|
Так я не оспариваю первенство. Просто сегодня многие вещи делают лучше те же китайцы. И уже ничего не изменишь...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И все же, я не куплю китайский авто, а куплю немецкий, по причине того, что китайцы были и есть плагиаторы. Сами пока толкового ничего не создали, просто используют наработки других и делают товар дешевле за счет эксплуатации обычных граждан. Вам это нравится? Мне нет) Хотя могу купить китайское фуфло
)
Так я тоже не куплю Черри или Джилли. Но реалии таковы, что Вольво на сегодня уже принадлежит китайцам. А завтра и БМВ может оказаться там же.
Не стоит зарекаться, жизнь очень изменчивая штука. Мы помним как СССР был гегемоном и где он?![]()
А я стараюсь не обращать внимание ни на брэнды, ни на страну производителя. Это мешает правильному выбору.
Личное - в дневнике.
Ну это тоже не совсем правильно. Бренд бренду рознь. Есть ТМ Сатурн. Типа чехи. На самом деле 2 киевлянина покупают самые дешевые китайские товары и продают их тут. Даже в России про них ничего не слышали, а у нас они на уровне Самсунга
Ну и что у них можно купить? Теоретически можно попасть на гэ, а можно и на Шо.
Просто вероятность получить "каку" от ноунейм производителя на порядок выше, чем у бренда. И понятно, что мы переплачиваем за имя, но иногда оно этого стоит...
Флагман - который за 15 лет существования достиг уровня среднестатистического гаража (берем направление ПВХ) Флагман который год назад говорил что два i-стекла в двухкамерном стеклопакете невозможно, будет термошек, Флагман у которого спустя 15 лет армировка 1,2 мм и 1,4 мм.
Флагман у которого в двухкамерном стеклопакете спустя столько лет появилась возможность установки двух i-стекол, но при условии что одно китайское а второе французкое (все со слов менеджера в салоне Паритета).................
Не смешите людей... лучше похвастайтесь стеколкой, но только не той которая стеклопакеты делает.......... ИМХО
Вы не можете похвастаться и этим. Скромнее нужно быть) Негоже простому торговцу поднимать хвост на производителя с 17-ти летним стажем работы на рынке, развитыми направлениями ПВХ, алюминия и стеклообработки, включая стеклопакеты. Просто нужно четко представлять кто есть кто
))
Чисто китайских разработок совсем не много. В основном это плагиат в разной степени. Скопируй у немца и продай дешевле. Так во всем. Это и автомобилестроение и электроника.
Я же написал, что могу купить, так в чем вопрос?
P.S. Меня удивляет ваше надрывно негативное отношение к Паритет. Зачем вы стали их дилером не ясно))
у меня нет никакого негатива, наоборот, только положительные мнения о компании....просто не нужно на каждом углу петь дифирамбы, повторюсь - окна от Паритет ни чем не лучше среднестатистического производства, а порой и уступают, потому что маленьким нужно как то выживать, а Паритет неповоротливая машина с большими амбициями....
Ну для начала, с простым торговцем Вы ошиблись ))), это скорее относится к Вам )))
Ваши посты мне напоминают борцов за АвтоВаз, наши автомобили самые хорошие, не уступают другим, а порой и лучше, потому что мы производим авто с 1970 года, а эти китайцы как 10 лет машины делают....зачем нам 8 подушек безопасности, зачем АБС с ЕСП, зачем кондей, зачем экономичные и мощные моторы, зачем 5 баллов по краштестам........
ЗЫ развитые направления ПВХ были 10 лет назад............. теперь это устаревшее производство больших масштабов...
Паритет - стабильное качество и отлаженный сервис на протяжении 17 лет. Я как бывший сотрудник, а ныне дилер данного производителя вполне законно его "расхваливаю". Так и должно быть при партнерских взаимоотношениях. Ваше торговое представительство занимает иную позицию. Заключив дилерский договор, довольно часто обливает вторую сторону (Паритет) грязью. Меня всегда удивляла неразборчивость Паритета в партнерах. Ну когда нибудь они это поймут![]()
А ваша компания - производитель?))
Пишите об этом руководству ООО Паритет. Или просто позвоните генеральному директору и выдайте ему эту информацию)) Он будет рад вас выслушать.
Ну вот опять..... о чем дальше говорить ))
Для начала напишите, чем окно от Вашей любимой компании лучше окна произведенного на производстве с объемом мощностей 500 м2 в месяц.....которых в Одессе десятки....
ЗЫ и уважаемый БМВ, грязью Ваш любимый завод никто не поливает, просто приподнимая его до небес, Вы невольно попускаете всех остальных.... я за справедливость...
Нет вы не за справедливость. Вы постоянно организуете склоки в этой теме. Касаются они в основном Паритет. Почему не обсуждаете Основу или Викру? Не интересно?
Почему позиция критики Паритета - ваша почти основная задача? Почему вопросы касательно производства вы задаете мне, а не руководству ООО Паритет, вы же являетесь дилеров и в целом имеете на это право.
Я как единичный представитель этой компании по мере сил и возможностей ее поддерживаю. В этом и есть великая цель партнерства. А быть как бы партнером и концентрироваться исключительно на негативах, не мой случай, но видимо ваш. Зачем такое сотрудничество?
Поднимая имя компании (Паритет) я никого не принижаю. Пусть остальные растут, кто им мешает? Возможно, они не в состоянии выйти на должный уровень, но это их проблема, а не моя![]()
Социальные закладки