Тема: Гибель ребенка-инвалида в "Зеленая горка"

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 223
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Не ищите черную кошку в тёмной комнате.Особенно если её там нет.Он заранее собирался это делать пришел с полотенцем, разделся.
    вы правы

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Деловая колбаса, Вы спрашивали, какой смысл в этой теме. Я попыталась вам ответить, но вы так и не поняли, либо не захотели прочесть то, что вам не понравилось. И продолжаете иронизировать. Оставьте в покое мальчиков. Меня в данном случае интересуют взрослые. Которые искать начали через 6 часов, зная , что дети не были на обеде. По крайней мере, подумать могли, что они остались голодными. Поймите вы, что поиски должны быть начаться сразу! В интернате после обнаружения отсутствия детей через полчаса обязаны вызвать милицию! Пусть в данном случае это бы не помогло, но доказало что халатность воспитателя была хотя бы не преступной.
    Люди, которые вчитываются в ответы, давно ушли от конкретики данного случая. И обсуждается проблема - в общем! Потому что этот случай не первый, не будет последним, если не наказать воспитателя и гл. врача. Создать надо прецедент.

3. Вверх #163
    Черт возьми, почему вы видите во всех моих постах насмешки и издевки??? Может потому что вы ждете этого? Мой ник что ли вам не нравится, и сразу негативную реакцию вызывает?
    Я все понимаю, и совершенно согласна с вашими рассуждениями.
    Или вы поверить не можете, что кто-то пытается восстановить картину происшествия, не пытаясь издеваться и иронизировать?

Помните мальчика из области, который выиграл путевку в Молодую гвардию и умер там неизвестно от чего? Объедините эти темы. А также другие случаи, которые тоже бывают в санаториях - попытайтесь прояснить, чем закончилось там, и это будет тема о том, что происходит в санаториях и интернатах.
    А так - дело придет к тому, что в каждом, кто здесь вякнет вам будет мерещиться гад, который пришел поиздеваться над мальчиками.

Скажите конкретно, каких дальнейших действий от форумчан вы ждете или предлагаете. Прецедент, резонанс - это хорошо. А вот что именно можно сделать? Куда пойти? Кому написать или позвонить?

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    не мог ли каким-то образом Герман его столкнуть, а теперь боится сказать, как и что на самом деле было? чей это фотик был - Пашин или Германа? Не уронил ли его в воду случайно Паша, а Герман мог начать в шутку (или нет) подталкивать его к краю - типа - ныряй теперь, доставай, и тот нырнул или случайно не удержался. да, я готова к тому, что сейчас на меня набросятся люди, которые знают Германа и станут горячо доказывать, какой замечательный мальчик Герман, и как они с Павликом дружили, и он не мог так поступить. Но ведь никто не знал, что так будет. Если бы Герман, да и Павлик тоже, знали чем закончится этот поход на море, вряд ли он бы состоялся
    А это, по-вашему что?
    Давайте, обойдемся без взаимных советов, кому и что делать.
    Если бы вы были внимательнее, то увидели бы , что я уже указала на один подобный случай.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Черт возьми, почему вы видите во всех моих постах насмешки и издевки??? Может потому что вы ждете этого? Мой ник что ли вам не нравится, и сразу негативную реакцию вызывает?
    Я все понимаю, и совершенно согласна с вашими рассуждениями.
    Или вы поверить не можете, что кто-то пытается восстановить картину происшествия, не пытаясь издеваться и иронизировать?

Помните мальчика из области, который выиграл путевку в Молодую гвардию и умер там неизвестно от чего? Объедините эти темы. А также другие случаи, которые тоже бывают в санаториях - попытайтесь прояснить, чем закончилось там, и это будет тема о том, что происходит в санаториях и интернатах.
    А так - дело придет к тому, что в каждом, кто здесь вякнет вам будет мерещиться гад, который пришел поиздеваться над мальчиками.

Скажите конкретно, каких дальнейших действий от форумчан вы ждете или предлагаете. Прецедент, резонанс - это хорошо. А вот что именно можно сделать? Куда пойти? Кому написать или позвонить?
    От вас лично, я никаких действий и не ждала. И причина вашей агрессии мне неведома. Картина маслом. Сидят люди, говорят на какую то-тему. Подходит некто и говорит:"А ну заканчивайте базар. Нет смысла."
    Абстрагируйтесь.

