|
странно..у меня отец живет в Москве - сегодня ему звонила, хотела сказать не смотри свой зомбо-ящик, он мне обиженно сказал, что умные люди давно в российские новости не верят, поддерживают Украину и в шоке от решений российского правительства. И он такой не один...много моих друзей не верят...
Ну если не разжигать ненависть к россиянам, то чем тогда некоторым людям заниматься? Вот легко так сказать- брось курить или брось пить... Надо не так делать. Надо предложить что-то в замен.
Например сказать- давай ты больше не будешь разжигать ненависть к россиянам и завтра мы с тобой пойдем отливать из бронзы памятник Тарасу Шевченко. Вот уже подвезли бронзу в слитках, формовочную землю, формы, печь индукционную, тигли алундовые. Вот может тогда человек как-то постарается справиться с проблемой своей и переключиться на созидание. Быть может после этого под словами и национальной гордости и достоинстве будет даже какое-то материальное основание и существующее подтверждение. )
А Вы думает кто то хочет быть подрезанным на улице своего города? вчера в центре было пусто, потому, что ходят вот такие как эта звезда в белой куртке из ролика и провоцируют. И я не говорю кто это титушки или еще кто то. Кто то зацепил эту тему и прокручивает ее, а люди жалующиеся тут в теме, что им не давали учить и говорит на украинском языке еще больше разжигают конфликт, а те кто хотят раскола в нашем городе это на ус мотают и по улице ходят с такими вот выкриками!
В обще я за мир во всем мире, против войны. Т.к. если мужчин моей семьи не дай Бог призовут я прокляну всю эту революцию и поеду лично резать всех кто был за все что сейчас происходит) А так я мирная)
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
http://www.youtube.com/watch?v=jSq0ypvHYVs
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.
Их никто в мире не уважает потому как ведут они себя за границей по-быдлячи..
Думаю Вы многое недооцениваете...это так кажется, а что бы изменилось если бы в первый день этой так называемой новой власти были приняты более важные законы, а не первый же принятый закон-отменить закон о втором государственном языке?...конечно пока меня не заставляют говорить на украинском...но Вы читали программу правого сектора?Так почитайте...никогда ультра правый национализм не проводил ни к чему хорошему.Я уже сказала что ничего не имею ни против языка, ни людей для которых этот язык родной, но я против людей которые берут переводчиков представляя Украину в России.Против перевода русских фильмов и мультиков.Хотите чтобы смотрели на украинском -снимайте свои хорошие фильмы и мультики.И если Все говорят учите украинский,знание языков обогащает...почему никто не говорит националистам учите Русский- ведь знание языков обогащает- не нужно тратить деньги на дублирование а на эти деньги снимите свое кино.не нужно тратить деньги на переводчика представляя Украину в России-есть много нужд у простых людей где эти деньги пригодятся.И вообще хотите править целой страной- принимайте ее такой как она есть с русским языком, с нашей историй и с нашими героями и не надо переписывать наших героев -наших дедов которые сложили жизни с борясь фашизмом на своих ... Мы разные и с этим надо считаться.Мы не лезем переименовывать их улицы и не крушим их памятники.И я считаю абсолютно недопустимо никем разрушать памятники неизвестному солдату и осквернять могилы советских солдат-даже в Германии такого себе не позволяют.Так вот Вы -националисты и те которые сейчас тешат надеждами что они чистокровные украинцы, потому что могут говорить по украински,пока вы не научитесь уважать ВСЕХ граждан своей страны независимо от языка.национальности и политических взглядов не будет никаких европейских ценностей даже если вы подпишите все декларации и все соглашения с ЕС. Потому что эти ценности нужно иметь в себе а не ждать пока их кто принесет, а не уважая почти половину своих граждан ничего не получиться!!!
Заметьте. расцвет Российской империи в основном припадал на время правления царей, немцев по происхождению или грузин. В этом и парадокс. А как только к власти приходили русские (или почти русские), то наступал полный раздрайв. Может им призвать варяга для правления? Сами то не справляются. Страна богатая. а народ бедный. путин вот хочет ввести лимит на электричество. Пусть народ сидит в темноте, а то стали голову поднимать. и вопросы задавать.
Социальные закладки