Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 899 из 9130 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #17961
    User banned
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    "Алиска, не путай меня"
    Объективно что дважды два равно четыре
    но для того чтобы вывести эту объективность люди договорились называть одно количество "двойкой", другое "четвёркой"
    объективно что при температуре по цельсию 0 градусов вода превращается в лёд - здесь та же фтгня
    для того, чтобы субъективные вещи вывести на объективную жёсткую основу были созданы цифры, понятия о которых человечество договорилось
    наблюдая за своей собакой я всегда удивлялась как он умеет в уме держать "считать" количество предметов или количество людей. Собаки не умеют считать. Но....
    мой пёс чётко знал сколько пакетов я несу домой, когда сопровождал меня. На каждом лестничном пролёте он их "пересчитывал"
    один пакет я передала подруге. Видели бы вы как он распереживался не "досчитавшись" его в моих руках.
    к чему это я?.......
    ....пёс при это ничего не говорил?
    мне нравится ход вашей мысли, продолжайте...не останавливайтесь, получается что люди, субъективные люди таки смогли договориться до объективности....они в результате получили условную объективность, сделали из неё выводы...построили кучу законов и наук и решили что всё это объективно?

3. Вверх #17962
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    да, печати сняты
    все?

4. Вверх #17963
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ....пёс при это ничего не говорил?
    мне нравится ход вашей мысли, продолжайте...не останавливайтесь, получается что люди, субъективные люди таки смогли договориться до объективности....они в результате получили условную объективность, сделали из неё выводы...построили кучу законов и наук и решили что всё это объективно?
    пёс что-то говорил... по своему, по собачьи.... ))))) я вот ещё не понимаю язык зверей

а в остальном - интересный вы сделали вывод, одобряю !!!!
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

5. Вверх #17964
    Постоялец форума
    все?
    нет

6. Вверх #17965
    нет
    вот вот... печать на взаимопонимание как между людьми, так и понимания языка зверей - не снята))))

7. Вверх #17966
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Привет, граждане философствующие!

В тех местах, где многие субъективности пересекаются, проглядывает объективность.
    А чем тебя субъективность не устраивает? Всех устраивает, а его - нет!))))
    Всё равно, даже если бы смог определить объективность, она для других была бы твоей субъективностью, так что разницы нет, пока она всем очень сильно не понадобится! Вот!
    Я ответила на твой вопрос?)))))))))))))))))))))))))))))))
    ...я же просил объективно...

ну тогда хотябы укажи эти самые места, где пересекаются многие субъективности...кстати многие это сколько, ведь именно от количества(в данном случае) зависит тот размер объективности, который проглядывает...ведь чем она больше, тем легче будет её увидеть.

а в принципе ответом я удовлетворён и с чувством глубокого удовлетворения(голосом Леонида Ильича, лично) я могу отойти в зазеркалье...всем реальных снов, во сне и наяву

8. Вверх #17967
    User banned
    нет
    когда?

9. Вверх #17968
    Постоялец форума
    когда?
    еще не выбрано

10. Вверх #17969
    барабанщик не надо делать вид, что внимательно читаешь. Давай, толкай речь

Всем привет)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #17970
    разве речь шла не об иллюзии ))) ты разве решил что я с тобой спорю )))
    кстати об обоснованности ... фильму выпустили где рассказали о "непопулярной" разгадке строительства пирамид, где и анализ проб (наличие ворсинок в структуре) и осыпание пород(внешнего слоя) и многое "умное" другое указывает на "бетон" и нелогичные с точки зрениЯ вырезания породы вполне укладываются в простую версию.. без всяких сверх сил))) ...
    Материалы ru.wikipedia:

Существует версия, которая пытается объяснить точную подгонку отдельных блоков при постройке пирамиды тем, что блоки были созданы из напоминающего бетон материала, путём постепенного поднятия опалубки и изготовления блоков сразу на местах — отсюда и точность подгонки. Данную версию предложил французский химик, профессор Ж. Давидовиц[4]. Профессор Давидовиц в середине двадцатого века разработал способ создания так называемого геополимерного бетона. Давидовиц предположил, что его открытие могло быть известно создателям пирамид. Проведённые впоследствии исследования опровергли эту теорию[5][6][7][8][9].

