Тема: Референдум "По Русскому языку"

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 420
  1. Вверх #161
    User banned
    но это мы уже оффтопим (извините)
    так что с референдумом? Результаты более чем пресказуемые, обязательную программу (в-на Украину) уже исполнили - что дальше? Весь пар ушел в свисток? (это меня тут недавно так поддели - я поддеваю вас ) Что дальше делать? Ждать, когда придет добрый дядя и пообещает что-то? или сдавать потихоньку позиции - с тв, с обраованием, с книгами, может, с ру-зоной интернета?
    Или поддерживать новую (или старую) партию, которой очень хочется в ВР? там место 5 лимонов стоит - можно наобещать что угодно?
    Ведь многие имеют на автаре надпись "не покидает форум" ? К вам вопрос - неужели невозможно организовать флэш-моб в украинских масштабах и на день Ч назначить выход на улицы со сбором подписей? Без партии, без финансирования, разработать и согласовать форму опроса, что бы не было придирок по поводу неправильно заполненных листов? или только ля-ля на клаве можете исполнять?
    Мне, если честно, мало такого референдума - мне бы хотелось провести по закону "об ответственности власти" - но на безрыбье...
    Вопрос по существу - считаете ли вы воможным организацию и сбор подписей с требованием проведения референдума (язык-нато-все что угодно) по народной инициативе, без дяди с мешком денег и желанием заработать на референдуме?
    Мне кажется, такой опрос (или обмен мнениями) будет логичным продолжением этой темы...

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Ещё один недалёкий план? А теперь нужно это перечитать и подумать ещё раз - кому хуже сделаете, если не подстрижётесь в "Перукарне"? Явно не властям, а одесситам, которые тоже, вероятнее всего, разговаривают на русском...
    Те Одесситы Начнут думать нормально. Как их родители учили. И поменяют вывески на Русские. В Этом и есть фикус.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от GuestX Посмотреть сообщение
    1) Опять вы за шкурные интересы? А если б я вас спросил "Почему Украина тырит российский газ?", вы бы мне наверное ответили в духе "всё равно вам россиянам ничего с этого не достанется"...

2) Украина вам как мать говорите? Ну мать так мать...бегите тогда схроны копайте вместе с бандеровцами. Говорят, следующим после Южной Осетии и Абхазии будет Крым. Посмотрим тогда кто вам по духу ближе...
    1-е Тырит не Украина а Правительство. Которое скоро пойдет в отставку.
    2-е Я не Бендеровец Ясно.

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Здесь уместно вспомнить, как в 95 квартале Зеленский сказал:"Что вы иронию судьбы..." на Новый год, смотрели в украинском переводе.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    да, все почти так, как вы написали - к обленившимся и тонкокожим горожанам пришли злобныя варвары-калхознеги, сказали, что теперь они хозяева жизни, сломали все блага цивилизации - образование, промышленность, унылые остовы библиотек и театров смотрят на мир пустыми глазницами разбитых окон - книги уже изымают и жгут, кино не на их я зыке нельзя, бо непатриотично, а морской ветер раздувает пепел от сожженных книг и немногочиленных осмелившихся протестовать.
    Вы ничего подобного не видите? Может, вы слепой?
    не имеет начения, на чем ездит городской житель - нет производства - нет продвижения цивилизации.
    Деревенский житель (духовно деревенский) может ходить в оперный театр, но ему больше нравится ходить побухать шмурдяк к соседу - отсюда (и еще одно доказательство) - такая невероятная популярность суржико-язычной Верки Сердючки.
    а 3-4 % голландского или американского населения, занятых в с/х производстве и обеспечивающие остальное население с-х продукцией - типичные Горожане..
    Впору и впрямь обратиться к офтальмологу.
    Ладно, вы так видите мир, я иначе.
    Что касаемо второго вашего вопроса по теме, то отвечу вам так, пока этот вопрос поднимается маловменяемыми и малосимпатичными людьми из различных объединений типа "Родины" или " Единого Отечества", вы ничего не получите, ибо истинная их цель совсем иная. Отсюда и провальные результаты всяких ихних акций.
    У каждого второго, проголосовавшего "за" в профиле написано "Новороссия" или какая-то подобная мура.
    А создал этот опрос человек, который недавно грозился отстреливать из СВД всех, кто у него вызовет подозрение на свидомость.
    Я не голосовал и ни в каких флеш-мобах принимать участие не собираюсь,пока этим вопросом пытаются заниматься люди подобного типа.
    Раша тумбай

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Леня, Вы во первых идеалист, а во вторых путаете цели. Ваши предложения- это вред для Украины и для украинского народа. А я бы хотел, чтобы хорошо было всем - и западенцам , и нам. И первый шаг к этому - ВСЕМ идти на выборы и не голосовать за агентов влияния США. Тех , кто своими действиями на самом деле разрывает страну на куски. Нам нечего делить с простыми львовянами.
    А с кинотеатрами- я сам давно перестал ходить в кино на украинском. Один раз правда сорвался ( я в принципе свободно говорю по украински), но потом исплевался весь.Но это все детский лепет. Нужно менять законы..
    Выборы ничего не решат.
    Политики приходят во власть РАДИ самой власти, а не для Блага Народа.