6. Вверх #166
    Раз ромашка... Аватар для katvip86
    Я живу в Одессе, это как в Лас-Вегасе только название другое.
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вы не тонули, а другие тонули. Может, и здесь пересчитывают и не присаживаются на пляже - летом и днем. Помню, в лагере отдыхали в 16 лет - по ночам собирались и бегом на пляж. Курили, пиво пили, звездами любовались. В воду, правда не лезли - этого боялись, хоть и лето
    И что нам воспитатели могли сделать? Спать с собой положить? Да, лагерь закрывался - через забор перелезли и вперед.
    Еще раз говорю - "Было бы у детей желание, а возможности всегда найдутся"
    Тут же не 12-13 лет, пора уже на себя полагаться, а не на воспитателя. Сейчас сделают его крайним...я ему очень сочувствую
    А мальчика очень жаль - на фотке очень симпатичный, лицо такое открытое
    Полностью с Вами согласна! Сама работаю в санатории и понимаю, что невозможно привязать к себе уже взрослых детей! все-равно захотят и убегут искать себе приключения! Парня очень жаль....
    Но и воспитателя тоже... на него явно все и повесят...
    ...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...

7. Вверх #167
    Агрессия у вас, тетенька.

п.с. кстати, в 1м посте вы почему-то называете мальчика Петром.
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 12.01.2012 в 10:54.

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Школота , -ы, ж.
    значение (1): школьники, учащиеся школы.
    значение (2): неумелые, начинающие, неопытные, глупые.и какие тогда дети которых Вы любите?прежде чем писать -узнайте значение слова.под это определение попадают ВСЕ дети-школьники
    Это вы не знаете, что пишете... Спросите мужиков, они вам расскажут.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    я пишу то,что написано в книгах.т.е правильное значение слова"школота".а чему вас мужики учили-одному вам понятно...

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    я пишу то,что написано в книгах.т.е правильное значение слова"школота".а чему вас мужики учили-одному вам понятно...
    В интернете есть специфичная терминология. Учиться надо новому. Старые слова приобретают новые значения.
    Последний раз редактировалось F_1; 12.01.2012 в 14:13.

11. Вверх #171
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    От вас лично, я никаких действий и не ждала. И причина вашей агрессии мне неведома. Картина маслом. Сидят люди, говорят на какую то-тему. Подходит некто и говорит:"А ну заканчивайте базар. Нет смысла."
    Абстрагируйтесь.
    Эсперанта, а в чем вы видите агрессию в постах Деловой колбасы? Или иронию?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #172
    Деловая колбаса, я просила Вас быть внимательнее и хотя бы читать, то, что я пишу по теме, а не лично в вашу сторону. Вы много пропускаете.
    Мой первый пост - это перепечатка из газеты "Комсомольская правда в Украине" . Именно там назвали мальчика Петром. Внизу поста есть ссылка. Еще есть вопросы по теме?

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Эсперанта, а в чем вы видите агрессию в постах Деловой колбасы? Или иронию?
    Лично я вижу ее в том,что она уже несколько раз указывает участникам темы, что ее нужно закрыть. ЛИЧНО для меня это выглядит агрессивно. Тем более она уже несколько раз употребляла слова из категории "лаять", "набрасываться " и т.д. Из той же оперы.
    Слово тетенька - классика жанра, провокация на ссору.
    А по поводу иронии в ее словах... Я могу прочитать целую лекцию. Но не буду. Если хотите, откройте тему и там мы это обсудим.

14. Вверх #174
    Новичок
    Парень был хороший не спорю. Но нельзя быть такими жестокими людьми как многие из вас. Ребята, вы ведь не знаете многих ньюансов и все прете на воспитателя.Ведь вы не знаете почему они так за территорию санатория выходили и кто им разрешал...а им разрешали и это не воспитатель. Здесь многое нельзя писать...я не хочу этого.Но не будьте как стервятники, которые накинулись на невинного человека.Вы посмотрели СМИ у которых разные версии описания...которые даже точное имя мальчика не пишут.Вместо Павлика...пишут Петя.Я раньше верила журналистам...любила ТСН новости...а теперь поняла...им лишь репортаж сделать.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Sabanaz1 Посмотреть сообщение
    Парень был хороший не спорю. Но нельзя быть такими жестокими людьми как многие из вас. Ребята, вы ведь не знаете многих ньюансов и все прете на воспитателя.Ведь вы не знаете почему они так за территорию санатория выходили и кто им разрешал...а им разрешали и это не воспитатель. Здесь многое нельзя писать...я не хочу этого.Но не будьте как стервятники, которые накинулись на невинного человека.Вы посмотрели СМИ у которых разные версии описания...которые даже точное имя мальчика не пишут.Вместо Павлика...пишут Петя.Я раньше верила журналистам...любила ТСН новости...а теперь поняла...им лишь репортаж сделать.
    читайте,девушка,пост выше.установленные КЗОТом правила касающиеся ответственности персонала.а вы наверное знаете нюансы?охрана главврач и воспитатель-люди виновные в трагедии.и как это-разрешал но не воспитатель?!тогда ВЕСЬ персонал виновен.а почему вы не можете здесь писать?что вы знаете и не говорите?вы воспитатель?или вы из 7 ин-та?начали-договаривайте

