Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8986 из 9426 ПерваяПервая ... 7986 8486 8886 8936 8976 8984 8985 8986 8987 8988 8996 9036 9086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,701 по 179,720 из 188507
  1. Вверх #179701
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Там он хвастался, как они победили правый сектор...забыв правда добавить, что там их было человек 50-80, против несколько тысячной толпы отморозков..которые, нарушили договоренности и приперлись к Дюку.
    Боже, как страшно жить! Тысячи отморозков гоняют кучку белых и пушистых правосеков. Спрашивается - откуда в Одессе правосеки взялись и нахрена они сюда приперлись?
    П.С. Я там не лазил, это выложили в теме "Проблемы Крыма"...аккуратнее с выводами, не хорошо так..
    Как ты пишешь, такие и выводы делаются. Так что аккуратнее надо быть тебе.
    Впрочем, подозреваю, что уже поздно.
    Старик Бернард Шоу в очередной раз прав.

2. Вверх #179702
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Боже, как страшно жить! Тысячи отморозков гоняют кучку белых и пушистых правосеков. Спрашивается - откуда в Одессе правосеки взялись и нахрена они сюда приперлись?

Старик Бернанд Шоу в очередной раз прав.
    Слушай, мачо...ты хотя бы против нескольких выйди..уверен, в штаны наложишь еще до...откуда они взялись, можешь прийти и спросить, обычно таких додиков, они не трогают.
    Последний раз редактировалось sergey007; 30.03.2014 в 23:34.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #179703
    User banned Аватар для mlch
    Слушай, мачо...ты хотя бы против нескольких выйди..уверен, в штаны наложишь еще до...откуда они взялись, можешь прийти и спросить, обычно таких додиков, они не трогают.
    Реакция ожидаемая и предсказуемая. Когда нечего сказать - начинаем пытаться оскорблять оппонента. Продолжай. Авось полегчает.

4. Вверх #179704
    Реакция ожидаемая и предсказуемая. Когда нечего сказать - начинаем пытаться оскорблять оппонента. Продолжай. Авось полегчает.
    На подлость у меня всегда одна реакция...

5. Вверх #179705
    Постоялец форума
    Драться, не мешки ворочать... По молодости, была у нас такая забава, район на район, от 500 до 1000 чел. с каждой стороны..., грешным делом, полюблял я эту забаву..... Тут дело ведь не в этом, ты вот объясни, чего вы сейчас-то добиваетесь? Вроде, как все получили... и власть ваша пришла, та, за которую вы ратовали и с европой договор, как бы, заключили, и законы принимают и с Россией дружить бросили, а вы, все с дубинками ходите, как говорится в чужом доме, да со своим уставом..... Чего сейчас то не хватает до полного счастья?

6. Вверх #179706
    возмутитель спокойствия
    Почему росийско-русское всегда такое агрессивно быдляцкое?
    Одесса.

Донецк.

7. Вверх #179707
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Драться, не мешки ворочать... По молодости, была у нас такая забава, район на район, от 500 до 1000 чел. с каждой стороны..., грешным делом, полюблял я эту забаву..... Тут дело ведь не в этом, ты вот объясни, чего вы сейчас-то добиваетесь? Вроде, как все получили... и власть ваша пришла, та, за которую вы ратовали и с европой договор, как бы, заключили, и законы принимают и с Россией дружить бросили, а вы, все с дубинками ходите, как говорится в чужом доме, да со своим уставом..... Чего сейчас то не хватает до полного счастья?
    Ты или не тем местом читаешь, или не с той стороны...Посмотри внимательно, кто провоцирует нападения и избиения, людей, журналистов и т.д...для счастья, не хватает порядка в Одессе и на Юго- Востоке...слишком много рашен туристов, которые из кожи лезут дистабилизируя обстановку в стране..

8. Вверх #179708
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #179709
    Постоялец форума
    Ты или не тем местом читаешь, или не с той стороны...Посмотри внимательно, кто провоцирует нападения и избиения, людей, журналистов и т.д...для счастья, не хватает порядка в Одессе и на Юго- Востоке...слишком много рашен туристов, которые из кожи лезут дистабилизируя обстановку в стране..
    Можешь более подробно расписать, какой порядок тебе нужен и кто просил всех этих людей с дубинками, насаждать здесь свой порядок? Они же, не с букетами цветов ходят..., а на дубинку, сам понимаешь, не маленький, ответом будет только дубинка. Насилие порождает насилие (с)..... А, вся дестабилизация, и началась с майдана.... Что лично ты получил от "победы" майдана, (кроме возможности ходить в маске и с дубинкой)?