Отсюда. мои Утопические Идеи.

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Выборы ничего не решат.

опять оффтоп - есть исключение, правда, в России - Юрий Мухин, дуэль.ру.

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    У каждого второго, проголосовавшего "за" в профиле написано "Новороссия" или какая-то подобная мура.
    написать в профиле Черноморск умнее
    так вот, что бы "подобные" не занимались сбором подписей со своими планами, я и спрашиваю мнение уважаемых о возможности само-организации...

9. Вверх #169
    написать в профиле Черноморск умнее
    так вот, что бы "подобные" не занимались сбором подписей со своими планами, я и спрашиваю мнение уважаемых о возможности само-организации...
    По вопросу самоорганизации тоже вам отвечу.Недавно по подобному принципу проводилась акция "Подуди в дудочку".Результат - ноль в квадрате.
    А к чему, собственно, вопросы?Берите и организовывайте.
    Раша тумбай

10. Вверх #170
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Выборы ничего не решат.

Решат или не решат, неизвестно. Шанс есть и большой. Хуже точно не будет. А вероятность результата намного выше, чем у любого флешмоба и акций протеста. Вы можете себе представить, чтобы Янукович придя к власти запретил в кинотеатрах русский язык ?

11. Вверх #171
    User banned
    Впору и впрямь обратиться к офтальмологу.
    Ладно, вы так видите мир, я иначе.
    Что касаемо второго вашего вопроса по теме, то отвечу вам так, пока этот вопрос поднимается маловменяемыми и малосимпатичными людьми из различных объединений типа "Родины" или " Единого Отечества", вы ничего не получите, ибо истинная их цель совсем иная. Отсюда и провальные результаты всяких ихних акций.
    А создал этот опрос человек, который недавно грозился отстреливать из СВД всех, кто у него вызовет подозрение на свидомость.
    Я не голосовал и ни в каких флеш-мобах принимать участие не собираюсь,пока этим вопросом пытаются заниматься люди подобного типа.

... кто не хочет- тот ищет оправдания!

12. Вверх #172
    User banned
    По вопросу самоорганизации тоже вам отвечу.Недавно по подобному принципу проводилась акция "Подуди в дудочку".Результат - ноль в квадрате.
    А к чему, собственно, вопросы?Берите и организовывайте.
    к сожалению, не умею..
    а про "подудеть" - дурная затея, согласен, начало есть - конца нет . погудели и ... ???

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Решат или не решат, неизвестно. Шанс есть и большой. Хуже точно не будет. А вероятность результата намного выше, чем у любого флешмоба и акций протеста. Вы можете себе представить, чтобы Янукович придя к власти запретил в кинотеатрах русский язык ?
    увы, могу если будет выгодно (или команда поступит сверху) с извинениями, чужими руками

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    ... кто не хочет- тот ищет оправдания!
    Это не оправдание, а самая что ни на есть сермяжная правда.Ни в каких кауровско-витренковско-симоненковских и пр. акциях я участие принимать не буду, по причине неприязни к данным личностям и отсутствия веры в искренность их убеждений.
    Раша тумбай

15. Вверх #175
    User banned
    Это не оправдание, а самая что ни на есть сермяжная правда.Ни в каких кауровско-витренковско-симоненковских и пр. акциях я участие принимать не буду, по причине неприязни к данным личностям и отсутствия веры в искренность их убеждений.
    А в регионаловских? ))
    Или от Волги? Или от общественных организаций?

16. Вверх #176
    User banned
    согласен и с неприязнью и с отсутствием веры в искренность - а дальше, а выводы? что-то делать все равно нужно. вопрос - что ?

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    А в регионаловских? ))
    Или от Волги? Или от общественных организаций?
    Они чем-то лучше?
    Раша тумбай

18. Вверх #178
    User banned

По умолчанию цитата

увы, могу если будет выгодно (или команда поступит сверху) с извинениями, чужими руками
    Команды на такие идиотские действия поступают из одного места- Госдепартамент США, а Янык не является агентом влияния, поэтому в своих действиях он руководствуется только выгодой. А все антироссийские действия выгоды не приносят , по крайней мере серьезной. Выгоды ни для себя , ни для народа Украины. Тут только одна побудительная сила - команда от кураторов Госдепа или Лэнгли.

19. Вверх #179
    согласен и с неприязнью и с отсутствием веры в искренность - а дальше, а выводы? что-то делать все равно нужно. вопрос - что ?
    НЕ знаю, меня лично этот вопрос не очень беспокоит.
    Раша тумбай

20. Вверх #180
    User banned
    Они чем-то лучше?
    Говорю же - оправдания одни... Я же даже не написал от каких "каких-то" общ. организаций. ))
    Что вы нам тут зубы заговариваете... )))

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя