Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 899 из 3189 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17961
    Частый гость Аватар для батька Махно
    ребята!!! Золушка, конечно задерживает комиссионные, последнее время, но она не штрафует на такие суммы!! Бред!!! Лично нам ТАКИЕ бока прощали, что мама не горюй. И ничего не было. При Наде правда. Сейчас мы не бокопорим. Это Луиза с Дрима вернулась))))

3. Вверх #17962
    Новичок
    нам при Надежде тоже ооочень многое прощали. Всегда можно было с ней договориться )
    а её нежный голосок по телефону )))))

мораль такова - сейчас с Золушкой ооочень аккуратно, это не то - что было раньше
    сейчас ведут себя так - как не ведет ни Дрим, ни Анастасия

4. Вверх #17963
    Новичок
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    ребята!!! Золушка, конечно задерживает комиссионные, последнее время, но она не штрафует на такие суммы!! Бред!!! Лично нам ТАКИЕ бока прощали, что мама не горюй. И ничего не было. При Наде правда. Сейчас мы не бокопорим. Это Луиза с Дрима вернулась))))
    Так у нас ровно год назад тоже около года назад тоже были бока. И администрация так корректно у нас выясняла возможные причины сложившейся ситуации...
    А тут, как с цепи сорвались....

5. Вверх #17964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от streliamura Посмотреть сообщение
    нам при Надежде тоже ооочень многое прощали. Всегда можно было с ней договориться )
    а её нежный голосок по телефону )))))

мораль такова - сейчас с Золушкой ооочень аккуратно, это не то - что было раньше
    сейчас ведут себя так - как не ведет ни Дрим, ни Анастасия
    Извините, что не по "своей" теме пишу, но мне просто интересно: Вы пытаетесь посетителей этого форума УБЕДИТЬ в том, что Вы излагаете? Если да, то для чего? Или это просто "крик души" и Вам легче от того, что Вы все это выговариваете?
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #17965
    Новичок
    ни в коему случае - не убедить
    хочу предупредить - что из-за незначительных (даже не нарушений), а недоразумений - неадекватное поведение администрации сайта.
    предупрежден - вооружен.

больше ничего писать не буду. вижу, что эту тему воспринимают в штыки.
    желаю всем НЕ удостовериться в моих словах на деле

7. Вверх #17966
    Частый гость Аватар для батька Махно
    streliamura и DiamondLady один и тот же троль от Дрима
    Последний раз редактировалось батька Махно; 25.01.2013 в 23:36.

8. Вверх #17967
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Да да, не слушайте их! Вот когда я начну гнать на сайт и админов-вот тогда это по настоящему))

9. Вверх #17968
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Поддерживаю 100%! Это просто жирный троляка! с Дрима или с Насти непонятно. Видно хотят убедить молодые агентства не работать с Золушкой, а иначе зачем это нужно. Те кто работает с Золушкой по 3-4-5 и более лет на такую шнягу не ведутся. Даже несмотря на задержку по выплатам, считаю Золушку как и НК наиболее лояльными и адекватными сайтами из брачных монстров.

10. Вверх #17969
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Извините, что не по "своей" теме пишу, но мне просто интересно: Вы пытаетесь посетителей этого форума УБЕДИТЬ в том, что Вы излагаете? Если да, то для чего? Или это просто "крик души" и Вам легче от того, что Вы все это выговариваете?
    Не обращайте внимания Светлана! Это просто тролли! Такого что они пишут и в помине нет. Работаю с Золушкой много лет и знаю что говорю. Я так думаю конкуренты начинают военные действия. Ведь сейчас с Анастасии и в особенности с Дрима пошел сильный отток агентств и соответственно девушек клиенток, что понятным образом отражается на доходах этих сайтов. К этому привели массовые штрафы непонятно за что, и политика двойных стандартов. (Никому не навязываю - это лично мое мнение)
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 26.01.2013 в 00:16.

11. Вверх #17970
    User banned
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю 100%! Это просто жирный троляка! с Дрима или с Насти непонятно. Видно хотят убедить молодые агентства не работать с Золушкой, а иначе зачем это нужно. Те кто работает с Золушкой по 3-4-5 и более лет на такую шнягу не ведутся. Даже несмотря на задержку по выплатам, считаю Золушку как и НК наиболее лояльными и адекватными сайтами из брачных монстров.
    Настолько адекватные, что у Золушки задержка выплат входит в правило? Ну-ну.... Переводчикам своим, которые без зарплаты полученной вовремя, вы это тоже рассказываете?

12. Вверх #17971
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Настолько адекватные, что у Золушки задержка выплат входит в правило? Ну-ну.... Переводчикам своим, которые без зарплаты полученной вовремя, вы это тоже рассказываете?
    Согласна. У меня никогда даже желания не было работать с Золушкой. Для меня этот сайт один из самых беспонтовых.
    И не понимаю гона на Настю. Да, там штрафы. НО никогда еще ни у меня, ни у моих знакомых не было штрафов просто так, лишь бы докопаться (как на Дриме, к примеру). Если были, то по делу, за что-то. Там даже и спорить не будешь, потому что сам понимаешь, что запорол. Как всегда убеждаюсь, что каждый выбирает, что ему лучше.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #17972
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите, если девушка регистрируется на Анастасии сама, без агентства, что происходит с ее анкетой дальше?
    Администрация сайта обычно приписывает такую девушку к какому-нибудь агентству, агентство ей должно сделать фотосет и помогать во всем. Нам как-то одну прислали года три назад, но потом мы прекратили с ними работать, думаю, ее перекинули еще куда-то) Потом, когда начали снова работать, то ее анкеты уже не было...

14. Вверх #17973
    Новичок Аватар для Женя 333
    Не обращайте внимания Светлана! Это просто тролли! Такого что они пишут и в помине нет. Работаю с Золушкой много лет и знаю что говорю. Я так думаю конкуренты начинают военные действия. Ведь сейчас с Анастасии и в особенности с Дрима пошел сильный отток агентств и соответственно девушек клиенток, что понятным образом отражается на доходах этих сайтов. К этому привели массовые штрафы непонятно за что, и политика двойных стандартов. (Никому не навязываю - это лично мое мнение)
    Пару лет тому назад из-за похожей ситуации, крупному агентству в Одессе запретили общаться девушкам в чате без камеры на золушке. Закончилось тем что они почти перестали с ними работать.

15. Вверх #17974
    Зарплату, если есть задержка выдаю из своего кармана. Согласен, что последнее время Золушка начала нарушать договорные обязательства, все же хочется надеяться на лучшее, но таких страхов, про штрафы в несколько тысяч долларов и закрытие агентств на Золушке не было и нет . Подумайте кому выгодно тролить на форуме и рассказывать то чего не может быть в действительности.

16. Вверх #17975
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Администрация сайта обычно приписывает такую девушку к какому-нибудь агентству, агентство ей должно сделать фотосет и помогать во всем. Нам как-то одну прислали года три назад, но потом мы прекратили с ними работать, думаю, ее перекинули еще куда-то) Потом, когда начали снова работать, то ее анкеты уже не было...
    Одна моя знакомая, бывшая клиентка БА с которым Анастасия прекратила работу за какие-то нарушения и все девочки были объявлены скамерами, рассказала, что ей позвонили с Анастасии и предложили восстановить анкету и сотрудничать с сайтом напрямую. Она сама грузит свои фото. Очень интересно, что из этого получится. Возможно Настя ищет какие-то новые виды заработка.

17. Вверх #17976
    Зарплату, если есть задержка выдаю из своего кармана. Согласен, что последнее время Золушка начала нарушать договорные обязательства, все же хочется надеяться на лучшее, но таких страхов, про штрафы в несколько тысяч долларов и закрытие агентств на Золушке не было и нет . Подумайте кому выгодно тролить на форуме и рассказывать то чего не может быть в действительности.
    А Вам не приходит в голову, что на Золушке не просто так поменялась администрация? И что с приходом новых людей может вестись новая политика? И что огромные штрафы и задержки выплат это реальность и звенья одной цепи. (Если лично Вас никогда не грабили , это не означает, что грабежей нет вообще) Можно конечно переводчикам заплатить из своего кармана. Но если все сайты задержат выплаты, а потом и вовсе пришлют штрафы на все сумму выплат... Вы потеряете много денег.
    Я думаю, что стоит прислушаться к предостережению людей, которые имели негативный опыт общения с Золушкой. И как минимум проверить своих клиенток на соц.сети.

18. Вверх #17977
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Тина, спасибо за ответ. А если в такой активной анкете, год рождения девушки значительно не соответствует паспорту, тогда в каком году ее регистрировали?
    Девушка до фотосессии твердо помнила, что ни на одном сайте кроме Флирта зарегистрирована не была. Когда пришел дубликат с ее айди, вспомнила что сын 6 месяцев назад зарегистрировал ее на Насте.
    Дело в том, что с паспортами уже больше 3х лет регистрируются анкеты, но я не знаю, загружают ли паспорта девочки, которые сами регистрируются (без помощи агентства). Я думаю, что если ее анкета есть на Насте (сама регистрировалась, сын или еще кто), можно написать администрации и сказать, что девушке нужна помощь по сайту, сама не справляется, пусть к вам перекинут. Возможно пойдут на уступки.

19. Вверх #17978
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Одна моя знакомая, бывшая клиентка БА с которым Анастасия прекратила работу за какие-то нарушения и все девочки были объявлены скамерами, рассказала, что ей позвонили с Анастасии и предложили восстановить анкету и сотрудничать с сайтом напрямую. Она сама грузит свои фото. Очень интересно, что из этого получится. Возможно Настя ищет какие-то новые виды заработка.
    Я все же не думаю, что девушки будут сидеть сами, поскольку, как я уже говорила, практически нет реально заинтересованных в иностранных мужиках. Анастасии, соответственно, это не выгодно (как и любому другому сайту), так что такая пьянка не будет иметь успеха)) А по поводу того, что Анастасия прозванивает после удаления девушек и предлагает им вернуться - это правда. Мы когда заканчивали с ними работу, они всех наших девочек обзвонили и спросили, хотят ли вернуться. Мы летом удалили девочку, так как у нее начались отношения, так Анастасия ей позвонила и спросила, когда она вернется на сайт)))

20. Вверх #17979
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Дело в том, что с паспортами уже больше 3х лет регистрируются анкеты, но я не знаю, загружают ли паспорта девочки, которые сами регистрируются (без помощи агентства). Я думаю, что если ее анкета есть на Насте (сама регистрировалась, сын или еще кто), можно написать администрации и сказать, что девушке нужна помощь по сайту, сама не справляется, пусть к вам перекинут. Возможно пойдут на уступки.
    Спасибо, Тина. Да, конечно мы будем просить. Тем более девушка реально хочет замуж.

21. Вверх #17980
    Постоялец форума
    Знаете, у меня, например, все переводчики уже получили ЗП. Рассказывать им "Ой, у меня нету, мне не перечислили еще..." как-то не подобает. Оттого и разбегаются. Можно хоть частями выплатить, если нет всей суммы, ведь каждый из них в отдельности не миллионы заработал. Все мы люди, все бывает. Входите в их положение, тогда они ВСЕГДА будут входить в ваше.
    Да и вообще, вряд-ли при таких же вложениях, как в БА, можно столько зарабатывать в Украине. Поэтому задержку комиссионных даже в 14 дней, можно и простить, согласны?

Ответить в теме
Страница 899 из 3189 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права