Сообщение от
morozka
Народ, тут такое дело... Я с родственником с Севастополя переписывалась. Рассказала об "ужасах" о которых пишут. Ссыль на тему дала. Он почитал, рвался зарегиться и ответить, но я отговорила. Все равно же примете за бота, да? Ну тогда он попросил выложить от него пост. От севастопольца.
Я севастополец, я родился и прожил в Севастополе более 30 лет. И я могу сказать, что для большинства жителей нашего города это - не оккупация. Мы ждали, мы старались влиться в ВАШУ страну. А что делала она? Она, эта страна делала все, чтобы мы чувствовали себя на вражеской территории. Скажете, не так? А зачем, тогда приехали тягнибыковские свободовцы в РУССКИЙ город орать дебильные речевки и зиговать? Их звали? Огребли тогда, но мало, видно.А школы? Почему должны урезаться часы русского? Ну и много всего скопилось, тошно и противно вспоминать.
В общем, ребята, нам с вами не по пути. Что бы там не говорили украинские СМИ это так. Да, есть жители Крыма которые не поддерживают эту позицию, но их значительно меньше, это тоже факт. У нас даже в защиту евромайдана у нас вышли только два человека за все это время и я скажу это не самые лучшие люди на планете. Некоторые жители Крыма напуганы самим фактом выхода боевой техники, т.к. никто не хочет войны, это страшно, но поддержка России у нас не обсуждается. Так, что говорить об оккупации как-то неуместно. И дайте, пожалуйста, нам решать что нам делать и как нам жить. Дайте нам сделать свой выбор. Спасибо!
Да и еще, у меня просьба ко всем, кто распространяет информацию о том, что Россия вторглась на территорию Украины. Это некорректно и лживо, т.к. ЧФ уже был в Крыму и на текущий момент ни один человек не убит, ни одно здание не сгорело и не повреждено. Мы же не мирный майдан. Мы - ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ. Мира вам в вашем доме. И не лезьте в наш.
Вот такое послание.
Социальные закладки