Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 899 из 1386 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 27712
  1. Вверх #17961
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не совсем правильный пример. Скорее фирма Ксерокс, которая создала современный копировальный аппарат. А сейчас это слабый игрок на рынке таких машин...
    Наверное, Вы правы. Я хотел сказать, что лидерство - быть первым, быть лучшим в чем-то - не абсолютно и не постоянно.
    Личное - в дневнике.

2. Вверх #17962
    Новичок Аватар для Svetoch_
    Не совсем правильный пример. Скорее фирма Ксерокс, которая создала современный копировальный аппарат. А сейчас это слабый игрок на рынке таких машин...
    Тут можно посмотреть глубже Ксерокс продал патент на изготовление копировальных аппаратов многим другим фирмам, получает деньги и так с каждой продажи и ему не обязательно самому быть лидером продаж.

3. Вверх #17963
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Вроде как ГуглЯндексом все умеют пользоваться, эт про то что однобоко выдавать инфу не есть карашо..
    чуть расширенной инфы http://www.siegenia-aubi.com/ru/00004/0002/index.html
    AUBI, которая вошла в состав концерна Siegenia - AUBI, начало производство фурнитуры в 1873 г.,т.е как Вы там говорите:

Вы как всегда в своем амплуа. Дали ссылку с датами которые я указал 1914 и т.д. пишите какую то иную цифру. Вы сами то читали ссылку? Я честно, с вам фигею))
    Я же не написал о BKS c 1903 года))
    Последний раз редактировалось BMW530; 15.11.2013 в 22:09.

4. Вверх #17964
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Печально наблюдать за падением продаж! Особенно поразила фраза "не сочтите за антирекламу".На неё как нужно отвечать -да ладно, ничего страшного, конечно вы лучше! У Паритета тоже хорошая цена - значит "Г" ?
    Паритет и сейчас флагман. Остальные могут только плеваться) Собаки лают, караван идет.

5. Вверх #17965
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Наверное, Вы правы. Я хотел сказать, что лидерство - быть первым, быть лучшим в чем-то - не абсолютно и не постоянно.
    Важно создать что то первым. Как Бенц - Mercedes, хотя я слышал, что китайцы сделали это раньше)
    Это как первый полет в космос. Ничто не изменит этого, не технологии, не развитие человечества.

6. Вверх #17966
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Паритет и сейчас флагман. Остальные могут только плеваться) Собаки лают, караван идет.
    100%

7. Вверх #17967
    Оптимист

Так я не оспариваю первенство. Просто сегодня многие вещи делают лучше те же китайцы. И уже ничего не изменишь...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #17968
    User banned
    Так я не оспариваю первенство. Просто сегодня многие вещи делают лучше те же китайцы. И уже ничего не изменишь...
    И все же, я не куплю китайский авто, а куплю немецкий, по причине того, что китайцы были и есть плагиаторы. Сами пока толкового ничего не создали, просто используют наработки других и делают товар дешевле за счет эксплуатации обычных граждан. Вам это нравится? Мне нет) Хотя могу купить китайское фуфло)

9. Вверх #17969
    Оптимист

Так я тоже не куплю Черри или Джилли. Но реалии таковы, что Вольво на сегодня уже принадлежит китайцам. А завтра и БМВ может оказаться там же.
    Не стоит зарекаться, жизнь очень изменчивая штука. Мы помним как СССР был гегемоном и где он?

10. Вверх #17970
    А я стараюсь не обращать внимание ни на брэнды, ни на страну производителя. Это мешает правильному выбору.
    Личное - в дневнике.

11. Вверх #17971
    Оптимист

Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    А я стараюсь не обращать внимание ни на брэнды, ни на страну производителя. Это мешает правильному выбору.
    Ну это тоже не совсем правильно. Бренд бренду рознь. Есть ТМ Сатурн. Типа чехи. На самом деле 2 киевлянина покупают самые дешевые китайские товары и продают их тут. Даже в России про них ничего не слышали, а у нас они на уровне Самсунга
    Ну и что у них можно купить? Теоретически можно попасть на гэ, а можно и на Шо.
    Просто вероятность получить "каку" от ноунейм производителя на порядок выше, чем у бренда. И понятно, что мы переплачиваем за имя, но иногда оно этого стоит...

12. Вверх #17972
    Ну это тоже не совсем правильно. Бренд бренду рознь. ...
    Когда ты в теме и разбираешься в игроках рынка - да.
    А если нет, то аргументы типа "У нас самые немецкие окна" и "Это же Рехау - лучшие из лучших" - должны заставить более настороженно отнестись к продавцу.
    Нет?
    Личное - в дневнике.

13. Вверх #17973
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Флагман - который за 15 лет существования достиг уровня среднестатистического гаража (берем направление ПВХ) Флагман который год назад говорил что два i-стекла в двухкамерном стеклопакете невозможно, будет термошек, Флагман у которого спустя 15 лет армировка 1,2 мм и 1,4 мм.
    Флагман у которого в двухкамерном стеклопакете спустя столько лет появилась возможность установки двух i-стекол, но при условии что одно китайское а второе французкое (все со слов менеджера в салоне Паритета).................

Не смешите людей... лучше похвастайтесь стеколкой, но только не той которая стеклопакеты делает.......... ИМХО

14. Вверх #17974
    И все же, я не куплю китайский авто, а куплю немецкий, по причине того, что китайцы были и есть плагиаторы. Сами пока толкового ничего не создали, просто используют наработки других и делают товар дешевле за счет эксплуатации обычных граждан. Вам это нравится? Мне нет) Хотя могу купить китайское фуфло)
    Вы отстали от жизни, китай давно сам все разрабатывает, у них зарплаты инженеров в 2 раза выше чем в Германии или Японии, так к слову....

Вы говорите -"Хотя могу купить китайское фуфло" ,а с какого компа пишите эти посты ))))

15. Вверх #17975
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Флагман - который за 15 лет существования достиг уровня среднестатистического гаража (берем направление ПВХ) Флагман который год назад говорил что два i-стекла в двухкамерном стеклопакете невозможно, будет термошек, Флагман у которого спустя 15 лет армировка 1,2 мм и 1,4 мм.
    Флагман у которого в двухкамерном стеклопакете спустя столько лет появилась возможность установки двух i-стекол, но при условии что одно китайское а второе французкое (все со слов менеджера в салоне Паритета).................

Не смешите людей... лучше похвастайтесь стеколкой, но только не той которая стеклопакеты делает.......... ИМХО
    Вы не можете похвастаться и этим. Скромнее нужно быть) Негоже простому торговцу поднимать хвост на производителя с 17-ти летним стажем работы на рынке, развитыми направлениями ПВХ, алюминия и стеклообработки, включая стеклопакеты. Просто нужно четко представлять кто есть кто))

Вы отстали от жизни, китай давно сам все разрабатывает, у них зарплаты инженеров в 2 раза выше чем в Германии или Японии, так к слову....

Вы говорите -"Хотя могу купить китайское фуфло" ,а с какого компа пишите эти посты ))))
    Чисто китайских разработок совсем не много. В основном это плагиат в разной степени. Скопируй у немца и продай дешевле. Так во всем. Это и автомобилестроение и электроника.
    Я же написал, что могу купить, так в чем вопрос?

P.S. Меня удивляет ваше надрывно негативное отношение к Паритет. Зачем вы стали их дилером не ясно))

16. Вверх #17976
    Меня удивляет ваше надрывно негативное отношение к Паритет. Зачем вы стали их дилером не ясно))
    у меня нет никакого негатива, наоборот, только положительные мнения о компании....просто не нужно на каждом углу петь дифирамбы, повторюсь - окна от Паритет ни чем не лучше среднестатистического производства, а порой и уступают, потому что маленьким нужно как то выживать, а Паритет неповоротливая машина с большими амбициями....

17. Вверх #17977
    Вы не можете похвастаться и этим. Скромнее нужно быть) Негоже простому торговцу поднимать хвост на производителя с 17-ти летним стажем работы на рынке, развитыми направлениями ПВХ, алюминия и стеклообработки, включая стеклопакеты.
    Ну для начала, с простым торговцем Вы ошиблись ))), это скорее относится к Вам )))
    Ваши посты мне напоминают борцов за АвтоВаз, наши автомобили самые хорошие, не уступают другим, а порой и лучше, потому что мы производим авто с 1970 года, а эти китайцы как 10 лет машины делают....зачем нам 8 подушек безопасности, зачем АБС с ЕСП, зачем кондей, зачем экономичные и мощные моторы, зачем 5 баллов по краштестам........