10. Вверх #179710
    Постоялец форума
    Ответ крымскому врачу. Письмо в редакцию Полемики

Я – коренная крымчанка, 100%-я ! И очень горжусь этим! По национальности я – русско-крымско-татарская украинка. Мой прадед был «Хаджи» - совершил паломничество в Мекку. Мой дед был лётчик и «враг народа», расстрелян, а семья репрессирована и депортирована из Крыма в Среднюю Азию ещё в 37 году.
    Еще один взгляд на ситуацию с Крымом...

11. Вверх #179711
    Банный лист форума

Старик Бернард Шоу в очередной раз прав.
    поц, [МОД] какие правосеки? У меня вчера товарища с женой побили, они возвращались с Лидерсовского к машине (которую он возле Дюка оставил) после марша. Он был с флагом Украины.

Ну и что бы ты уже совсем поломал свой засохший мозжечок - ОН ЕВРЕЙ!!! Жена ЕВРЕЙКА!!!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 31.03.2014 в 10:21.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #179712
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Почему росийско-русское всегда такое агрессивно быдляцкое?
    Одесса.
    Донецк.
    Потому, что русское быдло. Генетика такова. Комплексы.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #179713
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Политика разделяй и властвуй в действии... У кормушки всё те же рыла за то у "маленьких украинцев" появилось хобби - ругань и драки между собой.

От того, что Игорьсномером или гражданин на мотоцикле , или еще какая нибудь форумная гражданка оскорбили своих оппонентов, грязно выругались, нахамили , проявили виртуальную агрессию то разве они от этого стали сильнее или убедительнее ? Они заставили своих оппонентов задуматься ? Нет. Они породили только ответную агрессию , стойкое убеждение оппонента в своей правоте и презрительное отношение к оскорбившему. И как бы не орали на митингах и какие бы флаги не таскали , пока люди одной страны не научатся уважать своих же сограждан, слышать их, нормально общаться - никакой едынойи краины не будет, сколько ленточек,флагов или любой другой символики не нацепи и сколько не рви глотку на митингах ....

Люди, уважайте пожалуйста друг-друга, не опускайтесь до оскорблений ! Пытаясь унизить оппонента, вы отнюдь не возвышаетесь над ним, а унижаете самих себя.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 31.03.2014 в 09:55.
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #179714
    Постоялец форума
    Путин, или Что будет говорить княгиня Марья Алексевна?

Сегодня Путин – центральная фигура нашего общего национального невроза, наше наваждение и проклятье. Наше суровое суперэго, которое так удобно ненавидеть и одновременно тайно обожать, наше чучело начальника, которое так сладко бить, наш жесткий контролер и высокомерный карабас карабас, которого так привычно бояться и так хочется придушить. Он ли виноват? Нет. Виновата наша мания величия на фоне комплекса неполноценности, наша принципиальная невзрослость, тщеславие, легкоуязвимая самооценка и нежелание расстаться с детскими реакциями на жесткую реальность. И разве нас это не унижает? При этом – смотрите – вы никогда не беспокоимся о том, что будет говорить Европа, понравятся ли наши перформансы США. По умолчанию считается, что США и ЕС всегда в восторге от наших революций, метаний молотова, фиглярства в Раде, кривляний наших лидеров и рева нашей толпы. А вдруг не в восторге, а просто закрывают глаза – из корыстных побуждений или высокомерия? Вещи, которые старая Европа и Новый свет для себя считают неприемлемыми, нам как будто разрешены, как балованным капризным чужим детям, которым делать замечание некомильфо. Так странам Балтики разрешены шествия местных коллаборационистов со свастиками – как говорил сатирик, там пропасть, но вам туда можно.
    Хорошая статья...

15. Вверх #179715
    Циник, ты сейчас меня призываешь уважать кого...тварей ходящих с российскими флагами и просящих путина забрать Украину? Или безумцев с иконами и флагами сталина..? А может приехавших туристов из россии и рьяно их поддерживающих одесских сепаратистов? Нет уж...эти люди должны точно знать, они вне закона...и это не оскорбление, а мое отношение к ним.

16. Вверх #179716
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Циник, ты сейчас меня призываешь уважать кого...тварей ходящих с российскими флагами и просящих путина забрать Украину? Или безумцев с иконами и флагами сталина..? А может приехавших туристов из россии и рьяно их поддерживающих одесских сепаратистов? Нет уж...эти люди должны точно знать, они вне закона...и это не оскорбление, а мое отношение к ним.
    А они-то отнеслись к тебе совсем иначе..
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #179717
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

18. Вверх #179718
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А они-то отнеслись к тебе совсем иначе..
    Среди моих доброжелателей, таких людей нет...

19. Вверх #179719
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

20. Вверх #179720
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Среди моих доброжелателей, таких людей нет...
    Тебе виднее.. кто там у тебя в доброжелателях.
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 8986 из 9426 ПерваяПервая ... 7986 8486 8886 8936 8976 8984 8985 8986 8987 8988 8996 9036 9086 ... ПоследняяПоследняя