Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8987 из 22853 ПерваяПервая ... 7987 8487 8887 8937 8977 8985 8986 8987 8988 8989 8997 9037 9087 9487 9987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,721 по 179,740 из 457048
  1. Вверх #179721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Лет 30 назад однозначно уважали.
    Русских боялись и все.

2. Вверх #179722
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Путин вроде согласен на переговоры с европейскими наблюдателями. Процесс пошел. Вот блин подставил свой народ. Теперь во всем мир отношение к россиянам будет еще то.
    свежо придание, да верится с трудом (С)

переговорит, и сделает так, как считает нужным.

3. Вверх #179723
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    ужас! только что в воскресном вечере с Соловьевым по ртр такое говорили, что уши в трубочку свернулись!!! А в конце Жириновский отмочил: пока в Крыму русские солдаты-там тишина! Как только мы их оттуда уберем-весь Крым будет в крови...
    Это диагноз!!!

А, еще там дедулька заявил, что мы все зомбированы! У нас все сми врут! Все принадлежит бендеровцам!!!
    Каким нужно быть идиотом, чтобы в это верить???

И многие верят...У меня сестра живет в России и она во все верит. И что самое интересное, что настолько зомбированы, что даже слушать не хотят! Считают, что я говорю фигню, меня обманывают наши сми, а у них все правда!!! Мда, не новости, а гипноз...
    странно..у меня отец живет в Москве - сегодня ему звонила, хотела сказать не смотри свой зомбо-ящик, он мне обиженно сказал, что умные люди давно в российские новости не верят, поддерживают Украину и в шоке от решений российского правительства. И он такой не один...много моих друзей не верят...

4. Вверх #179724
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Сейчас милиции вообще не будет,будут рулить создаваемые ЧОПы олигархов.
    На население им насрать
    хорошо подмечено

5. Вверх #179725
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от pashax Посмотреть сообщение
    А раньше их везде уважали?
    Ну при царе еще я думаю уважали. А потом ...Просто они из состояния совка выйти до сих пор не могут.Не все конечно, есть достойные люди.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #179726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    как бы он перед этими переговорами не устроил (спровоцировал) какую-нибудь большую гадость...
    так он уже сколько времени издевается над нашими вояками. Дай Бог им терпения и выдержки.

7. Вверх #179727
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему вы на всех ветках раздела " политика " занимаетесь разжиганием ненависти к россиянам?
    Ну если не разжигать ненависть к россиянам, то чем тогда некоторым людям заниматься? Вот легко так сказать- брось курить или брось пить... Надо не так делать. Надо предложить что-то в замен.
    Например сказать- давай ты больше не будешь разжигать ненависть к россиянам и завтра мы с тобой пойдем отливать из бронзы памятник Тарасу Шевченко. Вот уже подвезли бронзу в слитках, формовочную землю, формы, печь индукционную, тигли алундовые. Вот может тогда человек как-то постарается справиться с проблемой своей и переключиться на созидание. Быть может после этого под словами и национальной гордости и достоинстве будет даже какое-то материальное основание и существующее подтверждение. )

8. Вверх #179728
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Русских боялись и все.
    и сейчас боятся

9. Вверх #179729
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    На население им насрать
    милицию пролюстрируют и будет работать лучше старой так что не нервничай..

10. Вверх #179730
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    мадам, тогда к чему был этот мутный поток мысли в ответ на мой пост?

я вот хочу знать о свершихшихся фактах притеснения и запретов, а не о сметных подозрениях впечатлительных дамочек...
    А Вы думает кто то хочет быть подрезанным на улице своего города? вчера в центре было пусто, потому, что ходят вот такие как эта звезда в белой куртке из ролика и провоцируют. И я не говорю кто это титушки или еще кто то. Кто то зацепил эту тему и прокручивает ее, а люди жалующиеся тут в теме, что им не давали учить и говорит на украинском языке еще больше разжигают конфликт, а те кто хотят раскола в нашем городе это на ус мотают и по улице ходят с такими вот выкриками!
    В обще я за мир во всем мире, против войны. Т.к. если мужчин моей семьи не дай Бог призовут я прокляну всю эту революцию и поеду лично резать всех кто был за все что сейчас происходит) А так я мирная)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

11. Вверх #179731
    Посетитель Аватар для Terminal7
    http://www.youtube.com/watch?v=jSq0ypvHYVs
    Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.

12. Вверх #179732
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    надо было сразу пару последних комментов от людей, знающих историю, прочитать, а не вникать в ту ахинею
    Ммм... там комменты с матами - я их тоже не стала читать
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

13. Вверх #179733
    Частый гость Аватар для 5113nt k1113r
    "Я горжусь, что здесь родился - здесь и живу!"
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    милицию пролюстрируют и будет работать лучше старой так что не нервничай..
    далеко не факт
    Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли

14. Вверх #179734
    Не покидает форум Аватар для novic
    На население им насрать
    Ну хорошо, что хоть насрать, не самый плохой вариант. А то те еще деньги любили сбивать с людей.
    А ЧОПам если деньги платить, они хоть охраняют.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #179735
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Это все верно. Но кто заставляет в ту ментовку идти? Ну ладно старые люди, которые всю жизнь там работали. А молодые зачем туда перлись? Еще взятку дай что бы на учебу попасть, взятку что бы на работу. И при этом они знают что зарплата 2000 грн. Значит туда шли потенциальные преступники.
    надо срочно принимать закон: за взятки госслужащими -смертная казнь. Иначе ничего не измениться.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

16. Вверх #179736
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Их никто в мире не уважает потому как ведут они себя за границей по-быдлячи..