16. Вверх #176
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Лично я вижу ее в том,что она уже несколько раз указывает участникам темы, что ее нужно закрыть. ЛИЧНО для меня это выглядит агрессивно. Тем более она уже несколько раз употребляла слова из категории "лаять", "набрасываться " и т.д. Из той же оперы.
    Слово тетенька - классика жанра, провокация на ссору.
    А по поводу иронии в ее словах... Я могу прочитать целую лекцию. Но не буду. Если хотите, откройте тему и там мы это обсудим.
    Почему указывает? Это было лишь предложено, да и то потому, что в адрес мальчика начались грубые высказывания
    И действительно смысл спорить тут со всяким, кто имеет другую точку зрения? (ИМХО, это и имелось в виду под словом "отгавкиваться")
    Мне тоже кажется, что в данной ситуации форум не поможет создать резонанс, потому что сама ситуация слишком неоднозначна
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #177
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    В интернате после обнаружения отсутствия детей через полчаса обязаны вызвать милицию!
    помоему двое суток должны пройти....

Да и не важно.
    Не понимаю, почему 23 летний воспитатель должен страдать.
    Парень был не маленький ребенок и соображалка своя.
    Итог все знаем. Несчастный случай.
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему 23 летний воспитатель должен страдать..
    потому что Закон есть такой, во ВСЕХ детских заведениях отвечает за жизнь, здоровье, несчастный случай с детьми любого возраста до 18 лет - ПЕРСОНАЛ.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #179
    Знаешь, Эсперанта, ты призываешь людей не оставаться равнодушными, но своим отношением сама же отбиваешь у них всякое желание находиться с тобой в одной упряжке.
    Так у меня отпала охота после твоих слов, что от меня лично ты ничего и не ждешь.

Я в своей жизни ни одного ребенка стараюсь не обидеть - ни здорового, ни больного. А провожу с детьми практически все свое время - как рабочее, так и свободное. И вывод о том, что захожу я в раздел "аварии и несчастные случаи" исключительно из желания поиздеваться над пострадавшими, начинает-таки открывать мне глаза на людей - в частности на тебя. В "помогите помогать" я наверно тоже захожу чтоб посмеяться от души, ага. Это так, к слову. Хотя, кому я что доказываю...

На 1-х страницах твоей темы я пыталась пресечь негативные высказывания в адрес мальчиков, но ты этого не видела. Мои предложения, которые я, кстати, там же обосновала, ты приняла за указания. На вопрос о том, что конкретно предлагаешь сделать ответила резко, с негативным выпадом в мою сторону.

У тебя на меня индивидуальная непереносимость какая-то))
    Но проблема-то остается.
    Поэтому я от души (конечно, ты снова не поверишь и увидишь какой-то подвох) желаю твоей теме процветания, а тебе, как яркой Звездочке-создателю - побольше терпения и любви к людям, и тогда сюда снова потянутся те, кому не все равно.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    помоему двое суток должны пройти....

Да и не важно.
    Не понимаю, почему 23 летний воспитатель должен страдать.
    Парень был не маленький ребенок и соображалка своя.
    Итог все знаем. Несчастный случай.
    Я ошиблась. Должно пройти 15 минут.
    Суть не в том, что взрослые и хотят убежать, и к батарее привязывать, и строем водить. Очень хорошо об этом сказала Lady-Bird. Дети должны быть заняты, увлечены, а не болтаться без дела, и тогда не нужно их будет "привязывать" и "пасти".
    В этом и смысл работы любого педагога. Работать с детьми, а не просто держать их в поле зрения. Дети это не стадо, и функция воспитателя не в том,чтобы их не растерять. Да ко всему есть еще и режим работы. Его не зря придумывают и утверждают.
    Случаев в санаториях и лагерях, школах бывает множество!!!! И убегают, и тонуть начинают, и пытаются покончить с собой даже, не говоря уже о спиртном и сигаретах. Вопрос профессионализма - предотвратить это, а если случилось - то вовремя и правильно среагировать. Этому учат в институтах.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 13.01.2012 в 05:47.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя