|
Азаров А.
Балинов А.
Бовбалан С.
Голубов А.
Гончаренко А.
Гриневецкий С.
Гурвиц Э.
Кармазин Ю.
Кивалов С.
Козаченко А.
Костусев А.
Поплавский М.
Селянин Г.
Я голосую против всех перечисленных кандидатов
Я предлагаю свою кандидатуру
Moisey17, да да, нам, олигархам...
А что значит Балинов займётся этими проблемами? Вон МиниМы предложили заняться, так убёг в кусты. И вообще проблема коммунальщиков совсем не проблема города. Всё гораздо сложнее в масштабе государства. Дайте людям самостоятельно заниматься работой жеков, всё встанет на места, но тут проблемка, нет законодательной базы и условий. (я, конечно же, не говорю про самоуправство жильцов, а про частные фирмы по обслуживанию)
Да и не стоит забывать про низкий уровень оплат.
И вот получается несовпадение интересов. Власть интересует где деньги брать на то же отопление (которое не по предоплате), на ремонты и дорог, и домов (инвесторов, скажете, приглашать, а они из чистого энтузиазма работать будут?), и бюджетников кормить надо. А у народа интерес... Хотя тут мне сложно сказать. Судя по этой и многим другим темам лишь бы "там" не воровали, а так мы за.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
На "Ху" но не гончаренко...
А я проголосовал за Гриневецкого. По-моему, из тех кто в списке, он самый грамотный и мудрый "дятька". К тому же Одессит.
Ага, это точно, тоже знает из какой тумбочки деньги брать.
В отличии от всех остальных, за Гринивецкого хоть голосовать не противно. Он же никого не грабил и не убивал, как, практически, все остальные кандидаты в мэры, заработавшие свои деньги чьей-то кровью и слезами, имхо.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
у меня всего 2 вопроса =)
1. почему Гончаренко и Костусев - это 2 разных пункта, если по сути дела разницы небудет.
2. Если Гончеранко выйграет в онлайн выборах городского головы - какая гарантия что он захочет руководить городом ? ему уже как я помню предлагали стать начальником если я не ошибаюсь ЖЭКа =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Pupsa - 100%. Его Литвин токмо из уважения к его заслугам себе в партию взял. Оба кристально честных человека. Їм Україна болить.
По той же причине, что и разделили - Козаченко и Балинова
В подобных он-лайн голосованиях уже давно пора указывать не фамилию кандидата, а название ФПГ (или ОПГ), которая приходит к власти - Климовские, Марковские, Костусевские, Козаченковские
Так, как реально к власти приходит не один человек, а клан-группировка. И в ходе правление удовлетворяются не интересы одного человека (мэра, в нашем случае), а всей группировки.
Социальные закладки