но это мы уже оффтопим (извините)
так что с референдумом? Результаты более чем пресказуемые, обязательную программу (в-на Украину) уже исполнили - что дальше? Весь пар ушел в свисток? (это меня тут недавно так поддели - я поддеваю вас) Что дальше делать? Ждать, когда придет добрый дядя и пообещает что-то? или сдавать потихоньку позиции - с тв, с обраованием, с книгами, может, с ру-зоной интернета?
Или поддерживать новую (или старую) партию, которой очень хочется в ВР? там место 5 лимонов стоит - можно наобещать что угодно?
Ведь многие имеют на автаре надпись "не покидает форум" ? К вам вопрос - неужели невозможно организовать флэш-моб в украинских масштабах и на день Ч назначить выход на улицы со сбором подписей? Без партии, без финансирования, разработать и согласовать форму опроса, что бы не было придирок по поводу неправильно заполненных листов? или только ля-ля на клаве можете исполнять?
Мне, если честно, мало такого референдума - мне бы хотелось провести по закону "об ответственности власти" - но на безрыбье...
Вопрос по существу - считаете ли вы воможным организацию и сбор подписей с требованием проведения референдума (язык-нато-все что угодно) по народной инициативе, без дяди с мешком денег и желанием заработать на референдуме?
Мне кажется, такой опрос (или обмен мнениями) будет логичным продолжением этой темы...
Социальные закладки