Позволь тогда полюбопытствовать: в процессе совместного проживания с женщиной на одной территории ты разделяешь с ней работу по дому? Или, может, помогаешь ей как-то? И играет ли при этом роль - работает женщина или нет?
Мне просто сложно представить, на что еще мужчина может тратить деньги в конфетно-букетном периоде? Ведь ты сама написала, что подарки и рестораны были. У вас еще не было совместного быта, поэтому как можно понять, не живя еще на общей территории, на что он будет способен тратить деньги потом (в браке)?
Я считаю, что половозрелого человека, независимо от пола, перевоспитать или в корне изменить его привычки невозможно да и не имеет смысла - зачем? Ведь ты уже полюбила его со всеми его привычками и тараканами в голове. Верю только в то, что только любя другого, человек сам и только сам может изменить себя, будь это привычки или поведение. Нет, конечно, в быту ты можешь говорить ему свои пожелания, а вот послушать тебя и делать так, как хочешь этого ты, это будет только его решением. Ломать я бы не стала - большая вероятность получить противоположный результат.Ему мама помогает с бытом, отлично девочка готова на себя взять быт, но она не мама, и новые правила игры его будут напрягать, он хочет как мама (мама на ужин делает три салата на выбор, к примеру). Ну вот не готова я была перевоспитывать его, менять привычки, хотя он в меня был действительно влюблен, предлагал руку и сердце.
Тебе, конечно, виднее - я не в курсе всей ситуации, но могу предположить, что ты себя накрутила или недостаточно была уверена в нем, что он сможет принять не своего ребенка.Но за то время, что мы были вместе, когда ог мне сделал предложение, я представила себе картину как мы с дочкой перезжаем к ним в квартиру (с мамой и папой его) и как через недели две оттуда выезжаем)))) а потому, что потому. Хотя в постели он был очеееень хорош)))).
Тут да - полностью соглашусь. Мужчина должен понимать, на что идет.Ах, да! Ответственность. Желательно, что если мужчина пообещал что-либо - то выполнить, а не "у меня что-то сегодня нет на это настроение", блин, ну чем не принцесса)))
А вы с мужем сейчас оба работаете или он проявляет к тебе такую заботу без каких либо условностей?
я вообще не делю работу на мужскую и женскую, я по дому делаю всё кроме житья и возни с тестом, пока не научился как следует
базар, стирка, глажка, готовка, уборка, занятия, уход, забота и прогулка с детьми и домашними животными, сад-огород, ремонтные работы, сантехника, электрика и тп
не играет, до тех пор, пока мне не "садятся на голову"![]()
самокритичные люди они такие милые)) но, попробуй скажи им, что они с недостатками, противные и вредные, ага!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки