Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 898 из 958 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 19148
  1. Вверх #17941
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Бутерброды с колбасой и булки дешевле, чем разнообразные фрукты, овощи, орехи,мясо)))
    колбаса сейчас столько стоит, что не соглашусь с вами. тем более в неправильном питании не только она, а и сладости, алкоголь, макдональдсы-пиццы-чипсы и тэ дэ. мне, например, правильно питаться выходит дешевле чем не правильно
    Цитата Сообщение от Tanit_08 Посмотреть сообщение
    Как Марта говорила, видимо кому-то надо быть в финале больше чем нам, намекая, чтобы им уступили место.
    она так сказала?
    я вижу красных как союз безумно инфантильной Марты, которая вечно рассчитывает на то что окружающая действительность прогнется под нее потому что "ну очень-очень нужно, ну позязя" и Андрея который устал тащить на себе этого великовозрастного ребенка, но чувство ответственности и долга не дает ему просто свалить, поэтому он замыкается в себе и ест. Еще он кажется очень одиноким и непонятым в этой семье
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Но то что они попытались еще раз...считаю правильным решением..Желаю им держаться теперь до конца..и родить здорового ребенка
    так дома тоже можно было пытаться.. каждый день - новый шанс изменить свою жизнь

кстати, кто скучал по Гладушевскому? Он теперь на Новом Канале работает
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #17942
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    И я глянула повтор сегодня. Кися-бомба-ракета,просто отпад. Шикарно похудел (хотя в брюках под поясом видно "кожанный мешок и не у него одного),розовый-бык осеменитель))))
    Руся потрясно выглядит и оранжевая мне тоже понравилась,хорошо скинула лишний вес.
    Наташа...ну такое...дурноватое платье..
    Я сейчас приросте 162 вешу 66 кг. Смотрю на Наташу,кот.65 кг-не верю,за 70 так точно.

3. Вверх #17943

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    колбаса сейчас столько стоит, что не соглашусь с вами. тем более в неправильном питании не только она, а и сладости, алкоголь, макдональдсы-пиццы-чипсы и тэ дэ. мне, например, правильно питаться выходит дешевле чем не правильно
    это даже не обсуждается _)
    жевать травку можно за очень не большие деньги.
    а бегать на свежем воздухе вообще бесплатно.

но почему-то инфантильность оправдывается...
    для меня такое наплевательское отношение к ребенку просто недопустимо. и оправдать это нельзя никак.

4. Вверх #17944
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Это если питаться сугубо для похудения.Каша разная :гречневая,пшенная,овсянка и др.Овощи,фрукты,мясо индейки нынче кусаются.Даже рекламируемый на ЗтЩ кефир"Молокія" тоже .

5. Вверх #17945
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Это если питаться сугубо для похудения.Каша разная :гречневая,пшенная,овсянка и др.Овощи,фрукты,мясо индейки нынче кусаются.Даже рекламируемый на ЗтЩ кефир"Молокія" тоже .
    от чего тогда до 130+кг толстеют люди, если у них типа как на фрукты и овощи денег нет?)

Алена Александрова из прошлого сезона очень скромно живет, но даже она находит возможности на то что бы заниматься в зале (судя по фото из него - в самом простом) и на ПП.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 29.12.2017 в 20:27.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #17946

Антиковидник форума

отличная отмазка ) но... не канает )
    составьте рацион и просчитайте. обычно заявления о том что правильное питание стоит дорого заявляют те кто отношения к ПП никакого не имеют.

7. Вверх #17947
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    от чего тогда до 130+кг толстеют люди, если у них типа как на фрукты и овощи денег нет?)

Алена Александрова из прошлого сезона очень скромно живет, но даже она находит возможности на то что бы заниматься в зале (судя по фото из него - в самом простом) и на ПП.
    100% было бы желание. Питаться правильно более напряжно - это готовить нужно постоянно, да так чтоб вкусно и разнообразно, продукты вовремя закупать, а чипсы с макдональдсом уже готовы, и ждать не нужно и вкуснее чем гречка, вот и начинается самообман - ой так дорого правильно питаться. Да столько условной гречки в жизни не съешь сколько можно шоколада умять)))) а в денежном эквиваленте так и подавно.
    Но и осуждать людей которые набирают вес так сильно не правильно. Расстройство пищевого поведения это официально психическое заболевание. Потому и набирают похудевшие снова.

8. Вверх #17948
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Мне тоже кажется, что дешевле:

ёгурт легко делать самому, тыква, баклажаны, огурцы.....

яйца, курица - на 5 дней разделить, орехи дорогие - но если поискать,
    по сравнению с колбасой, салом, беконом - овощи и фрукты в Украине гораздо дешевле,

Белок: орехи, курица, тофу легко приготовить самим тоже.

Зелёная гречка доступна, из неё вкусно печь с изюмом и курагой , ну и рыба если солить самим селёдку, а это очень легко, тоже дешево.
    Последний раз редактировалось ValVed; 29.12.2017 в 21:15.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #17949
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН

Как её можно так вырядить.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

10. Вверх #17950

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Расстройство пищевого поведения это официально психическое заболевание. Потому и набирают похудевшие снова.
    ну вот мы и выяснили, что надо к психологу идти, а не второй раз на проект )

11. Вверх #17951
    Да, это не патье, а "кохточка", это непрично коротко, а плечи ? зачем их так поднимать , елси её партнёр ниже её, зачем это подчёркивать?

12. Вверх #17952
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    боже мой,если бы я не боялась разжиреть, я бы постоянно и очень экономно употребляла в писчу следующее:картоху(в самых разнообразных видах),бутеры с маслом(и не надо мне вашей колбасы)-сегодня белый хлеб,завтра-черный,после завтра-какие-нибудь рогалики днестровские,"мивину"(очень вкусно!),бублики и всевозможные печеньки на десерт,"маккофе" 3 в 1,да мало ли дешевой гадости на рынке???
    ну,а если приобретать регулярно-мясо,(курицу!другое мясо я не ем),яйца,рыбу,брынзу,творог,овощи,кефир,цитрусовые-то это все до хера в копеечку влетает.
    Я скрупулезно выписываю цены и покупки в блокнотик каждый день,так что уверенна
    я не знаю-как можно дешево и полезно питаться...разве что летом полегче-когда много не очень дорогих овощей
    Или сидеть весь год на белокачанной капусте и гречке-без соли и масла(т.к.от нее тоже хорошо прет)
    или у нас кардинально разные взгляды на стоимость продуктов
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 29.12.2017 в 22:06.

13. Вверх #17953
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Ну, может их СТБ пригласило, может это не их решение , мы ж не знаем правды))

может некому было, не все же могут уйти с работы на 4 месяца, им что за это деньги платят? я просто не знаю?

может у кого-то бизнес нельза оставить, знаю одну даму полную , бизнес она бы свой никогда бы не оставила.

14. Вверх #17954
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а остальных что от красных в этом шоу отличает?
    Hakuna Matata!

15. Вверх #17955

Хлеба много едят.В правой руке ложка.В левой -хлеб,который мой сосед по даче ест со всеми блюдами.В день четыре булки хлеба!!!!.Он уже квадратный .
    Соглашусь,что физическая нагрузка это то шо нада.Только не самолёты тянуть)))

16. Вверх #17956
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    ПРОДОЛЖУ ТЕМУ....

Может на лицо и постарела, но одета как....
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

17. Вверх #17957
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что дешевле:

ёгурт легко делать самому, тыква, баклажаны, огурцы.....

яйца, курица - на 5 дней разделить, орехи дорогие - но если поискать,
    по сравнению с колбасой, салом, беконом - овощи и фрукты в Украине гораздо дешевле,

Белок: орехи, курица, тофу легко приготовить самим тоже.

Зелёная гречка доступна, из неё вкусно печь с изюмом и курагой , ну и рыба если солить самим селёдку, а это очень легко, тоже дешево.
    Тыкву люблю в любом виде.Остальное тоже подходит) На ЗтЩ показывали как участники салаты делали.И Моршинскую пили).Только Руслана запеканку приготовила.

18. Вверх #17958
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Да ничего)Может и из них кто второй раз придёт на ЗтЩ.Но с красными у меня ассоциация с известным дорожным знаком в Одессе,который одесситы назвали "Тудой-Сюдой")

Инфа из инета.

19. Вверх #17959
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    ПРОДОЛЖУ ТЕМУ....

Может на лицо и постарела, но одета как....
    Деньги выиграли,приоденется))

20. Вверх #17960

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    то что у людей нет и не было никогда донятие культуры питания и подобия здорового образа жизни, который им стараются привить на проекте.
    красные были в курсе всего этого - как и что есть, как тренироваться, как вести распорядок дня и т.д.
    "Кто владеет информацией, тот владеет миром" (с)
    поэтому именно в их случае это выглядит как халявный пиар.
    других за обжорство не оправдыаю. но шанс многократно даваться не может, иначе он обесценивается.

Ответить в теме
Страница 898 из 958 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права