|
Так я думаю по фигу вообще было просили или нет,) все равно бы приперлись. Вон в Одессе я наблюдаю уже много лет обращения в сторону Путина, но почему то сюда ни кто не приехал) А тут вчера обвиняли тех кто ходит на куликово и просит помощи у России) просто смешно... даааа именно из-за кучки митингующих он к нам решил заявиться...
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
как раз, таки...наоборот...
везде где они стоят...замороженный конфликт...и вовсе не потому, что эта территория может подвергнуться захвату, а потому что она серая и яма в корупционной схеме потоков грязного олигархического капитала..бывших осколков СССР....
Это не для людей и не за людей...это вообще не о людях...
Сами верите в то что пишете? По моим данным согласно межгалактическому договору всех титушек еще вчера отправили на Титан 6- планету рудник. Все, нет никаких титушек и нет никаких бендеровцев, а есть граждане Украины. Перестаньте уже позорить нас перед европейским сообществом употребляя эти детские кричалки-обзывалки.
Вот поэтому ...здесь не должно быть российских войск..никогда и никаких...
Резня...именно такая какой была она..это моральное давление, не захват стратегически важных объектов, что было бы тактически оправданным шагом...а именно - провокация гражданской войны...поднять гражданское население..
Социальные закладки