Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 898 из 3008 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 60144
  1. Вверх #17941
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    надо будет, в огороде откопаю..
    уж я не стану, как ты с хлеб-солью встречать врага..
    потом не прикольно на виселице болтаться с табличкой "полицай"
    ваших полицаев ведь не всех перевешали, вон последователей сколько шатается.

2. Вверх #17942
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    ваших полицаев ведь не всех перевешали, вон последователей сколько шатается.
    ты не ссы.. тебя не больно повесят, полицай..
    чик, и все..))

3. Вверх #17943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    на Великобританию Гитлер бросил столько же (или пропорционально территории) войск, сколько и против СССР? кроме СССР кто еще оказал реальное сопротивление Гитлеру и победил его? это все равно, что в деревне орудует банда, зашли в один дом, хозяин встретил их хлебом-солью, дал возможность изнасиловать жену и дочь, сделал минет главарю, отдал все сбережения, зато дом не разгромили. а второй оборонялся, сам ранен, жену убили, пол дома разрушили, но уничтожил банду. а первый насмехается и под...калывает, что плохо второй оборону держал, потери большие...
    Раз пошли такие аналогии мне очень нравится фильм "Холодное лето 53-го", когда бандиты напали на деревню и их остановили и перебили двое бывших политических зеков ,один при этом погиб.Так потом когда с бандитами было покончено начальник причала ,комуняка ,который весь бой просидел под замком говорит победителю : "Cлушай ,Лузга когда будешь рассказывать ,что произошло скажи что ты выполнял мои указания."
    Вот примерно так о направляющей роли...))

4. Вверх #17944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    инспектор? Или стукачек от ГНАУ?
    Просто прикольно когда страну обсырают те кто не платит налоги!)

5. Вверх #17945
    юрист
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Просто прикольно когда страну обсырают те кто не платит налоги!)
    некоторые заявляют что платить налоги в стране, где президентом зэк Янык, они не собираются. правильно?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #17946
    User banned
    ты не ссы.. тебя не больно повесят, полицай..
    чик, и все..))
    Гуманнее нейтронная бомба.А нас по старинке все вешать будут.Пойду рушник приготовлю.

7. Вверх #17947
    Не покидает форум
    некоторые заявляют что платить налоги в стране, где президентом зэк Янык, они не собираются. правильно?
    ну не может же все на золотые унитазы пойти!)

8. Вверх #17948
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Гуманнее нейтронная бомба.А нас по старинке все вешать будут.Пойду рушник приготовлю.
    и мыло

9. Вверх #17949
    User banned
    и мыло
    Не ,мыло буду обменивать на Привозе,если разрешат. Уговорили. Прикуплю украинский костюм.

10. Вверх #17950
    User banned
    и шо? таки никто?
    и твой муж будет спокойно смотреть как тебя будут насиловать оккупанты?
    да еще и повязку полицая повесит?

или таки не?

Вашу Украину уже 21 год имеют (насилуют) все кто хотят, и что ж вы не встали на защиту? И, знаете, еще вопрос кто будет оккупантом. Например лично у меня все эти годы самостийности ощущение что в моей родной Одессе хозяйничают оккупанты, которые отняли у меня все что было и пытаются сделать меня счастливой по своим понятиям.

11. Вверх #17951
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вашу Украину уже 21 год имеют (насилуют) все кто хотят, и что ж вы не встали на защиту? И, знаете, еще вопрос кто будет оккупантом. Например лично у меня все эти годы самостийности ощущение что в моей родной Одессе хозяйничают оккупанты, которые отняли у меня все что было и пытаются сделать меня счастливой по своим понятиям.
    У меня точно такое же чувство. Я есть в Украине, а Украины во мне нет. Ну как я только не пытался проникнутся патриотизмом и национальной гордостью, все тщетно. Даже европейские принципы свободы и демократии во мне не прижились. Отаке.

12. Вверх #17952
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    хороший ход)
    тока меня заболтать очень сложно
    ты сравнивал а с 41-м
    А за что воевать? В 1941 знали за что
    так что твой муж.. если в Украине опять будет 41-й.. будет воевать, или в схроне отсидится? или хлеб-соль понесет? как Пинсах и Факт

13. Вверх #17953
    User banned
    уменьшение населения в Украине в основном за счет низкой рождаемости
    1 ребенок в семье - значит 2 родителя в минусе 1 в плюсе..
    если в семье два ребенка - численность населения не меняется
    если три ребенка - растет..