12. Вверх #17971
    User banned
    а кто?
    Не хочу Вас пугать.

13. Вверх #17972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Материалы ru.wikipedia:
    то что для одних очевидно под микроскопом (в данном случае) , а для других вовсе нет и является опровержением ..ну так это то с чего мы начали ))
    "умение человека не видеть не имеет ограничений ")) (с)

14. Вверх #17973
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас пугать.
    а Вы рискните

15. Вверх #17974
    User banned
    а Вы рискните
    Вообще-то пугать барышень на ночь, это не самое любимое моё занятие. Но раз уж спросили... Вы наверняка видели фильмы, в которых изобличается истинная сущность и задачи всяких там черных ротвейлеров, воронов и т.п. Вы лучше попробуйте понять, чем Вы ИХ так заинтересовали.

16. Вверх #17975
    Вообще-то пугать барышень на ночь, это не самое любимое моё занятие. Но раз уж спросили... Вы наверняка видели фильмы, в которых изобличается истинная сущность и задачи всяких там черных ротвейлеров, воронов и т.п. Вы лучше попробуйте понять, чем Вы ИХ так заинтересовали.
    у меня очень милый таксобус
    а вообще то страшилки на ночь - это классика жанра
    прдолжайте.....
    *поджала ноги и укуталась в шотландский плед*

17. Вверх #17976
    User banned
    у меня очень милый таксобус
    Ну. lexar с виду тоже обычный кот.

а вообще то страшилки на ночь - это классика жанра
    прдолжайте.....
    *поджала ноги и укуталась в шотландский плед*

18. Вверх #17977
    Ну. lexar с виду тоже обычный кот.
    та да....

19. Вверх #17978
    то что для одних очевидно под микроскопом (в данном случае) , а для других вовсе нет и является опровержением ..ну так это то с чего мы начали ))
    "умение человека не видеть не имеет ограничений ")) (с)
    2,5 млн блоков, если работать по 12 часов в сутки 30 лет нужно ставить по 1 блоку в 3 мнуты. В принципе, до фени, что резать их из известника, что этот известняк перемолоть в парашок, накалапуцать из хрен знает чего полимерный клей, сделать идеальную по характеристикам апалубку, выдержать время на схватывания - до фига, избежать усадки блока при схватывании, ...

В общем, и то и другое выглядит одинаково трудозатратно. Потом посмотри на наш бетон, выдержит ли он больше 4 тысяч лет в пустыне, где суточное колебание температур составляет до 50 градусов.

Кстати, гранитную пробку, которую установили древние во вход, вытащить никто не смог.

Потом, Скляров утверждает в своих фильмах, что по такой технологии(большие блоки без раствора) были построены 7 пирамид. До и после, пирамиды строили по вполне посильной технологии из маленьких камней на глине в качестве связующего компонента...

Он считает, что эти пирамиды вообще не из древнегепиетской истории, а остались от более древней цивилизации. И в этом есть резон.

Но вопросов как оставалось больше чем ответов, так и остаётся.
    И ни одна из гипотез не выдерживает критики.

Современными энтузиастами, без применения современных технологий, строительство пирамид воспроизвести не удалось.
    Даже маленькие ну никак не получались...

20. Вверх #17979

Лексар, твои?

21. Вверх #17980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Он считает, что эти пирамиды вообще не из древнегепиетской истории, а остались от более древней цивилизации. И в этом есть резон.
    Но вопросов как оставалось больше чем ответов, так и остаётся.
    И ни одна из гипотез не выдерживает критики.
    Современными энтузиастами, без применения современных технологий, строительство пирамид воспроизвести не удалось.
    Даже маленькие ну никак не получались...
    учитывая "новую хронологию" ))) может и не было никаких 4 тысяч..допустив одну возможность это же не обязательство отказаться от всех мифов))) критика эта на чем держится ? на более ранних установленных догмах.. да и вопрос этот(о строительстве )особо на скорость бытия не влияет )))

Ответить в теме
Страница 899 из 9130 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права