17. Вверх #179737
    User banned
    Цитата Сообщение от Terminal7 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=jSq0ypvHYVs
    может поймут приверженцы ес

18. Вверх #179738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    ПОЙМИТЕ ЖЕ! НИКТО ВАМ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК! Мы с Вами сейчас говорим на русском и никто , поверьте, нам за это ничего и никогда не сделает. Никому это не нужно. Это всё провокации то одной, то другой стороны власти. Я отлично отношусь к украинскому языку, и буду рад, если к нам в Одессу будут приезжать в гости люди с ЗУ и я могу с ними говорить на украинском, а они со мной говорят на русском во Львове (и это правда!!!) Помните прошлое, но не нужно на нем зацикливаться... когда-то и Земля была плоская!
    Думаю Вы многое недооцениваете...это так кажется, а что бы изменилось если бы в первый день этой так называемой новой власти были приняты более важные законы, а не первый же принятый закон-отменить закон о втором государственном языке?...конечно пока меня не заставляют говорить на украинском...но Вы читали программу правого сектора?Так почитайте...никогда ультра правый национализм не проводил ни к чему хорошему.Я уже сказала что ничего не имею ни против языка, ни людей для которых этот язык родной, но я против людей которые берут переводчиков представляя Украину в России.Против перевода русских фильмов и мультиков.Хотите чтобы смотрели на украинском -снимайте свои хорошие фильмы и мультики.И если Все говорят учите украинский,знание языков обогащает...почему никто не говорит националистам учите Русский- ведь знание языков обогащает- не нужно тратить деньги на дублирование а на эти деньги снимите свое кино.не нужно тратить деньги на переводчика представляя Украину в России-есть много нужд у простых людей где эти деньги пригодятся.И вообще хотите править целой страной- принимайте ее такой как она есть с русским языком, с нашей историй и с нашими героями и не надо переписывать наших героев -наших дедов которые сложили жизни с борясь фашизмом на своих ... Мы разные и с этим надо считаться.Мы не лезем переименовывать их улицы и не крушим их памятники.И я считаю абсолютно недопустимо никем разрушать памятники неизвестному солдату и осквернять могилы советских солдат-даже в Германии такого себе не позволяют.Так вот Вы -националисты и те которые сейчас тешат надеждами что они чистокровные украинцы, потому что могут говорить по украински,пока вы не научитесь уважать ВСЕХ граждан своей страны независимо от языка.национальности и политических взглядов не будет никаких европейских ценностей даже если вы подпишите все декларации и все соглашения с ЕС. Потому что эти ценности нужно иметь в себе а не ждать пока их кто принесет, а не уважая почти половину своих граждан ничего не получиться!!!

19. Вверх #179739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну при царе еще я думаю уважали. А потом ...Просто они из состояния совка выйти до сих пор не могут.Не все конечно, есть достойные люди.
    Заметьте. расцвет Российской империи в основном припадал на время правления царей, немцев по происхождению или грузин. В этом и парадокс. А как только к власти приходили русские (или почти русские), то наступал полный раздрайв. Может им призвать варяга для правления? Сами то не справляются. Страна богатая. а народ бедный. путин вот хочет ввести лимит на электричество. Пусть народ сидит в темноте, а то стали голову поднимать. и вопросы задавать.

20. Вверх #179740
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    ужас! только что в воскресном вечере с Соловьевым по ртр такое говорили, что уши в трубочку свернулись!!! А в конце Жириновский отмочил: пока в Крыму русские солдаты-там тишина! Как только мы их оттуда уберем-весь Крым будет в крови...
    Это диагноз!!!

А, еще там дедулька заявил, что мы все зомбированы! У нас все сми врут! Все принадлежит бендеровцам!!!
    Каким нужно быть идиотом, чтобы в это верить???

И многие верят...У меня сестра живет в России и она во все верит. И что самое интересное, что настолько зомбированы, что даже слушать не хотят! Считают, что я говорю фигню, меня обманывают наши сми, а у них все правда!!! Мда, не новости, а гипноз...
    Та Жириновский - прелесть ))

Главное - не воспринимайте всерьез )
    Последний раз редактировалось Кьяра; 03.03.2014 в 01:48.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

Закрытая тема
Страница 8987 из 22853 ПерваяПервая ... 7987 8487 8887 8937 8977 8985 8986 8987 8988 8989 8997 9037 9087 9487 9987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права