что надо будет ещё 5 лет жить в грязи и строительной пыли- вот это нонсенс.
    Какого еще дома напротив? )))

19. Вверх #159
    Ну приехали)))Тут только об этом и пишут.Со стороны парка напротив нашего дома многоуважаемый Херсонский ещё 1 дом забабахать хочет.Там, где обещали сделать детскую площадку.Справа от стадиона.Напротив окон, которые на парк выходят.

20. Вверх #160
    Частый гость
    Ну приехали)))Тут только об этом и пишут.Со стороны парка напротив нашего дома многоуважаемый Херсонский ещё 1 дом забабахать хочет.Там, где обещали сделать детскую площадку.Справа от стадиона.Напротив окон, которые на парк выходят.
    Так это и есть те секции,о которых я говорю: одна со стороны стадиона,вторая со стороны белого дома.Т.е. весь комплекс(наш дом и эти потенциальные секции) будут буквой "П" ,где наш дом-это верхняя перекладина в этой букве))).Но это никак не напротив,т.е. тем,у кого квартиры во втором подъезде вид не перекроют.А вот тем,у кого как у меня,1 балкон в торце дома(справа или слева) есть о чем беспокоится. И вот в этом дворике нашей буквы "п" предполагалась детская площадка,огражденная территория,те деревья,которые внутри обещали не сносить и летние беседки для жильцов этого комплекса.Звучало красиво,жаль,что у нас обычно обещания и реальность далеки друг от друга

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя