Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 899 из 1438 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 28759
  1. Вверх #17961
    Не покидает форум
    Тут только один сторонник Юлег попытался ответить на вопрос о препаратах, правда, не смог. Все остальные в рот воды набрали. )

2. Вверх #17962
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Гм. А на чем зиждется "положительное" отношение к Януковичу? Или я ошибся?
    Желание голосовать за Януковича основано на том, что он никак не скомпрометировал себя майданом (будь он проклят) и на его предвыборной программе. Я не считал и не считаю Януковича хорошим президентом (хотелось бы, чтобы он доказал мне ошибочность своих взглядов), я считаю, что среди всех кандидатов нет никого лучшего. Другими словами, все остальные в гораздо меньшей мере с моей точки зрения подходят для того, чтобы возглавить страну.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #17963
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    "Янукович проиграл теледебаты"... Давайте в следующий понедельник посмотрим, кто выиграл главное кресло. Народ решает, кто выиграл, а кто проиграл, а не пиарщики!
    Именно.
    В одном из своих стихотворений, я писал про это:

...Ну что же, давайте покажем
    Позорищу место его.
    Что мы ничего не забыли
    И что не простили его.

Как мы не простили и Юльку,
    Подельницу пана того
    Но впрочем о ней речь особо
    Не стоит тут трогать всего.

Пусть выборы эти покажут
    где место таким господам.
    Что долго плеваться мы будем,
    услышавши слово "майдан"

4. Вверх #17964
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Желание голосовать за Януковича основано на том, что он никак не скомпрометировал себя майданом (будь он проклят) и на его предвыборной программе.
    Гм. Буджак, по выплате з/п и начислению пенсии майдан здорово помог малоимущим людям, которые вас конечно же не волнуют. И эти люди конечно же должны были хоть какой-то рост благополучия поменять на эфемерную возможность по получению 2го госта. Особенно если помнить, как сделал 2м госом покровитель Януковича и его предшественник.

5. Вверх #17965
    User banned
    Цитата Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
    читаю-читаю и понять не могу кто из них меньшее зло!
    ИМХО тот, кто наиболее предсказуем. Это от Деда Мороза сюрпризы в радость, а от украинских политиков (исходя из горького опыта) к слезам разочарования.

6. Вверх #17966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Только что на вопрос журналиста о том,стоит ли ждать очередного майдана,если победит Янукович,Юля ответила,что да,они будут поднимать людей!
    Как бы в ответ не подняли людей, будут потом майдауны до канадчины лететь.

7. Вверх #17967
    Не покидает форум
    скорпион, вы шутите? Вы случайно, не в Украине живете. По аватаре я никак не могу определить.

Майдан здорово опустил Украину. Мне было стыдно наблюдать, как по Одессе носились машины с желтыми флажками, а в Интернете все было в розовом цвете. "Ющенко искоренит коррупцию!" и прочий бред. Уже тогда я дал прогноз развития при Пасечнике, который к сожалению, оправдался.

Сегодня обстановка реально другая. У Юлег может не получистся собрать такой майдан, как тогда. Ее время закончилось.

Кстати, Пасечник - дело рук Юлег. Это она пропихнула его в президенты. Теперь вышла на дорогу сама. Впервые в своей карьере сама на такой высокий пост.

8. Вверх #17968
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    ...
    К чему это я? К тому, что уважительнее к людям надо относиться. За уголовника голосует не меньше ботов, чем за истеричку
    А вы внимательно читали процитированные в моём посте фразы вида "...Америка заметает следы"?

Я говорил о тимохо-ботах на этом форуме - причём вполне конкретных.

9. Вверх #17969
    User banned
    Цитата Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
    правильно
    давайте выберем как истиричные женщины XIX столетия того, кто красивее!

Почему Х1Х? Прекрасно помню убийственный аргумент избирательницы Кравчука (перед вторым сроком): "Красивий дядько".
    Таки "красивий". Может его?

10. Вверх #17970
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    по выплате з/п и начислению пенсии майдан здорово помог малоимущим людям
    На лекарства от простуды.
    Вы тоже не сомневаетесь, что вся пятилетка правления оранжоидов была куплена?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

11. Вверх #17971
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    скорпион, вы шутите?
    Нет не шучу. Все что вы написали - лирика в виде блаблабла. Есть официальная статистика, по объему инвестиций, по выплатам з/п, по начислению пенсии, только оно вам нужно? Материальное благополучие? Пусть уж машинки с голубыми флажками едут, а не с оранжевыми

12. Вверх #17972
    User banned
    Гм. Буджак, по выплате з/п и начислению пенсии майдан здорово помог малоимущим людям, которые вас конечно же не волнуют. И эти люди конечно же должны были хоть какой-то рост благополучия поменять на эфемерную возможность по получению 2го госта. Особенно если помнить, как сделал 2м госом покровитель Януковича и его предшественник.
    Вы наверное так шутите?
    Майдан так ударил по экономике Украины что вспоминать страшно.
    Я прекрасно помню зиму 2004-05, стоящие месяцами таможни, тоскливый мат моих поставщиков на вопросы "ну хоть что-то слышно?", поднятие в несколько раз стоимости растаможки потом, когда власть сменилсь, сокращение раза в два количества представленных на рынке дистрибьюторов, рост цен и т.д. и т.п.

Эта оранжевая нечисть гадила отнюдь не только в гуманитарной сфере (здесь она преуспела больше всего) - но и в экономике.

13. Вверх #17973
    User banned
    Нет не шучу. Все что вы написали - лирика в виде блаблабла. Есть официальная статистика, по объему инвестиций, по выплатам з/п, по начислению пенсии, только оно вам нужно? Материальное благополучие? Пусть уж машинки с голубыми флажками едут, а не с оранжевыми
    Понимаю Ваш сарказм, но ведь Вы почти угадали... Пусть уж лучше с голубыми флажками, чем со свастиками...

14. Вверх #17974
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Майдан так ударил по экономике Украины что вспоминать страшно.
    угу, если попрошу цифры вы их не напишите. Поэтому предадимся воспоминаниям.
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Понимаю Ваш сарказм, но ведь Вы почти угадали... Пусть уж лучше с голубыми флажками, чем со свастиками...
    Самый убедительный довод, пожалуй. Оч. показателен для сторонников ВФЯ.

15. Вверх #17975
    ДиZеЛьНыЙ мотор! Аватар для Адреналин
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    ИМХО тот, кто наиболее предсказуем. Это от Деда Мороза сюрпризы в радость, а от украинских политиков (исходя из горького опыта) к слезам разочарования.
    а предсказуемость и честность синонимы или хотя бы эвфемиизмы?
    http://star-energy.org/ru/

16. Вверх #17976
    User banned
    Есть официальная статистика, по объему инвестиций, по выплатам з/п, по начислению пенсии, только оно вам нужно?
    Есть, только вот вы понимаете эти цифры полностью наоборот.

Все это липовое "улучшение благосостояния" делалось в кредит, п офакту народ накормили дешевыми деньгами, не сказав, какой кровью они будут их отдавать.

И очень скоро вы на себе почувствуете обратный процесс, если уже не прочувствовали.

Без помаранчевых такой петли на народ бы не надели, это именно они продали Украину в бессрочное рабство.

До любых возражений лучше вначале внимательно изучите вопрос, в 2009 году на какой сектор экономики были брошены все силы администрации ющенко-тимошенко, откуда взяты средства на благосостояние в 2004, а потом - прогуляйтесь в любую ветку с экономическими раскладами текущего процесса.

17. Вверх #17977
    User banned

Самый убедительный довод, пожалуй. Оч. показателен для сторонников ВФЯ.
    Не надо вешать ярлыки. Я не сторонник ВФЯ, я противник ЮВТ.

18. Вверх #17978
    Не покидает форум
    скорпион, Вы верите статистке? Да, как обычно, людей, идущих за Юлег, обмануть легко.

То что я писал, ощутил на себе в полной мере. Бензиновый кризис 2005 года, повышение цен в два раза по сравнению с 2004 годом помните? Или вы сидите на содержании и в заперти? Если так, то вопросов больше нет.

Ау! Кто-нибудь ответит на вопрос о препаратах для Юлег?

19. Вверх #17979
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Есть, только вот вы понимаете эти цифры полностью наоборот.

Все это липовое "улучшение благосостояния" делалось в кредит, п офакту народ накормили дешевыми деньгами, не сказав, какой кровью они будут их отдавать.

прогуляйтесь
    Прогулятся нужно вам, т.к. показатели улучшились еще до всяких кредитов. Впрочем вы этого в упор не увидите.

20. Вверх #17980
    ДиZеЛьНыЙ мотор! Аватар для Адреналин
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    скорпион, Вы верите статистке? Да, как обычно, людей, идущих за Юлег, обмануть легко.

То что я писал, ощутил на себе в полной мере. Бензиновый кризис 2005 года, повышение цен в два раза по сравнению с 2004 годом помните? Или вы сидите на содержании и в заперти? Если так, то вопросов больше нет.

Ау! Кто-нибудь ответит на вопрос о препаратах для Юлег?
    какие ещё препараты? при чём тут к ценам и кризисам припараты?
    http://star-energy.org/ru/

Закрытая тема
Страница 899 из 1438 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права