Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 899 из 958 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 19148
  1. Вверх #17961
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а остальных что от красных в этом шоу отличает?
    Ничем они не oтличаются они все "заедают" проблемы, как и я

Я правда не ем "плохую " еду , но количество ((((
    Последний раз редактировалось ValVed; 30.12.2017 в 00:05.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #17962

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    боже мой,если бы я не боялась разжиреть, я бы постоянно и очень экономно употребляла в писчу следующее:картоху(в самых разнообразных видах),бутеры с маслом(и не надо мне вашей колбасы)-сегодня белый хлеб,завтра-черный,после завтра-какие-нибудь рогалики днестровские,"мивину"(очень вкусно!),бублики и всевозможные печеньки на десерт,"маккофе" 3 в 1,да мало ли дешевой гадости на рынке???
    ну,а если приобретать регулярно-мясо,(курицу!другое мясо я не ем),яйца,рыбу,брынзу,творог,овощи,кефир,цитрусовые-то это все до хера в копеечку влетает.
    Я скрупулезно выписываю цены и покупки в блокнотик каждый день,так что уверенна
    я не знаю-как можно дешево и полезно питаться...разве что летом полегче-когда много не очень дорогих овощей
    Или сидеть весь год на белокачанной капусте и гречке-без соли и масла(т.к.от нее тоже хорошо прет)
    или у нас кардинально разные взгляды на стоимость продуктов
    кардинально разные )
    сезонных овощей-фруктов - море. было бы желание готовить-запекать.
    мясо-рыбу-молочку тоже не обязательно каждый день есть / килограммами.

3. Вверх #17963
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    кардинально разные )
    ну,может вы 50 г скушаете мяса и сидите в офисе-и вам норм
    а я целый день на ногах-принеси-подай-подотри-отведи-приведи и еще упражнения делаю на ночь глядя
    плюс сама-косая сажень в плечах-я на запеченной тыковке,цв.капусте и яблоках далеко не уеду
    вот,кому не лень -напишите(под спойлер)-примерный недорогой рацион с вариациями на день(и примерно сколько в нем калорий-может возьму и попробую после нового года-неделю попрактиковать-и подсчитаю-сколько это мне обойдется и как отразится на весе)

хотя это все оффтоп,конечно
    тема для"как похудеть"
    П.Сах,да и на счет "килограммов"мяса,я 500 г филе-ем 3 дня,а если делаю суп с фрикадельками(плюс грибы)-то все 4 дня
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 29.12.2017 в 22:29.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

4. Вверх #17964
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    кардинально разные )
    Главное желание. Я склонна к полноте, по два раза на год себя привожу в норму. Не так это и дорого если хотеть.
    В моём возрасте стало тяжелее, по этому понимаю Руслану.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

5. Вверх #17965
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Как её можно так вырядить.
    мне стыдно, но мне понравилось, как она выглядела на финале) и платье такое надели, чтобы была разница было-стало

6. Вверх #17966
    П.С.
    )))ладно оставим материальную сторону....я как-то увлеклась и забыла,что,вообще-то таки не в деньгах дело(Остапа понесло))))))
    наверное,все могут представить,как трудно бросить пить,курить...а еще труднее бросить жрать..ведь еду нельзя полностью исключить из своей жизни

7. Вверх #17967
    Queen of Hearts
    ну,может вы 50 г скушаете мяса и сидите в офисе-и вам норм
    а я целый день на ногах-принеси-подай-подотри-отведи-приведи и еще упражнения делаю на ночь глядя
    плюс сама-косая сажень в плечах-я на запеченной тыковке,цв.капусте и яблоках далеко не уеду
    вот,кому не лень -напишите(под спойлер)-примерный недорогой рацион с вариациями на день(и примерно сколько в нем калорий-может возьму и попробую после нового года-неделю попрактиковать-и подсчитаю-сколько это мне обойдется и как отразится на весе)

хотя это все оффтоп,конечно
    тема для"как похудеть"
    П.Сах,да и на счет "килограммов"мяса,я 500 г филе-ем 3 дня,а если делаю суп с фрикадельками(плюс грибы)-то все 4 дня
    меню не мое, но поделюсь)

Показать скрытый текст
    ахтунг, есть ссылки на запрещенную соц сеть

8. Вверх #17968
    Queen of Hearts
    П.С.
    )))ладно оставим материальную сторону....я как-то увлеклась и забыла,что,вообще-то таки не в деньгах дело(Остапа понесло))))))
    наверное,все могут представить,как трудно бросить пить,курить...а еще труднее бросить жрать..ведь еду нельзя полностью исключить из своей жизни
    когда есть другие радости и увлечения, кроме яжемать, яжехозяйка, то жрать становится не главное и не главный источник удовольствия, а просто восполнение энергии.

9. Вверх #17969
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    когда есть другие радости и увлечения, кроме яжемать, яжехозяйка, то жрать становится не главное и не главный источник удовольствия, а просто восполнение энергии.
    на меня намекаешь?тонко
    согласна на 100%!
    но,бывает,жизнь по разному складывается.Или есть какие-то периоды Вот мы сейчас обсуждаем семейную пару-каюсь,я не в курсе всех подробностей,но вроде бы у них был такой период,когда особо получать радость и удовольствие не получалось,болел ребенок(насколько я поняла)
    А так-да!когда человек чем-то"горит"-еда будет второстепенной!

Но,кстати,не всем удается найти этот источник горения))или наоборот:весь день человек "горит",а вечером пришел и вполне себе удовлетворенный своей радостью и увлечениями"заполировал"эти дары жизни дарами вредной жратвы))))

10. Вверх #17970
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    меню не мое, но поделюсь)

[/SPOILER]
    Спасибо!Утащила себе.Вес практически норм.Но большая разница зима-лето.Зимой+20кг,летом -20кг.А тут для зимы подходит меню.На ЗтЩ ведь тоже меню диетолог составляет и на дом даёт участникам.

11. Вверх #17971
    Но,кстати,не всем удается найти этот источник горения))или наоборот:весь день человек "горит",а вечером пришел и вполне себе удовлетворенный своей радостью и увлечениями"заполировал"эти дары жизни дарами вредной жратвы))))
    Ночной жор это святое)))

12. Вверх #17972
    Queen of Hearts
    на меня намекаешь?тонко
    согласна на 100%!
    но,бывает,жизнь по разному складывается.Или есть какие-то периоды Вот мы сейчас обсуждаем семейную пару-каюсь,я не в курсе всех подробностей,но вроде бы у них был такой период,когда особо получать радость и удовольствие не получалось,болел ребенок(насколько я поняла)
    А так-да!когда человек чем-то"горит"-еда будет второстепенной!

я вообще не намекаю ни на кого, это у всех так. У обсуждаемой семейной пары горе, все это ясно.
    Но надо в себе брать силы, а не садиться и есть все, что видишь. Это же не лишние 10 кг от вечернего переедания, это лишние 100 кг. Чтобы за короткий срок набрать такую массу нужно не есть, нужно жрать, как дикая свинья, пардон.
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 29.12.2017 в 23:08.

13. Вверх #17973
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Спасибо!Утащила себе.Вес практически норм.Но большая разница зима-лето.Зимой+20кг,летом -20кг.А тут для зимы подходит меню.На ЗтЩ ведь тоже меню диетолог составляет и на дом даёт участникам.
    Я от той диеты буду шкафом на ножках.)))))))
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

14. Вверх #17974
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Я от той диеты буду шкафом на ножках.)))))))
    Не перегибай)Там очень маленькие порции и часто.Главное аппетит перебить можно.

15. Вверх #17975
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    про калории не знаю, я их не считаю. недорогие продукты на которых можно худеть/не толстеть для меня
      Показать скрытый текст
    такие:

при чем по-хардкору сразу беру зимний период, летом то понятно.

в комментах писали что есть люди которые питаются только хлебом потому что он дешевый и поэтому полные - честно, для меня это откровение. я такого не наблюдала. из того что вижу по себе и знакомым у которых проблемы с лишним весом - не то что бы покупаются дешевые вредные продукты вместо дорогих полезных, а обычно ПЛЮС к обычным\полезным берется куча всякой хрени. от нее и жир
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #17976
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    100% было бы желание. Питаться правильно более напряжно - это готовить нужно постоянно, да так чтоб вкусно и разнообразно, продукты вовремя закупать, а чипсы с макдональдсом уже готовы, и ждать не нужно и вкуснее чем гречка, вот и начинается самообман - ой так дорого правильно питаться. Да столько условной гречки в жизни не съешь сколько можно шоколада умять)))) а в денежном эквиваленте так и подавно.
    Но и осуждать людей которые набирают вес так сильно не правильно. Расстройство пищевого поведения это официально психическое заболевание. Потому и набирают похудевшие снова.
    100% более напряжно,знаю,потому что худею все время.ВЫ ж не кушаете одни каши,надо разнообразие.Питаться правильно дороже выходит))))Это вам не макароны сварить или картошку пожарить.

17. Вверх #17977
    Посетитель Аватар для romashkaa
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Интересно кто-то из СТБ читает ОФ?
    Хочется пожелать в новом сезоне сделать акцент на питании, упражнениях, каких-то интересных фактах, без этих ненормальных конкурсов и полоскания грязного белья участников!
    я в теме прошлого сезона говорила об этом и ничего не поменяли. не читают они наш форум))

18. Вверх #17978
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от romashkaa Посмотреть сообщение
    я в теме прошлого сезона говорила об этом и ничего не поменяли. не читают они наш форум))
    Не думаю что тогда даже вы сами будете смотреть такое шоу, собственно шоу уже и не будет, будет скучная передача о полезном и правильном питании, об упражнениях и таких передач то много, но кто их смотрит? Как по мне суть этих конкурсов - изменить себя, переступить через свои страхи лень, а это намного интереснее смотреть, но это мое мнение

19. Вверх #17979
    Посетитель Аватар для romashkaa
    я о том, чтобы выпуск состоял не только из конкурсов и болтовни за кадром, а были полезные рубрики.
    в этом сезоне конечно был сдвиг, появился психолог, чаще диетолога показывали, о нее узнали, что надо пить полтора литра чистой природной воды, кушать еду из суперпечки, заправлять все салаты йогуртом.. и классика от "актерского" кружка - как мазать кожу особенными кремами от растяжек)) но много текущих вопросов, которые возникают при похудении все таки и близко не рассматривались, за два-три часа программы можно выделить пару минут

20. Вверх #17980
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    ну конкурсы тоже разные могут быть....
    когда они бежали\катились в сетках а вокруг скакали собаки, или про этот самолет... то это совсем не здраво... это неприятно смотреть.
    и наверное хочется чтобы показали побольше о питании, а не о йогурте и чудо печке) (как заметили выше)))) а еще как стирали показывали)
    например примерное меню на день или неделю, что еще надо добавить массаж, плаванье, чтобы кожа подтягивалась.

Ответить в теме
Страница 899 из 958 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права