А что касается марок, то я для себя открыла LINDEX, и стиль и качество нравится. И новые кожанные ботиночки ECCO я там за 100 грн купила, ношу ненарадуюсь, очень удобные.
|
Никогда, только новые вещи и обувь
Иногда, только у своих
А почему бы и нет?
Постоянно
А что касается марок, то я для себя открыла LINDEX, и стиль и качество нравится. И новые кожанные ботиночки ECCO я там за 100 грн купила, ношу ненарадуюсь, очень удобные.
Последний раз редактировалось Olesya R; 04.04.2009 в 11:51. Причина: Дополнила
на секонд хожу, скорее, как на экскурсию. редко что-то там покупаю, а точнее сказать, на данный момент у меня всего одна вещь оттуда - "нарыла" себе куртяк вельветовый с капюшоном, типа casual, ношу его с удовольствием. Ну нет у нас таких вещей в магазинах! Там действительно иногда можно напасть на что-то оригинальненькое.
А я двумя руками за. Купила ребенку коляску в комиссионке за полцены. На вид- новая, а на разницу в деньгах-запаслась памперсами не на один месяц. За такие деньги,если бы я брала новую-получилась бы китайская фигня, а так-я катаю ребенка в модной коляске.
в какой-такой комиссионке? явки-пароли-адреса?
Да уж, секонд в Новом Привозе меня поразил - смысла я не вижу в этих магазинчиках, все по вешалачкам, а вот только цены поднялись![]()
Еще вопрос: подскажите хорошие секонды с адекватными ценами. От себя могу порекомендовать маленький магазинчик на Добровольского недалеко от Умки - куча вещей уже оттуда, ен нарадуюсь! И цены нормальные! Каждый четверг у них типа сейл - вещи по 15гр, а каждую пятницу завоз.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
По поводу комиссионок. Слышала, что в секонд-хендах вещи как-то обрабатываются (т.е. обеззараживание проводится). А в комиссионках? Вряд ли! Надежда на совестливость хозяина вещи.... хм....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Комисионка на Коропева, возле ресторана "Санта Барбара". там еще цветочный магазин рядом. Выбор есть.
Никогда б\у вещи не покупала и в секонде даже ни разу не была...но с подружками менялась часто и бывало могли что-то друг у друга купить...
Побывал я сегодня на Привозе и остался очень недоволен. Планировку там конечно зделали неплохую но, цены поднялись в разы да и с выбором мне кажется стало похуже. Хотел найдти новые джинсы(раньше там были лотки с новым) и нечего не нашел, либо залипуха с 7-го(не пойму что она вообще делает на секонде) либо старье заношенное. Собственно может кто подскажет еще секонды где есть большой асортимент мужских джинс .
Выше писали что там старьем торгуют, а мне хотелось бы новое поимать(сток). На Привозе еще полгода назад можно было найдти от 150 до 300 грн абсолютно новые джинсы.
ГГГ .....Сравнили тряпки из "супер цены" с фирменной европейской вещью. Тогда и 7-й подходит,там тоже за 150 грн можно купить джинсы.
"Супер цена"- это не джинс
Кто знает, где в районе Привоза детская комиссионка?
Социальные закладки