ЗЫ развитые направления ПВХ были 10 лет назад............. теперь это устаревшее производство больших масштабов...

18. Вверх #17978
    User banned
    у меня нет никакого негатива, наоборот, только положительные мнения о компании....просто не нужно на каждом углу петь дифирамбы, повторюсь - окна от Паритет ни чем не лучше среднестатистического производства, а порой и уступают, потому что маленьким нужно как то выживать, а Паритет неповоротливая машина с большими амбициями....
    Паритет - стабильное качество и отлаженный сервис на протяжении 17 лет. Я как бывший сотрудник, а ныне дилер данного производителя вполне законно его "расхваливаю". Так и должно быть при партнерских взаимоотношениях. Ваше торговое представительство занимает иную позицию. Заключив дилерский договор, довольно часто обливает вторую сторону (Паритет) грязью. Меня всегда удивляла неразборчивость Паритета в партнерах. Ну когда нибудь они это поймут

Ну для начала, с простым торговцем Вы ошиблись ))), это скорее относится к Вам )))
    Ваши посты мне напоминают борцов за АвтоВаз, наши автомобили самые хорошие, не уступают другим, а порой и лучше, потому что мы производим авто с 1970 года, а эти китайцы как 10 лет машины делают....зачем нам 8 подушек безопасности, зачем АБС с ЕСП, зачем кондей, зачем экономичные и мощные моторы, зачем 5 баллов по краштестам........

ЗЫ развитые направления ПВХ были 10 лет назад............. теперь это устаревшее производство больших масштабов...
    А ваша компания - производитель?))
    Пишите об этом руководству ООО Паритет. Или просто позвоните генеральному директору и выдайте ему эту информацию)) Он будет рад вас выслушать.

19. Вверх #17979
    Паритет - стабильное качество и отлаженный сервис на протяжении 17 лет. Я как бывший сотрудник, а ныне дилер данного производителя вполне законно его "расхваливаю". Так и должно быть при партнерских взаимоотношениях. Ваше торговое представительство занимает иную позицию. Заключив дилерский договор, довольно часто обливает вторую сторону (Паритет) грязью. Меня всегда удивляла неразборчивость Паритета в партнерах. Ну когда нибудь они это поймут
    Ну вот опять..... о чем дальше говорить ))

Для начала напишите, чем окно от Вашей любимой компании лучше окна произведенного на производстве с объемом мощностей 500 м2 в месяц.....которых в Одессе десятки....

ЗЫ и уважаемый БМВ, грязью Ваш любимый завод никто не поливает, просто приподнимая его до небес, Вы невольно попускаете всех остальных.... я за справедливость...

20. Вверх #17980
    User banned
    Ну вот опять..... о чем дальше говорить ))

Для начала напишите, чем окно от Вашей любимой компании лучше окна произведенного на производстве с объемом мощностей 500 м2 в месяц.....которых в Одессе десятки....

ЗЫ и уважаемый БМВ, грязью Ваш любимый завод никто не поливает, просто приподнимая его до небес, Вы невольно попускаете всех остальных.... я за справедливость...
    Нет вы не за справедливость. Вы постоянно организуете склоки в этой теме. Касаются они в основном Паритет. Почему не обсуждаете Основу или Викру? Не интересно?
    Почему позиция критики Паритета - ваша почти основная задача? Почему вопросы касательно производства вы задаете мне, а не руководству ООО Паритет, вы же являетесь дилеров и в целом имеете на это право.
    Я как единичный представитель этой компании по мере сил и возможностей ее поддерживаю. В этом и есть великая цель партнерства. А быть как бы партнером и концентрироваться исключительно на негативах, не мой случай, но видимо ваш. Зачем такое сотрудничество?
    Поднимая имя компании (Паритет) я никого не принижаю. Пусть остальные растут, кто им мешает? Возможно, они не в состоянии выйти на должный уровень, но это их проблема, а не моя

Ответить в теме
Страница 899 из 1386 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права