Тут только один сторонник Юлег попытался ответить на вопрос о препаратах, правда, не смог. Все остальные в рот воды набрали. )
|
Тут только один сторонник Юлег попытался ответить на вопрос о препаратах, правда, не смог. Все остальные в рот воды набрали. )
Желание голосовать за Януковича основано на том, что он никак не скомпрометировал себя майданом (будь он проклят) и на его предвыборной программе. Я не считал и не считаю Януковича хорошим президентом (хотелось бы, чтобы он доказал мне ошибочность своих взглядов), я считаю, что среди всех кандидатов нет никого лучшего. Другими словами, все остальные в гораздо меньшей мере с моей точки зрения подходят для того, чтобы возглавить страну.Гм. А на чем зиждется "положительное" отношение к Януковичу? Или я ошибся?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Именно.
В одном из своих стихотворений, я писал про это:
...Ну что же, давайте покажем
Позорищу место его.
Что мы ничего не забыли
И что не простили его.
Как мы не простили и Юльку,
Подельницу пана того
Но впрочем о ней речь особо
Не стоит тут трогать всего.
Пусть выборы эти покажут
где место таким господам.
Что долго плеваться мы будем,
услышавши слово "майдан"
Гм. Буджак, по выплате з/п и начислению пенсии майдан здорово помог малоимущим людям, которые вас конечно же не волнуют. И эти люди конечно же должны были хоть какой-то рост благополучия поменять на эфемерную возможность по получению 2го госта. Особенно если помнить, как сделал 2м госом покровитель Януковича и его предшественник.
скорпион, вы шутите? Вы случайно, не в Украине живете. По аватаре я никак не могу определить.
Майдан здорово опустил Украину. Мне было стыдно наблюдать, как по Одессе носились машины с желтыми флажками, а в Интернете все было в розовом цвете. "Ющенко искоренит коррупцию!" и прочий бред. Уже тогда я дал прогноз развития при Пасечнике, который к сожалению, оправдался.
Сегодня обстановка реально другая. У Юлег может не получистся собрать такой майдан, как тогда. Ее время закончилось.
Кстати, Пасечник - дело рук Юлег. Это она пропихнула его в президенты. Теперь вышла на дорогу сама. Впервые в своей карьере сама на такой высокий пост.
Вы наверное так шутите?
Майдан так ударил по экономике Украины что вспоминать страшно.
Я прекрасно помню зиму 2004-05, стоящие месяцами таможни, тоскливый мат моих поставщиков на вопросы "ну хоть что-то слышно?", поднятие в несколько раз стоимости растаможки потом, когда власть сменилсь, сокращение раза в два количества представленных на рынке дистрибьюторов, рост цен и т.д. и т.п.
Эта оранжевая нечисть гадила отнюдь не только в гуманитарной сфере (здесь она преуспела больше всего) - но и в экономике.
Есть, только вот вы понимаете эти цифры полностью наоборот.
Все это липовое "улучшение благосостояния" делалось в кредит, п офакту народ накормили дешевыми деньгами, не сказав, какой кровью они будут их отдавать.
И очень скоро вы на себе почувствуете обратный процесс, если уже не прочувствовали.
Без помаранчевых такой петли на народ бы не надели, это именно они продали Украину в бессрочное рабство.
До любых возражений лучше вначале внимательно изучите вопрос, в 2009 году на какой сектор экономики были брошены все силы администрации ющенко-тимошенко, откуда взяты средства на благосостояние в 2004, а потом - прогуляйтесь в любую ветку с экономическими раскладами текущего процесса.
скорпион, Вы верите статистке? Да, как обычно, людей, идущих за Юлег, обмануть легко.
То что я писал, ощутил на себе в полной мере. Бензиновый кризис 2005 года, повышение цен в два раза по сравнению с 2004 годом помните? Или вы сидите на содержании и в заперти? Если так, то вопросов больше нет.
Ау! Кто-нибудь ответит на вопрос о препаратах для Юлег?
Социальные закладки