Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8992 из 22853 ПерваяПервая ... 7992 8492 8892 8942 8982 8990 8991 8992 8993 8994 9002 9042 9092 9492 9992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,821 по 179,840 из 457048
  1. Вверх #179821
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Знаете, если честно, то им наверно, все равно, куда там пойдет или не пойдет Путин. Ну, я во всяком случае поняла, что они просто не хотят чтоб лезли к ним.
    да местные крымские бандюганы очень не хотят чтоб к ним лезли ,только вот народ Крыма никто не спросил.. а коренные жители - татары выразили свою позицию четко и ясно ,но слушать их бандиты не собирались даже..

2. Вверх #179822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    в Одессе сейчас много людей не довольных Януковичем и не желающих жить в России, скажите мы вас чем то сейчас ущемляем, бьем тех у кого российские паспорта?
    Я и мои близкие тоже не в восторге от Януковича ...и в принципе и в Россию я не спешу...Но еще больше мне не нравится новая власть- во первых они такие же воры и взяточники как и прежние, так еще и правые националисты...и в Европу нам еще рано...И вот не знаю даже что хуже...

3. Вверх #179823
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Она вообще-то там и дислоцировалась...
    и люди были противниками её выведения...
    после массированной пропаганды дикого насилия румын, которые должны были приехать и всех покрошить...об этом круглосуточно вещалось изо всего...даже из тостера... Это был спровоцированный конфликт...точно также...только жители ПМР до сих пор считают, что их спасли...
    Не должны были приехать, а приехали. И устроили резню. Я тот выпускной хорошо помню. До 1000 жертв. Первый раз грузовики трупов показали. А у товарища отца убили.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

4. Вверх #179824
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    ,западной Украиной и еще и не пахло...
    зато сейчас устойчивый и зловонный
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

5. Вверх #179825
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ???? а кому все сливки достались после развала? Калмыки, Ингуши, Чеченцы, Дагестанцы, Башкирцы и др всегда были частью России как и Курилы и Калиниград- бывший немецкий Кенингсберг?!!!!
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Ну вот Украина получила подарки за вторую мировую. Ладно. Хорошо.
    Какие подарки получили русские? Почему им там Испанию или Францию не подарили?
    Видите как, себе значил сухарей мешочек, а братику целый тортик.

Ладно. Это все конечно несерьезно. Причины для создания Украины в ее современных границах были самые разные.
    Вообще чтоб Вы понимали, СССР строился по проекту. Этот проект предусматривал глубокую интеграцию республик в экономическом и военно-политическом комплексе.
    Достижения этой ужасной кровавой империи были высоки, следует отдать этому должное.
    В американском посольстве 5 или 7 лет простоял жучок прослушивающий все переговоры и передовая их записи куда надо. На то время нация торжествующей демократии даже об этом не догадалась. А все дело в том, что жучок работал без батареек и был замуровал в сувенирный герб США изготовленный из дерева. Никому даже не пришла мысль, что такие технологии вообще существуют.
    Вот теперь и почувствуйте разницу, что такое бегать по майданам и гордиться просто фактом уникальности своего генетического когда и иметь реальные достижения в различных областях, иногда даже шокирующие оппонентов.
    В общем, величие нации или государства определяется способностью иметь свою государственную политику, способностью отстоять свой суверенитет и быть может завоевать пару соседних стран.
    А так же нужно продвигать науку, писать книжки, снимать кино, строить новые заводы и фабрики. Ну и хоть немного что-то давать населению, обеспечивать минимальные социальные гарантии.
    В то что майданисты этого добьются я откровенно не верю. Скоро всех распустят и они пойдут дальше болеть за футбол, стоять у прилавков и продолжать мелко мыслить своими этими ура-категориями.
    Эпоха великих лидеров и великих идей прошла. Настала эра гедонизма и низкорослых карликов борющихся за права индейцев.
    Стоило парням с битами месяц посидеть на майдане, как вся страна дрогунла. Всего-лишь парни с битами.
    А еще каких-то ....лет назад наши прабабушки и дедушки противостояли самой оснащенной и передовой армии мира.
    Измельчали-измельчали. Устроили балаган и чуть страну не развалили.

6. Вверх #179826
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    хм...

какое конкретно количество крымчан "попросило"?
    как был реализован механизм "просьбы"?
    Так я думаю по фигу вообще было просили или нет,) все равно бы приперлись. Вон в Одессе я наблюдаю уже много лет обращения в сторону Путина, но почему то сюда ни кто не приехал) А тут вчера обвиняли тех кто ходит на куликово и просит помощи у России) просто смешно... даааа именно из-за кучки митингующих он к нам решил заявиться...
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

7. Вверх #179827
    Постоялец форума
    Та Вы сами почитайте историю то была Киевская но все таки Русь,западной Украиной и еще и не пахло...
    Ну да. Ни юга. ни севера. ни востока не было. И компаса тоже не было. К, сожалению чаще всего, то что преподносится как исторические факты, на самом деле оказывается сфабрикованным, удобным для власти.Не помню. чьи слова. но сказано верно.

8. Вверх #179828
    откуда столько ненависти? все кто не русские это кто? можно подробнее?!
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение

9. Вверх #179829
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    А то Молдова не контрабандный)) Всеми признанная и законная. А кто это там всего полгода назад был премьер-министром? Не главный ли контрабандист Влад Филат, фкрами поставляющий в Румынию сигареты? Опаньки, та он и на Майдане выступал даже)))) А сигаретки так и продолжают переть в Румынию. Контрабандные, между прочим))))

По поводу разморозить... да легко. Поэтому слава богу что там стоят российские части.
    как раз, таки...наоборот...
    везде где они стоят...замороженный конфликт...и вовсе не потому, что эта территория может подвергнуться захвату, а потому что она серая и яма в корупционной схеме потоков грязного олигархического капитала..бывших осколков СССР....
    Это не для людей и не за людей...это вообще не о людях...

10. Вверх #179830
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Это вам Путин сказал?....Приднестровцы с радостью бы вошли в состав России, но их не берут. И живут там в основном русские и украинцы.
    вот вот... не берут... не бе-рут... вот именно это надо нарнийцам и уяснить...

11. Вверх #179831
    Затейница

смешно это читать, если честно,
    Если честно, то смешно сейчас только идиотам. (ничего личного)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #179832
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Те войска, что находились на месте - это не все, что использовалось в конфликте в 1992 г. Формулировкой ввода дополнительных войск - была защита российских военнослужащих и их семей. проживающих на территории теперешнего ПМР
    Судя по Вашему тексту представление о конфликте в ПМР у Вас не совсем полное...
    И ПМР никогда не находилась под контролем России.
    14 армия в конфликте не использовалась. Она стояла между конфликтующих сторон. За защиту Приднестровья генерал Лебедь был избран депутатом ПМР.

13. Вверх #179833
    User banned
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Ну я понимаю что в России русские трусы и не могут свергнуть своего Гитлера. Под батогом жить согласны)))
    Но там же наших Украинцев 20 миллионов. Неужели и Вы тоже...?
    Россия!!! Вставай!!!
    Какой...Вставай? Ночь на дворе.

14. Вверх #179834
    это временная власть, впереди - выборы, но Вы ведь не хотите сейчас жить в непризнанной ни в одной мира стране?! оккупированной российскими войсками?!!
    Я и мои близкие тоже не в восторге от Януковича ...и в принципе и в Россию я не спешу...Но еще больше мне не нравится новая власть- во первых они такие же воры и взяточники как и прежние, так еще и правые националисты...и в Европу нам еще рано...И вот не знаю даже что хуже...

15. Вверх #179835
    Частый гость
    Но все таки не надо всех под одну гребенку.Там достаточно простых хороших людей...

16. Вверх #179836
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Та Вы сами почитайте историю то была Киевская но все таки Русь,западной Украиной и еще и не пахло...
    что вы имели ввиду, написав "и всё-таки русь"...

кстати, государства, которое самоназывалось бы "киевская русь" никогда не существовало... это более позднее условное историческое название...

17. Вверх #179837
    Постоялец форума
    Запах свежего горного воздуха и хвои вам воняет? Чистые аккуратные дома вас раздражают? Родной перегар роднее и барак привычней? Каждый выбирает. то что ему больше подходит. свобода выбора.

18. Вверх #179838
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Я случайно наткнулась на заседание какого-то крымского сельсовета. небольшой зал, десяток людей и мужик. который рассказывал о демонстрации в Симферополе. Да, крымчане на митинг пришли. Только их сразу же оттеснили и впереди поставили титушек и провокаторов. парень так возмущался. Путину была отправлена петиция от русскоязычных жиелей с просьбой оставить Крым в покое. женщины стали между российкими вояками и украинскими. чтобы предотвратить противостояние. Что еще нужно. чтобы стало ясно. что путин хочет завладеть Украиной, а не помочь.
    Сами верите в то что пишете? По моим данным согласно межгалактическому договору всех титушек еще вчера отправили на Титан 6- планету рудник. Все, нет никаких титушек и нет никаких бендеровцев, а есть граждане Украины. Перестаньте уже позорить нас перед европейским сообществом употребляя эти детские кричалки-обзывалки.

19. Вверх #179839
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Не должны были приехать, а приехали. И устроили резню. Я тот выпускной хорошо помню. До 1000 жертв. Первый раз грузовики трупов показали. А у товарища отца убили.
    Вот поэтому ...здесь не должно быть российских войск..никогда и никаких...
    Резня...именно такая какой была она..это моральное давление, не захват стратегически важных объектов, что было бы тактически оправданным шагом...а именно - провокация гражданской войны...поднять гражданское население..

20. Вверх #179840
    Затейница

в Одессе сейчас много людей не довольных Януковичем и не желающих жить в России, скажите мы вас чем то сейчас ущемляем, бьем тех у кого российские паспорта?
    Прелесть! Наверное надо срочно полюбить украинских националистов за это "сейчас". Посмотрим на ваше поведение (без ехидства). В самом деле многим остается наблюдать, насколько власть будет нас уважать.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 8992 из 22853 ПерваяПервая ... 7992 8492 8892 8942 8982 8990 8991 8992 8993 8994 9002 9042 9092 9492 9992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права