|
Деловая колбаса, Вы спрашивали, какой смысл в этой теме. Я попыталась вам ответить, но вы так и не поняли, либо не захотели прочесть то, что вам не понравилось. И продолжаете иронизировать. Оставьте в покое мальчиков. Меня в данном случае интересуют взрослые. Которые искать начали через 6 часов, зная , что дети не были на обеде. По крайней мере, подумать могли, что они остались голодными. Поймите вы, что поиски должны быть начаться сразу! В интернате после обнаружения отсутствия детей через полчаса обязаны вызвать милицию! Пусть в данном случае это бы не помогло, но доказало что халатность воспитателя была хотя бы не преступной.
Люди, которые вчитываются в ответы, давно ушли от конкретики данного случая. И обсуждается проблема - в общем! Потому что этот случай не первый, не будет последним, если не наказать воспитателя и гл. врача. Создать надо прецедент.
Черт возьми, почему вы видите во всех моих постах насмешки и издевки??? Может потому что вы ждете этого? Мой ник что ли вам не нравится, и сразу негативную реакцию вызывает?
Я все понимаю, и совершенно согласна с вашими рассуждениями.
Или вы поверить не можете, что кто-то пытается восстановить картину происшествия, не пытаясь издеваться и иронизировать?
Помните мальчика из области, который выиграл путевку в Молодую гвардию и умер там неизвестно от чего? Объедините эти темы. А также другие случаи, которые тоже бывают в санаториях - попытайтесь прояснить, чем закончилось там, и это будет тема о том, что происходит в санаториях и интернатах.
А так - дело придет к тому, что в каждом, кто здесь вякнет вам будет мерещиться гад, который пришел поиздеваться над мальчиками.
Скажите конкретно, каких дальнейших действий от форумчан вы ждете или предлагаете. Прецедент, резонанс - это хорошо. А вот что именно можно сделать? Куда пойти? Кому написать или позвонить?
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Агрессия у вас, тетенька.
п.с. кстати, в 1м посте вы почему-то называете мальчика Петром.
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 12.01.2012 в 10:54.
я пишу то,что написано в книгах.т.е правильное значение слова"школота".а чему вас мужики учили-одному вам понятно...
Деловая колбаса, я просила Вас быть внимательнее и хотя бы читать, то, что я пишу по теме, а не лично в вашу сторону. Вы много пропускаете.
Мой первый пост - это перепечатка из газеты "Комсомольская правда в Украине" . Именно там назвали мальчика Петром. Внизу поста есть ссылка. Еще есть вопросы по теме?
Лично я вижу ее в том,что она уже несколько раз указывает участникам темы, что ее нужно закрыть. ЛИЧНО для меня это выглядит агрессивно. Тем более она уже несколько раз употребляла слова из категории "лаять", "набрасываться " и т.д. Из той же оперы.
Слово тетенька - классика жанра, провокация на ссору.
А по поводу иронии в ее словах... Я могу прочитать целую лекцию. Но не буду. Если хотите, откройте тему и там мы это обсудим.
Парень был хороший не спорю. Но нельзя быть такими жестокими людьми как многие из вас. Ребята, вы ведь не знаете многих ньюансов и все прете на воспитателя.Ведь вы не знаете почему они так за территорию санатория выходили и кто им разрешал...а им разрешали и это не воспитатель. Здесь многое нельзя писать...я не хочу этого.Но не будьте как стервятники, которые накинулись на невинного человека.Вы посмотрели СМИ у которых разные версии описания...которые даже точное имя мальчика не пишут.Вместо Павлика...пишут Петя.Я раньше верила журналистам...любила ТСН новости...а теперь поняла...им лишь репортаж сделать.
читайте,девушка,пост выше.установленные КЗОТом правила касающиеся ответственности персонала.а вы наверное знаете нюансы?охрана главврач и воспитатель-люди виновные в трагедии.и как это-разрешал но не воспитатель?!тогда ВЕСЬ персонал виновен.а почему вы не можете здесь писать?что вы знаете и не говорите?вы воспитатель?или вы из 7 ин-та?начали-договаривайте
Почему указывает? Это было лишь предложено, да и то потому, что в адрес мальчика начались грубые высказывания
И действительно смысл спорить тут со всяким, кто имеет другую точку зрения? (ИМХО, это и имелось в виду под словом "отгавкиваться")
Мне тоже кажется, что в данной ситуации форум не поможет создать резонанс, потому что сама ситуация слишком неоднозначна
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
помоему двое суток должны пройти....В интернате после обнаружения отсутствия детей через полчаса обязаны вызвать милицию!
Да и не важно.
Не понимаю, почему 23 летний воспитатель должен страдать.
Парень был не маленький ребенок и соображалка своя.
Итог все знаем. Несчастный случай.
Льва не интересует мнение овец.
Знаешь, Эсперанта, ты призываешь людей не оставаться равнодушными, но своим отношением сама же отбиваешь у них всякое желание находиться с тобой в одной упряжке.
Так у меня отпала охота после твоих слов, что от меня лично ты ничего и не ждешь.
Я в своей жизни ни одного ребенка стараюсь не обидеть - ни здорового, ни больного. А провожу с детьми практически все свое время - как рабочее, так и свободное. И вывод о том, что захожу я в раздел "аварии и несчастные случаи" исключительно из желания поиздеваться над пострадавшими, начинает-таки открывать мне глаза на людей - в частности на тебя. В "помогите помогать" я наверно тоже захожу чтоб посмеяться от души, ага. Это так, к слову. Хотя, кому я что доказываю...
На 1-х страницах твоей темы я пыталась пресечь негативные высказывания в адрес мальчиков, но ты этого не видела. Мои предложения, которые я, кстати, там же обосновала, ты приняла за указания. На вопрос о том, что конкретно предлагаешь сделать ответила резко, с негативным выпадом в мою сторону.
У тебя на меня индивидуальная непереносимость какая-то))
Но проблема-то остается.
Поэтому я от души (конечно, ты снова не поверишь и увидишь какой-то подвох) желаю твоей теме процветания, а тебе, как яркой Звездочке-создателю - побольше терпения и любви к людям, и тогда сюда снова потянутся те, кому не все равно.
Я ошиблась. Должно пройти 15 минут.
Суть не в том, что взрослые и хотят убежать, и к батарее привязывать, и строем водить. Очень хорошо об этом сказала Lady-Bird. Дети должны быть заняты, увлечены, а не болтаться без дела, и тогда не нужно их будет "привязывать" и "пасти".
В этом и смысл работы любого педагога. Работать с детьми, а не просто держать их в поле зрения. Дети это не стадо, и функция воспитателя не в том,чтобы их не растерять. Да ко всему есть еще и режим работы. Его не зря придумывают и утверждают.
Случаев в санаториях и лагерях, школах бывает множество!!!! И убегают, и тонуть начинают, и пытаются покончить с собой даже, не говоря уже о спиртном и сигаретах. Вопрос профессионализма - предотвратить это, а если случилось - то вовремя и правильно среагировать. Этому учат в институтах.
Последний раз редактировалось Эсперанта; 13.01.2012 в 05:47.
Социальные закладки