|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1012233 читайте, тут всё расписано
*Счастье не надо искать, его надо родить*
не хочу вас обидеть, но у вас наверное с математикое не лады в школе были! еще раз извиняюсь если обидела... Вы пробовали эту капусту, что говорите, что она не вкусная, и насколько точно вы знаете, что дети её не едят? Я знаю, что дела обстоят совсем не так, так как ежедневно штудирую меню и ни о каких 5ти разах в неделю речь не идёт. У вас наверное неправильные данные...
И знаю точно, что дети её едят еще и как... Если они не едят это дома, то не значит, что они не едят это в саду. На своём малыше убедилась!
Удачи
Добрейшей души стерва
посмотрите тут еще, ранее писали
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Девочки, прошли утренники и хочется сказать большое спасибо воспитателям и всем, кто готовил для деток этот праздник! Просто титанические труды проведены с нашими детками. Так научить танцевать, рассказывать стихи, держать дисциплину под силу только прирожденным педагогамДумаю довольны не только дети но и родители всех групп
![]()
Надеюсь эти поздравления сказочным образом до всех воспитателей долетят
У воспитателя работа -
Это та еще забота!
Надо сопли вытирать,
Песни петь и танцевать.
Расчесать, поцеловать,
Накормить и укачать.
Тот смеётся, тот рыдает,
Этот палкой всех гоняет.
Постарайся, уследи,
В целости всех сбереги.
Тут с одним-то ой как трудно,
А у Вас их и не счесть.
Это сколько же глаз нужно?
Да и рук, ну точно шесть.
Мы спокойны за детей,
За своих карандашей.
Вам спасибо от души
И поклон Вам до земли!
Последний раз редактировалось katrin_k; 26.12.2012 в 20:31.
и мы присоединяемся к вышесказанному!!!
сегодня прошел наш первый утренник(с родителями в смысле), впечатлений море, деточки такие умнички, так дружно и сплоченно держались, так старались, пели, танцевали, такие умницы, и всё - благодаря нашим воспитателям, большое им спасибо за это!!!
*Счастье не надо искать, его надо родить*
Подскажите с какого числа начинает работать садик?
С 2-го, кажется.
Хочу поделится своими впечатлениями о группе №3 - ясли (мы туда год ходили) - воспитатели Лилия Дмитриевна и Раиса Александровна, няня Лариса, и №2 - мы сейчас сюда ходим - воспитатель Лариса Николаевна, няня Алла. Я очень рада, что мой ребенок попал к таким прекрасным воспитателям. И в той, и в другой группе - они замечательные, и няни тоже. Моя дочка с огромным удовольствием ходит в садик с 1го дня, ей очень нравится. Воспитатели много занимаются с детьми, очень добрые, образованные, приветливые. В группах очень уютно и тепло, хорошие игрушки, мебель, фонд группы сдаем по 150 грн., во 2й группе, в прошлом году сделали ремонт, сама лично помогала, а в 3й - поменяли мебель и двери, т.е. мы видим, на что тратятся наши деньги. Дети всегда причесанные, аккуратно одетые. Не однократно, когда приходила за малой, воспитательница им читала, играла с ними во что-то, с детьми тут занимаются. Очень красивые и интересные утренники. Питание разнообразное, дочка говорит, что очень вкусно. В целом, очень довольна и садиком, и группами. Мамочки, рекомендую!!!! Спасибо Вам воспитатели и нянечки!!!!
Подскажите,а сколько стоит ежемесячно сад?
уважаемые родители! поимейте хоть грамм совести, зачем вести кашляющего ребенка в сад?!?! кроме вашего, как ни странно, там еще есть куча детей, у которых могут быть маленькие братики сестрички, их сложнее вдвоем втроем лечить одновременно, что же вы творите то а??
и даже если вам все равно на чужих детей, что впрочем понятно, своего то не жалко?
Готовят в саду просто отлично и вкусно! А тушенная капуста и красненький борщ просто вкуснятина я сама пробовала!
подскажите, а можно договорится попасть в сад без очереди? мне реально надо, муж ушел, жить не на что, оставить дитя не с кем...
Сколько детей в группах?
В хозрасчетных меньше люде или нет? Чем она отличается от обычной группы?
Спасибо
Социальные закладки