|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И в тему чмошников:
Меркель: Сравнивать аннексию Крыма Россией с действиями Гитлера нельзя
Похоже, сучечка решила вылизать себе местечко в "Газпроме" аки Шредер.На вопрос о том, можно ли сравнивать аннексию Крыма Россией с действиями Германии под руководством Гитлера, федеральный канцлер Ангела Меркель (Angela Merkel) ответила отрицательно. Об этом в понедельник, 31 марта, сообщает агентство dpa. "Я рассматриваю аннексию Крыма как отдельный случай", - заявила канцлер Германии во время пресс-конференции в Берлине. Однако, по ее мнению, "речь однозначно идет о нарушении международного права".
Многие немецкие политики подвергли критике заявление министра финансов ФРГ, сделанное 31 марта на встрече с берлинскими школьниками. Говоря об аннексии Крыма Россией, Вольфанг Шойбле (Wolfgang Schäuble) заявил: "Подобные методы использовал в свое время Гитлер в Судетах."
Немецкие политики критикуют высказывание министра финансов
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Серёжа. Здесь не реальный мир. Здесь сообщество виртуальное. Это на митинге ты можешь сказать глаза в глаза то что ты думаешь,непосредственно персонажу ринувшимуся на тебя с дубиной, а здесь ты просто оскорбляешь не знакомого тебе человека (я уже молчу что это запрещено правилами).
Своё отношение пожалуйста выражай в рамках правил: без перехода на личности, без хамства и оскорблений. В противном случае ты заслуживаешь такого же отношения к себе.
1. Я не знаю таких, кто ненавидит твою страну (Англию штоле ?)
2. Потому что при различии мнений мы живём в одной стране ,дышим одним воздухом и потому ,что посеявший ветер - пожнёт бурю.
3. Извини, но если ты не доктор, а ставишь такие диагнозы , то у тебя проблемы от укуса нац.пропаганды.
Я не называл ваши ники специально , а только описал их т.к. именно вы ,гадко и мерзко ругаетесь и читать вас противно. Противно не из политических соображений ,а чисто из эстетических. Общаться с вами не имею ни малейшего желания. Просто хотелось быть услышанным, в надежде,что люди с высшим образованием не утратили частички воспитания заложенные родителями,школой,институтом... Если же ты и твои товарищи меня не услышали, ну, так тому и быть...буду делать то ,что должен молча, без лишних сентиментов и расшаркиваниями перед хамами. Только не жалуйся потом в ВМ ,что тебя ущемляют по политическим убеждениям....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну а как правильно назвать ? Отжали ? Я заказал на карьере несколько машин с камнем. Вышли пока две (завтра еще одна) , так вот , одна приехала, а вторую менты возле Коблева тормознули. Прикапались к бумажкам (хотя камень из одного карьера,все доки в порядке). Машину отогнали на штраф-площадку. Приехал пузатый ментовский начальник , машину загнали к нему на участок и выгрузили. Денег правда немного водителю дал, цену камня в карьере. Т.е водила бесплатно, за свой счёт привёз ракушняк ментовскому толстопузу....
"Циники-это уставшие романтики..."
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Эх хороший был мультик. Великая отечественная камбала )))))))
![]()
http://www.animationsource.org/tssourcepage/events/flounder.htmОдин из странных национальных праздников Thembria, это событие празднует необычный Thembrian героя известного как "Великой Отечественной Камбала». Во время Великой войны, вражеские силы вторглись Thembrian территорию и угрожал разрушить Thembrian капитал. В самый отчаянный час Thembria, в невозможное (и абсурдно) произошло - обычный камбала прыгнул из близлежащего ручья в пушки противника, засорение его и сохранение всех Thembria. Распространенная рыба была после почитается как Великой Отечественной Камбала, для которых этот праздник проводится в память о «героической» достижения рыбы.
Социальные закладки