|
К моему сожалению (да и к вашему, наверняка) народ пока не контролирует не одну партию.
Чем более народ будет активнее и бесстрашнее, тем менее алчными и вороватыми будут чиновники любой партии.
Но, в любом случае - стране выгоднее получать выручку от крупного бизнеса в бюджет, чем довольствоваться процентами от этой суммы в виде скромного налогообложения олигарха.
Поэтому, я за ту партию, которая национализирует крупный промышленный и финансовый бизнес, землю и природные недра.
Вот вам и ню-ню![]()
Бла бла бла, бла бла , бла
Можем контролировать, но не контролируем и т.д. и т.п. Щаз таких контролеров пруд пруди.
За какую вы партию и так понятно.Как и понятно, что эта партия будет национализировать все себе в карман.Чем она с успехом и занимается. Только - чем больше % в парламенте, тем больше можно снационализировать.![]()
я проголосовал в опросе, если сложно найти мой ник, уточню, что это был последний пункт. Если интересует почему такой выбор - можете полистать тему, я об этом уже писал.
Вот вы, взрослый вменяемый человек, скажите - у бизнеса есть владельцы, например, Ахметов, Порошенко.. Как вы представляете национализацию?? У государства есть деньги на покупку таких активов? Таких средств нет.. Как я понимаю, речь идет о силовом перераспределении имущества как в далёком 1917.. Вот не знаю, стоит напоминать о всём, что был потом? Или вы уже построили в 70х противоатомный бункер с НЗ на лет 20ть и собираетесь там пересидеть пока мы дружно будем маршировать к светлому будущему?
А вот примерно так http://www.ukrrudprom.com/news/wegf334525.html ))) Попробуйте высуньтесь реально - быстро засунут обратно![]()
Сегодня я веду речь о национализации крупного бизнеса.
В первую очередь, национализация должна будет проводиться обанкротившихся предприятий.
Власть нынешняя поступит скорее по другому -деньги из бюджета направит на помощь этим предприятиям. Т.е. за счет налогоплательщика выручит друга-олигарха.
Вас удивляет мое личное отношение к КПУ?
5% безусловный показатель отношения к КПУ, но не считаю что это показатель отношения к левым (социалистическим) взглядам на Украине.
То, что народ уже сыт выходками нынешней власти, почти гарантирует то, что курс будет меняться в сторону более народной политики.
Я вчера смотрела "Свобода слова" по ICTV,там один умный человек сказал,что все эти выборы спектакль разыграный перед нами.Просто правительство зашло в тупик и не знает что делать с экономической ситуацией,сложившейся в стране.А наобещали они все с три короба,а сделать ничего не могут.Что у власти оказались люди не компетентные,не умеющие урправлять государством.Вот и все.А все это просто цирк для зрителей.Что в любом случае бизнес всегда мог бы договориться с президентом.Так что дело не в политическом несогласии,а в том,что они пытаются скрыть таким образом тупик в котрый зашли.
И что Тимошенко не выгодны выборы,потому что в хаосе можно творить что хочешь.Это как раз ей очень удобно.
Так что смотрите спектакль и обсуждайте его.
Может и спектакль, но выборы то всеравно будут, и голосовать надо, а чтобы спектакля небыло надо выбрать новых политиков
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Неплохое начало избирательной кампании ...
Группа народных депутатов от БЮТ просят милицию выяснить причины и обстоятельства пребывания в комнате для совещаний Апелляционного административного суда Киева посторонних лиц.
...
По его словам, после того, как коллегия судей Апелляционного административного суда Киева во главе с председателем Михаилом МЕЖЕВИЧЕМ удалилась в комнату для совещаний для принятия решения по ходатайству БЮТ об отводе М.МЕЖЕВИЧА, в совещательную комнату судей вошли неизвестные лица.
Как отметил при этом А.КОЖЕМЯКИН, они имеют при себе оружие.
«Судьи работают практически под дулами пистолетов сотрудников СБУ», - сказал он.
В то же время он отметил, что представители БЮТ будут требовать не только отвода председательствующего в суде, но и отвода всей коллегии суда, поскольку, по их убеждению, она не сможет принять соответствующее действующему законодательству решение.
...
http://www.unian.net/rus/news/news-278342.html
Социальные закладки