Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 9 из 100 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1988
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,сегодня в обувном магазине "Монро" на Преображенской,27 купила туфли 41 размера на каблучке,очень удобная колодка.Были и на плоском ходу по 325 грн.Еще адреса в Одессе:Большая Арнаутская,99,Генерала Петрова,37/43,пр-кт Шевченко, 6/1,Ак.Королева,92

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, у нас где-то есть трикотаж больших размеров, не в стиле белорусского и не индийский мохер? Свитера, пальто крупной вязки, что-то в таком духе?
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для nata-z
    Девочки!подскажите плз где можно посмотреть нижнее белье в размерах красивенькое и цветастенькое так надоело все черное и белое

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Девочки!подскажите плз где можно посмотреть нижнее белье в размерах красивенькое и цветастенькое так надоело все черное и белое
    Покупала Триумф(чашка Д,но были и больше) в магазине на 7км,за кож.рядами.Есть их магазины и в городе,но ассортимент и размеры разные.На седьмом больше больших размеров.Если единоразово покупаете больше,чем на 500грн,дают скид.карточку 5%.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Мы с подружкой пару дней назад зашли в "Белье и сумки" на Преображенской. Чего-чего, а яркого и разноцветного белья там море Достаточно много больших размеров. Цены от 170 грн. насчет как носится ничего пока не скажу, т.к. купили по комплекту на пробу и еще не одевали. Но на вид вроде нормально за такую цену.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    На торговой в магазине Paco замечена новая коллекция осени - сапожки, полусапожки 41 размера..Выбор есть! Случайно зашла и оторвала себе обновку!Довольная как слон - аж не привычно одела и ничего не жмет)

7. Вверх #167
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вот яркий пример. Такая конструкция делает бюст на 2 размера меньше, за счет того, что она прижимает и уплощает грудь.
    А вот такой шедевр прибавит пару размеров не глядя
    Ой! А может вы подскажете где прикупить такой , как вы сказали, "шедевр",на 85 D? только мне еще б пооткрытей...ну и пусть больше кажется- это ж красотень Главное ненавижу когда бесформенно по бокам расползается, надо шоп все в кучку и вверх..и ах! мужыкы у захвати

8. Вверх #168
    Полный сурьёз
    Девочки, а можно подробно разузнать- как вы покупаете на ибее, ск-ко за доставку платите, насколько это надежно и приходит ли именно то, что заказываете? и еще, я в какой-то темке видела как перевести страницу, но потеряла- можт кто знает? с англ.яз не дружу совсем.

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно подробно разузнать- как вы покупаете на ибее, ск-ко за доставку платите, насколько это надежно и приходит ли именно то, что заказываете? и еще, я в какой-то темке видела как перевести страницу, но потеряла- можт кто знает? с англ.яз не дружу совсем.
    http://translate.google.com/?hl=ru#
    это ссылка на переводчик!!!!!

10. Вверх #170
    Задайте этот вопрос в конференции про Ибей

11. Вверх #171
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Задайте этот вопрос в конференции про Ибей
    а где эта конференция? Ссылочку дадите пжл? Оййй..тёмная я
    спс заранее.

12. Вверх #172
    а действительно, где? Была в "Интернет"

13. Вверх #173
    Полный сурьёз
    СПС!!!Я тёмная , но не совсем На самделе, кроме незнания англ яз,- мне интересен опыт ваших покупок и качество присылаемого, стоит ли овчинка выделки и как вы осуществляете дставку?

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для nata-z
    СПС!!!Я тёмная , но не совсем На самделе, кроме незнания англ яз,- мне интересен опыт ваших покупок и качество присылаемого, стоит ли овчинка выделки и как вы осуществляете дставку?
    Я вот тоже все собираюсь заказать с Ибея смотрю то духи то курточка класснючая но как я понимаю надо хорошо владеть английским(а я его плохо знаю) потому как переводчик может не точно все перевести и как оплачивать, Эх наверное все же через посредника прийдеться действовать Девченки может вместе соберемся и заказик организуем ?может помогут девочки кто там заказывает и знает все тонкости заказа и как правильно подобрать свой размер

15. Вверх #175
    Я вот тоже все собираюсь заказать с Ибея смотрю то духи то курточка класснючая но как я понимаю надо хорошо владеть английским(а я его плохо знаю) потому как переводчик может не точно все перевести и как оплачивать, Эх наверное все же через посредника прийдеться действовать Девченки может вместе соберемся и заказик организуем ?может помогут девочки кто там заказывает и знает все тонкости заказа и как правильно подобрать свой размер
    безусловно заказывать стоит. Я периодически помогаю (задаром) подружкам и знакомым что-то выбрать или купить на Ибее, но могу сказать, что это отнимает фигову тучу времени и нервов, бесплатно этим заниматься можно только для близких, а на коммерческой основе много геморроя и выгодно только на большом объеме. Т.е. одному-двум людям я могла бы помочь советом, но не массово, и все равно, регистрироваться и платить - это уж самостоятельно могу еще посоветовать насчет размера, адекватные продавцы обычно меряют вещь и выставляют ее измерения, на это вполне можно полагаться. А я практически ограничилась двумя-тремя фирмами, в которых мне подходит не только размер, но и крой, и покупаю не вникая в см, все равно оно садится хорошо. Из обуви я покупать зареклась кроме кроссовок, мне хватило продажи модельных туфель, в которых мне просто не подошла колодка. Я в процессе о них и о себе такого наслушалась, что хотелось этими туфлями просто кого-то побить, зато купила их чудесная девочка, которая в них сразу влюбилась. Так что обувь - без меня Одежда, духи, косметика и парфюмерия, спортивная обувь, а, еще оправы для оптических очков и сами солнцезащитные очки - да.

Можно сделать по-другому, организовать типа ликбеза по Ибею для желающих, например встретиться со всеми, кому оно интересно, но чтоб люди заранее продумали вопросы, а то будет бардак.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 10.09.2009 в 06:38.

16. Вверх #176
    Занесло меня сегодня в р-н Нового рынка, на Торговой увидела магазин как же ж его, Фабричное депо кажется. Среди всей той ерунды, которая там продается, мной были откопаны демисезонные серые капри турецкого размера 50, который на мой добротный 52-54 сели даже можно сказать хорошо, за свои 100 грн, и сделаны руками, и стираются, а не химчистятся. А также длинные черные бруки хб, правда, за 170 грн, но вида как сатиновые, т.е. блестят, и с какими-то неимоверными цепочками и заклепками на талии, но приличными, что взрослой женщине одеть не стыдно, и без стразов. И там были вообще классические черные штаны еще больше, чем на меня. Специально туда идти - безумие, но проходя мимо зайти - не поленитесь потратить 5 минут, может встретиться что-то интересное.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Девочки !!! Нужна куртка теплая, но не пуховик( в них я как борец СУМО), типа стеганая....есс-но размера немалого -50-52...Никто, ничего не видел симпатичного???? Была в Бьянке на Троицкой- так, ничего интересного, размеры есть, но фасоны- обычные, ничего Ах-ового нет... цены- приличные (2300-2700 грн.)...В Богатере возле книжки еще ничего зимнего нет....

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    Нужна куртка теплая, но не пуховик( в них я как борец СУМО), типа стеганая....
    По-моему, только в тонком приталенном умно простеганном пуховике как раз и можно выглядеть НЕ как борец сумо Это ж сколько нужно напихать синтепона, чтобы было тепло? А пуха можно вдвое меньше по толщине. Другой вопрос, где ж его у нас взять

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Меряла сегодня в стоковом адике одну, ничего так....Со скидкой - 750 гришек где-то...Короткая,черная, на змейке и резинке внизу, капюшон( не отстегиваеться)...Но не взяла, она всетаки спортивная...С чем-то классическим или более-неменее нарядным не пойдет....А хочеться что-то универсальное!!!

20. Вверх #180
    Ну кто говорит про резинку внизу? Вы же не альпинист, я так понимаю

Вот примерно такое я купила несколько лет назад в Олтре, сейчас оно живет у моей мамы, надоело мне. http://cgi.ebay.co.uk/M-S-PER-UNA-BR...d=p3286.c0.m14

Вот примерно такое сейчас я ношу сама http://cgi.ebay.co.uk/NEW-PER-UNA-PU...d=p3286.c0.m14
    Чтоб носить бомбер, надо быть не более нашего 44го размера, иначе это выглядит ужасно

Ответить в теме
Страница 9 из 100 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права