Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8990 из 22853 ПерваяПервая ... 7990 8490 8890 8940 8980 8988 8989 8990 8991 8992 9000 9040 9090 9490 9990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,781 по 179,800 из 457048
  1. Вверх #179781
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    в Абхазии и Приднестровье Путин уже навел порядок, как у них сейчас советую поехать посмотреть!

мы 20 лет не боялись жить в одном государстве друг с другом а сейчас вдруг резко начали боятся словно у нас все кто не за Путина с Януковичем приехали извне! не смешно ли самим, господа!?

Блин, выучите уже один раз историю, неучи!!! Хотя бы соседскую и ближайшую!!!! Война в Приднестровье была в 1992 году!!!!!!!!!!!!!!!!! Не было тогда ПУТИНА, тогда ЕЛЬЦИН был. Так что не приписывайте ему Приднестровье!!! Заладили как дятлы "Путин-Приднестровье..."

2. Вверх #179782
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Не смешно. Никто же не пойдет работать в бюджете.
    С языка снял...

3. Вверх #179783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ну, да, когда на Майдан выходили сотни тысяч украинцев, здесь орали, что это - не вся Украина. Когда в Крыму кучка бандитов назвала себя новой властью и пытается переподчинить себе все структуры - это официальная позиция всего Крыма. Совсем не двойные стандарты.
    Думаю, татары сейчас молчат, потому как не хотят спровоцировать "отряды самообороны"
    Насчет правил форума не понял. Если про обращение на "ты", то на форуме это приветствуется.
    Я случайно наткнулась на заседание какого-то крымского сельсовета. небольшой зал, десяток людей и мужик. который рассказывал о демонстрации в Симферополе. Да, крымчане на митинг пришли. Только их сразу же оттеснили и впереди поставили титушек и провокаторов. парень так возмущался. Путину была отправлена петиция от русскоязычных жиелей с просьбой оставить Крым в покое. женщины стали между российкими вояками и украинскими. чтобы предотвратить противостояние. Что еще нужно. чтобы стало ясно. что путин хочет завладеть Украиной, а не помочь.

4. Вверх #179784
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ребята. Прозвучал призыв Русланы, чтобы каждый. кто знает какой-либо иностранный язык, заходил на сайты и форумы других стран и рассказывал правду о происходящем. А то из-за гебельсовкой дезы российских СМИ люди не имеют правдивой информации. Россия транслирует смонтированные ролики, отфотошопенные фотографии, интервью провокаторов и тушек.
    Спалахуйку выписали из ожогового центра?

5. Вверх #179785
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А что милиция сейчас сильно защищает? Менты это практически те же гопники. Меня помню по молодости не за хрен собачий сколько раз в ментовку доставляли.По карманам лазили. Потом было дело и семье моей пристроили...
    Милиция контролирует оперативную обстановку,можно и деньги сшибать, но в городе должен быть порядок,гопота это знает, и другу друга они знают.

При махновщине будет безнаказанность,никто искать,расследовать не будет,даже на вызов выезжать,что породит вал бытовой преступности.

Не будет мент за 500 баксов рвать задницу. Больше платить нечем. Значит все как раньше,закрывать дела за бабки,вымогать,крышевать.

6. Вверх #179786
    Не покидает форум
    в Абхазии и Приднестровье Путин уже навел порядок, как у них сейчас советую поехать посмотреть!

мы 20 лет не боялись жить в одном государстве друг с другом а сейчас вдруг резко начали боятся словно у нас все кто не за Путина с Януковичем приехали извне! не смешно ли самим, господа!?

Вас сейчас кто- то ущемляет? Сашки Белого испугались- так он в Украине давно живет, как же Вы раньше его не боялись? В России своих Сашек Белых полно и криминальных авторитетов, держащих Черкизовский и др рынки хватает!
    Не нужно все в одну кучу. В Приднестровье ситуация была несколько иная, причем намного острее стоял вопрос, да и практически все население ПМР были сторонниками введения российской армии.

7. Вверх #179787
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я имела ввиду сейчас Приднестровье под контролем России и что? там рай?
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Блин, выучите уже один раз историю, неучи!!! Хотя бы соседскую и ближайшую!!!! Война в Приднестровье была в 1992 году!!!!!!!!!!!!!!!!! Не было тогда ПУТИНА, тогда ЕЛЬЦИН был. Так что не приписывайте ему Приднестровье!!! Заладили как дятлы "Путин-Приднестровье..."