вот у тебя, сколько детей?
    ты сокращаешь население Украины? или приращиваешь?
    Население сокращается при уменьшении уровня дизни и увеличивается при положительном. И это действует везде.

хороший ход)
    тока меня заболтать очень сложно
    ты сравнивал а с 41-м
    Так что-то не вижу комиссаров от ПР или БЮТ, поднимающих народ в атаку. Так что до 41 не дойдет. Максимум 38 и мюнхенский сговор.

14. Вверх #17954
    User banned
    Раз пошли такие аналогии мне очень нравится фильм "Холодное лето 53-го", когда бандиты напали на деревню и их остановили и перебили двое бывших политических зеков ,один при этом погиб.Так потом когда с бандитами было покончено начальник причала ,комуняка ,который весь бой просидел под замком говорит победителю : "Cлушай ,Лузга когда будешь рассказывать ,что произошло скажи что ты выполнял мои указания."
    Ты хочешь сказать, что народ в коммунистическом СССР самостоятельно воевал, а партия в это время стояла в сторонке?

Комуняка коммунисту рознь. Я не коммунист и не сторонник КПСС, но должен признать, что без партии в СССР не делалось ничего. Именно силами партии были образованы Ставка Верховного Главнокомандования, Государственный Комитет Обороны, Советское информбюро, приняты постановления об охране предприятий и учреждений, формировании истребительных батальонов, о режиме рабочего времени, о создании в восточных районах новых баз авиационной и танковой промышленности, т.е. осуществила эвакуацию более 2 500 заводов вместе со специалистами в тыл страны, эвакуацию населения( сколько успели) .

Это была невиданная в истории человечества гигантская работа по перемещению производительных сил страны с запада на восток: в 1941 г. - из западных и центральных районов европейской части СССР; в 1942 г. - из южных районов. Масштабы эвакоперевозок были огромны. Только в июле-ноябре 1941 г. на восток эвакуировались 2 593 предприятия, в их числе 1 523 крупных завода, 18 млн. рабочих, служащих и членов их семей. А всего за годы войны число эвакуированных составило около 25 млн. человек, причем 17 млн. - только в июне-декабре 1941 г.

За два первых месяца войны было передислоцировано около 350 крупных оборонных заводов.
    Сейчас и один завод( построенный кстати при коммуняках) не смогли бы эвакуировать из-за бардака и коррумпированности.

15. Вверх #17955
    User banned
    Как бы мы не относились к коммунистам, но именно коммунисты и были в первых рядах на фронте и в тылу. И это приходится признать.
    Число коммунистов на фронте измерялось миллионами.
    Именно их партия организовала и сплотила весь народ, не позволила распространиться паническим настроениям и несмотря на катастрофический первый этап войны все-таки победить врага.

На смену погибшим коммунистам и выбывшим по разным причинам становились миллионы новых. Кандидатами в члены ВКП(б) вступило около 5,1 млн. человек, членами – около 3,3 млн. человек. Вступление в партию было свидетельством преданности режиму. Но не только этим. В грозное время войны оно выражало прежде всего стремление быть среди активных защитников Родины.

16. Вверх #17956
    User banned
    Правильно.

17. Вверх #17957
    User banned
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Население сокращается при уменьшении уровня дизни и увеличивается при положительном. И это действует везде.

...
    та ты шо?
    пан демограф?

Динамика ВВП Германии, 1970-2010 гг., млрд. долл

прежде чем шота утверждать, научись владеть вопросом.. клоунов здесь и без тебя достаточно

18. Вверх #17958
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Даже европейские принципы свободы и демократии во мне не прижились.
    А где в Европе вы проживали и как долго?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #17959
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А где в Европе вы проживали и как долго?
    Так а разве незалежная - это не Европа? И голубые и рыжие кричат об этом на всех углах.

20. Вверх #17960
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Так а разве незалежная - это не Европа? И голубые и рыжие кричат об этом на всех углах.
    Географически безусловно Европа, но в остальном это явно не то место куда заглядывали "европейские принципы свободы и демократии".
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 898 из 3008 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права