Алка, ты слишком нетерпелив, а с вашей новой властью прежде всего нужно научится терпению и смирению :twisted:
|
Алка, ты слишком нетерпелив, а с вашей новой властью прежде всего нужно научится терпению и смирению :twisted:
Павлик-Морозов, А вам и учиться не надо, на вас уже смирительные рубашки от кгб..![]()
Вишня, тебе лучше жевать, чем говорить :twisted:
Cherry,я когда читаю посты Павлика перед глазами почему-то маячитВишня, тебе лучше жевать, чем говорить
персонаж Дмитрия Нагиева прапорщик Задов...
ЗЫ.ну не виноват,само приходит... :oops:
Павлик-Морозов, тебе от Путина уже зубы вставили? золотые?
ALKA И вправду похож..))
Бледная с косой уже идет за Витюней... :lol:
Павлик автару продать ? Дешево , немного "газа" испусти....
Да нет, не нужно - тебе она больше подходит :twisted:
Лидеры Блока Юлии Тимошенко, блока "Наша Украина", а также Социалистической партии подписали сегодня в здании Верховной Рады протокол о процедуре формирования парламентской коалиции. Документ предусматривает согласованные действия трех политических сил по формированию руководства парламента и правительства.
Таким образом, произошло то, чего ожидали со дня выборов, когда первое место выиграла "Партия Регионов" Виктора Януковича. Сенсации не произошло – коалицию создали партии, которые стояли у истоков "оранжевой революции".
13.04.06
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Как писали в романах - А в это время...
"Накануне Высший административный суд Украины запретил официально публиковать результаты выборов, что, по сути, означает отмену обнародованных 10 апреля Центральной избирательной комиссией результатов голосования и дает право считать их не действительными. В постановлении суда отмечено, что "суд запретил Центризбиркому совершать какие либо действия по обнародованию результатов выборов, а также запретил редакциям газет "Голос Украины" и "Урядовый курьер" публиковать официальные результаты выборов до решения этого дела."
А может чего недоговариваете ? А может до окончания рассмотрения иска Витренко в суде ?что, по сути, означает отмену обнародованных 10 апреля Центральной избирательной комиссией результатов голосования и дает право считать их не действительными.
Продолжение Вашей "сенсационной" статеечки:
"В постановлении суда отмечено, что "суд запретил Центризбиркому совершать какие либо действия по обнародованию результатов выборов, а также запретил редакциям газет "Голос Украины" и "Урядовый курьер" публиковать официальные результаты выборов до решения этого дела"
Задов! Что за грязеплюйство...У Вас манечка ? Не беспокойтесь все пудет пучком....
очень интересно сравнить ситуацию в Украине и белоруси...Сообщение от Павлик-Морозов
у нас недовольные судятся с властью а в белоруси и в россии получили бы по морде и в тюрьму....
А почему "бы" ? И по морде получают, и в тюрьме сидятСообщение от Kertis
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Просто ни в России, ни в Белоруссии в отличие от Украины выборы не подтасовывают![]()
Украина скоро среди своих европейских соседей будет мастер-классы в этой сфере проводить :twisted:
А как можно подтасовать выбор при отсутствии такового :lol: ?Сообщение от Павлик-Морозов
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Было такое, было. Но раньше, при Кучме. А сейчас я горжусь (простите за пафос) прошедшими выборами. Мы первыми из славянских стран на пост-советском пространстве сделали этот шаг.Сообщение от Павлик-Морозов
Что касается Белоруссии - мы все там были. И голосовали почти единогласно за руководящую и направляющую... Чтобы ощутить вкус плода, его, как минимум, нужно попробовать.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Никакой коалиции пока нет, и, вероятно, до конца мая не будет.Сенсации не произошло – коалицию создали партии, которые стояли у истоков "оранжевой революции".
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Гордиться можно чем угодно, но лично я бы не стал гордиться тем, что меня в магазине не обсчитали. Если про "свободность" ваших выборов с некоторой натяжкой еще можно говорить, то про их честность... Причем честность не перед кандидатами (эти свое при любом исходе урвут), а перед обычными избирателями.Сообщение от Ant
И в Белоруссии и в России на последних выборах люди голосовали не за какие-то воздушные замки в прекрасном далеке, а за вполне реальных полтитиков, желающих и умеющих работать, а не болтающих языком. Тебе может не нравиться количество проголосовавших за Луку, но от этого факт не перестанет быть таковым. Еще неизвестно, что для Белоруссии было бы хуже - 82% к 10% или 50 на 50, как в Италии. Представляю, сколько воплей было бы в последнем случае.Что касается Белоруссии - мы все там были. И голосовали почти единогласно за руководящую и направляющую
"Блок Юлии Тимошенко расценивает ратификацию "Нашей Украиной" протокола относительно принципов создания коалиции без шестого пункта фактической денонсацией протокола.
"То, что политсовет "Нашей Украины" ратифицировал протокол без шестого пункта мы считаем фактической денонсацией, торпедированием этого протокола, практически разрушением подписанных договоренностей", - заявила лидер блока Юлия Тимошенко.
По мнению Тимошенко, "Нашей Украине" следует еще раз собрать политсовет и постановить протокол в полной редакции. //Украинская правда"
Социальные закладки