Сообщение от
Асклепия
Форум прелестная штука, можно читать между строк, но каждый читает свое. Смотри, живет себе мальчик, много лет, сам для себя, у него все есть. Вот появляется барышня, у них вроде все хорошо, но мальчик опять же живет сам для себя. Ему вроде и денег не жалко, но тратит он их как ему привычно. Ему мама помогает с бытом, отлично девочка готова на себя взять быт, но она не мама, и новые правила игры его будут напрягать, он хочет как мама (мама на ужин делает три салата на выбор, к примеру). Ну вот не готова я была перевоспитывать его, менять привычки, хотя он в меня был действительно влюблен, предлагал руку и сердце. Но за то время, что мы были вместе, когда ог мне сделал предложение, я представила себе картину как мы с дочкой перезжаем к ним в квартиру (с мамой и папой его) и как через недели две оттуда выезжаем)))) а потому, что потому. Хотя в постели он был очеееень хорош)))).
Ах, да! Ответственность. Желательно, что если мужчина пообещал что-либо - то выполнить, а не "у меня что-то сегодня нет на это настроение", блин, ну чем не принцесса)))
Социальные закладки