8. Вверх #179788
    Затейница

Народ, тут такое дело... Я с родственником с Севастополя переписывалась. Рассказала об "ужасах" о которых пишут. Ссыль на тему дала. Он почитал, рвался зарегиться и ответить, но я отговорила. Все равно же примете за бота, да? Ну тогда он попросил выложить от него пост. От севастопольца.

Я севастополец, я родился и прожил в Севастополе более 30 лет. И я могу сказать, что для большинства жителей нашего города это - не оккупация. Мы ждали, мы старались влиться в ВАШУ страну. А что делала она? Она, эта страна делала все, чтобы мы чувствовали себя на вражеской территории. Скажете, не так? А зачем, тогда приехали тягнибыковские свободовцы в РУССКИЙ город орать дебильные речевки и зиговать? Их звали? Огребли тогда, но мало, видно.А школы? Почему должны урезаться часы русского? Ну и много всего скопилось, тошно и противно вспоминать.
    В общем, ребята, нам с вами не по пути. Что бы там не говорили украинские СМИ это так. Да, есть жители Крыма которые не поддерживают эту позицию, но их значительно меньше, это тоже факт. У нас даже в защиту евромайдана у нас вышли только два человека за все это время и я скажу это не самые лучшие люди на планете. Некоторые жители Крыма напуганы самим фактом выхода боевой техники, т.к. никто не хочет войны, это страшно, но поддержка России у нас не обсуждается. Так, что говорить об оккупации как-то неуместно. И дайте, пожалуйста, нам решать что нам делать и как нам жить. Дайте нам сделать свой выбор. Спасибо!
    Да и еще, у меня просьба ко всем, кто распространяет информацию о том, что Россия вторглась на территорию Украины. Это некорректно и лживо, т.к. ЧФ уже был в Крыму и на текущий момент ни один человек не убит, ни одно здание не сгорело и не повреждено. Мы же не мирный майдан. Мы - ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ. Мира вам в вашем доме. И не лезьте в наш.

Вот такое послание.
    Ой, как я их понимаю. Тягнибок свое поганое дело сделал...
    А я все равно авик поменяла, хотя Крыму ничего никогда не навязывала.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #179789
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Сейчас надо опасаться провокаций...и от любых людей с битами, если это только не санкционированный митинг...лучше держаться осторонь...
    Спасибо рэволюции.

10. Вверх #179790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Знаете. Эти передергивания про прилагательные и самоназвание народа- это уже не смешно. А вот почему испанцы, что они такое заиспанили, англичане почему- что санглили? Украинцы- украли что-то ? Почему люди носят смешные шапки? Почему держат собак на цепях? Садисты что ли?

В общем, возвращайтесь в поле адекватности. Что касается Киевской Руси, то она дала начало разным современным народам, а вообще славяне в былые времена имели племенное деление на всяких там вятичей, кривичей, полян, древлян и прочих. Поэтому если Вы пойдете в научное историческое сообщество и будете качать права по поводу бренда Киевская Русь, то Вам только посочувствуют.
    Та история была так далеко, что современные государства наследники уже не могут и не имеют исторического и морального права претендовать на первопреемственность, по крайней мере среди восточных славян.
    И кто это сказал? Позвольте, Вас спросить. Иван, не знающий родства? Отобрали земли. отобрали язык. отобрали историю. Отобрали жизнь у Небесной Сотни. Может быть хватит.

11. Вверх #179791
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Он почитал, рвался зарегиться и ответить, но я отговорила. Все равно же примете за бота, да?
    Сие вполне возможно
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

12. Вверх #179792
    Частый гость
    скажите а инакомыслящие одесситы тоже для Вас как и западенцы враги?
    если мы станем живым щитом Вы будете нас бить крича, Путин мы с тобой, хотим в Россию?!
    Вы жили где- то сейчас в Российском государстве?! Если да, то в каком городе?!

Вы думаете все россияне живут сейчас в шоколаде?! Поедте в тот же Ростов, он мало чем отличается! и люди там на лексусах поголовно не ездят!
    ну почему же мы будем кричать хотите говорить по украински- езжайте в Западную Украину

13. Вверх #179793
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Не нужно все в одну кучу. В Приднестровье ситуация была несколько иная, причем намного острее стоял вопрос, да и практически все население ПМР были сторонниками введения российской армии.
    Она вообще-то там и дислоцировалась...
    и люди были противниками её выведения...
    после массированной пропаганды дикого насилия румын, которые должны были приехать и всех покрошить...об этом круглосуточно вещалось изо всего...даже из тостера... Это был спровоцированный конфликт...точно также...только жители ПМР до сих пор считают, что их спасли...

14. Вверх #179794
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А причем тут коллаборационизм???? Это сами крымчане попросили помощи у России, так как большинство там проживает именно русских.
    хм...

какое конкретно количество крымчан "попросило"?
    как был реализован механизм "просьбы"?

15. Вверх #179795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    И это таки работает увы..... убедилась лично полчаса назад. Объявились "потерявшиеся" сестра и племянники из России. Люди тут писали, что им телефоны оборвали родственники типа едьте сюда раз так плохо. Мои молча молчали. И сегодня выдали на-гора. Я - человек с антироссийскими агрессивными настроениями, страной правит банда в масках, на улицах резня и бойня. А в россии все ек - армия служит. Полиция работает. Агрессии нет. По ходу, мы не только в разных странах, а и по разные стороеы баррикад.
    и мои объявились оттуда же , недавно общались вскользь на счет событий в Украине, сегодня захожу в одноклассники, сатрю меня уже в друзьях нет .у них что там повальная шизофриния
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

16. Вверх #179796
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Спасибо рэволюции.
    Спасибо Эволюции )))

17. Вверх #179797
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    смешно это читать, если честно, мнимая угроза сильнее реальной! Путин рвется на всей территории Украины наводить порядок, как думаете если Киев аналогично попросит его не вмешиваться, он послушает?!

Значит россиянин из Симферополя имеет право на защиту а остальные жители Украины, выступающие против вторжения Путина в Россию нет?

не думаете ли Вы что после Крыма Путин пойдет дальше по всей территории Украины, думаете его остановит только Крым?

э
    Народ, тут такое дело... Я с родственником с Севастополя переписывалась. Рассказала об "ужасах" о которых пишут. Ссыль на тему дала. Он почитал, рвался зарегиться и ответить, но я отговорила. Все равно же примете за бота, да? Ну тогда он попросил выложить от него пост. От севастопольца.

Я севастополец, я родился и прожил в Севастополе более 30 лет. И я могу сказать, что для большинства жителей нашего города это - не оккупация. Мы ждали, мы старались влиться в ВАШУ страну. А что делала она? Она, эта страна делала все, чтобы мы чувствовали себя на вражеской территории. Скажете, не так? А зачем, тогда приехали тягнибыковские свободовцы в РУССКИЙ город орать дебильные речевки и зиговать? Их звали? Огребли тогда, но мало, видно.А школы? Почему должны урезаться часы русского? Ну и много всего скопилось, тошно и противно вспоминать.
    В общем, ребята, нам с вами не по пути. Что бы там не говорили украинские СМИ это так. Да, есть жители Крыма которые не поддерживают эту позицию, но их значительно меньше, это тоже факт. У нас даже в защиту евромайдана у нас вышли только два человека за все это время и я скажу это не самые лучшие люди на планете. Некоторые жители Крыма напуганы самим фактом выхода боевой техники, т.к. никто не хочет войны, это страшно, но поддержка России у нас не обсуждается. Так, что говорить об оккупации как-то неуместно. И дайте, пожалуйста, нам решать что нам делать и как нам жить. Дайте нам сделать свой выбор. Спасибо!
    Да и еще, у меня просьба ко всем, кто распространяет информацию о том, что Россия вторглась на территорию Украины. Это некорректно и лживо, т.к. ЧФ уже был в Крыму и на текущий момент ни один человек не убит, ни одно здание не сгорело и не повреждено. Мы же не мирный майдан. Мы - ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ. Мира вам в вашем доме. И не лезьте в наш.

Вот такое послание.

18. Вверх #179798
    User banned
    Это вам Путин сказал?....Приднестровцы с радостью бы вошли в состав России, но их не берут. И живут там в основном русские и украинцы.

19. Вверх #179799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Спалахуйку выписали из ожогового центра?
    Мат - это язык сами знаете кого. Не обос... день не удался. Впрочем. как всегда. нагадить. поломать. и свалить.

20. Вверх #179800
    User banned
    Нет. блин, ад и мертвые с косами)))) А по ночам в Квинте гонят коньяк из крови младенцев. А в "Шерифе" продают консервы из случайно попавших в плен молдован. Не знали? Там нормально, насколько может быть нормально в экономической блокаде. Контроль России в том что стоят части? И слава богу и пусть еще триста лет стоят. Именно это охлаждает горячие головы с правого берега попробовать еще пострелять.

Закрытая тема
Страница 8990 из 22853 ПерваяПервая ... 7990 8490 8890 8940 8980 8988 8989 8990 8991 8992 9000 9040 9090 9490 9990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права