Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 898 из 2178 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 43543
  1. Вверх #17941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Умиляют такие сообщения. Некоторым людям, видимо, сама ПР рапортует, где и сколько украли. Если воруют, то почему у власти, почему нет революции? И еще раз скажу, 50% фальсифицировать не реально!!!
    Ну, ясен пень... А вот процентов 90 нарисовать как в Белорусии - это запросто !

2. Вверх #17942
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я чётко представляю что нас ждёт если победит ПР. А ждёт нас конец любых выборов, как таковых. Украина превратится во второе Приднестровье, где все вопросы решает одна семья.

Да какая разница чем она там стучала? Вопрос в том что её посадили просто тупо чтобы убрать главного конкурента. Не понимать это - значит выпадать из цивилизованного мира как плевок изо рта. Проблема не в Тимошенко или в Януковиче, а в том - что людей лишают выбора, сажая конкурентов по делу, шитими белыми нитками. Мне вот интересно, ещё остальсь люди которые верят что её посадили не поэтому?
    А остались люди, которые считают, что ее не за что сажать?

Да, посадили ее по политическим мотивам. Но ведь было за что. Суть дела Тимошенко в том, что в Раде очень много тех, по ком тюрьма плачет. Просто работает принцип - "нашенских не трогать, йихних давить". That simple.

Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Мне не очень понятна ваша радостная истерика () ...
    У нее как минимум не наблюдалось монаршеских и узурпаторских замашек.
    Да ладно! Это у Тимошенко-то? Которая "Вона - це Украина"? Или ты о какой другой Тимошенко?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #17943
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А остались люди, которые считают, что ее не за что сажать?

Да, посадили ее по политическим мотивам. Но ведь было за что. Суть дела Тимошенко в том, что в Раде очень много тех, по ком тюрьма плачет. Просто работает принцип - "нашенских не трогать, йихних давить". That simple.
    И пока работает этот принцип мы имеем "не закон, а кистень" (c). Который может пройтись по любому в этой стране...
    А негатив с Тимошенко состоит в том, что с ее посадкой в стране был сильно нарушен баланс политических сил. Без нее у ПР совсем тормоза отказали...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

4. Вверх #17944
    Не покидает форум
    А "калькуляторы" и Пидрахуи-остались.Ув."Дёма",Вы правы на все 1000%.Одесса пидрахувала как ни один город.Я боюсь,что будет повтор,т.к. других вариантов-нет.

5. Вверх #17945
    Не покидает форум
    Ну вообще то после выделенного можно было уже ничего и не писать. Суть дела Тимошнеко в том что её посадили именно по политическим мотивам, при чём по такой статье, по которой в принципе можно посадить любого, за то что он что то где то не правильно заключил.
    Вопрос на засыпку - если даже десятая часть что о ней пишут и говорят правда - почему её не посадили по такой статье, по которой бы ни у кого не было сомнения что это политически мотивированное преследование главного конкурента - ни у Вас, ни у меня, ни у Европы, ни у Штатов? Если она такая вся воровка - докажите что она воровка, представьте железобетонные доказательства, да так, чтобы ни у кого сомнений не было, сделайте открытый суд, пригласите международнах наблюдателей - и покращувайте дальше. Ответ на это может быть только один - Да, посадили ее по политическим мотивам..

6. Вверх #17946
    Постоялец форума

Да ладно! Это у Тимошенко-то? Которая "Вона - це Украина"? Или ты о какой другой Тимошенко?
    Ну попробуй сравнить эту безобидную фразу, которую можно трактовать по-разному, с известной "Франция - это Я" или "Украина -это Я". Разницу не замечаешь ?
    А еще лучше сравни со следующим слоганом ПРастов:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Уголовные тала&#10.jpg
Просмотров: 24
Размер:	74.8 Кб
ID:	4939868

7. Вверх #17947
    User banned
    Я чётко представляю что нас ждёт если победит ПР. А ждёт нас конец любых выборов, как таковых. Украина превратится во второе Приднестровье, где все вопросы решает одна семья.
    Очень, очень убедительно! А доказательно как. Товарищ подрабатывает Глобой иногда, на досуге будущее предсказывает?
    Мне вот интересно, ещё остальсь люди которые верят что её посадили не поэтому?
    Конечно, остались, полстраны таких. Многие ещё считают, что мало дали. А вот ты поешь с чужих слов, только тебя убедили, что это твое собственное мнение. Ну про "главного конкурента, которого устранили". Распространяет секта БЮТ и её прихожане.

8. Вверх #17948
    User banned
    У нее как минимум не наблюдалось монаршеских и узурпаторских замашек.
    А-хаха... Ну просто по полу кататься от таких слов.

9. Вверх #17949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Очень, очень убедительно! А доказательно как. Товарищ подрабатывает Глобой иногда, на досуге будущее предсказывает?
    Ну так тут не нужно Глобой быть чтобы это понять. Это уже почти так.
    Конечно, остались, полстраны таких. Многие ещё считают, что мало дали.
    Я знаю, именно поэтому я считаю что нашу страну нужно разделить на 2 части, чтобы не мучались, вернее чтобы одна часть не мучалась, а вторая мучалась как обычно.
    А вот ты поешь с чужих слов, только тебя убедили, что это твое собственное мнение. Ну про "главного конкурента, которого устранили". Распространяет секта БЮТ и её прихожане.
    Не смеши.

10. Вверх #17950
    Постоялец форума
    Сообщение от Onewinged
    Ну попробуй сравнить эту безобидную фразу, которую можно трактовать по-разному, с известной "Франция - это Я" или "Украина -это Я". Разницу не замечаешь ?
    А еще лучше сравни со следующим слоганом ПРастов:

Вложение 4939868
    Ну так что по поводу анализа слоганов ? Есть что ответить или как ?

11. Вверх #17951
    Ну так что по поводу анализа слоганов ? Есть что ответить или как ?
    А это политический слоган или стеб над созвучной передачей в рамках празднования дня рождения гармошечника Яна Табачника? Что-то адекватное возразить есть или продолжишь пузыри в луже пускать?

12. Вверх #17952
    Ну вообще то после выделенного можно было уже ничего и не писать. Суть дела Тимошнеко в том что её посадили именно по политическим мотивам, при чём по такой статье, по которой в принципе можно посадить любого, за то что он что то где то не правильно заключил.
    Вопрос на засыпку - если даже десятая часть что о ней пишут и говорят правда - почему её не посадили по такой статье, по которой бы ни у кого не было сомнения что это политически мотивированное преследование главного конкурента - ни у Вас, ни у меня, ни у Европы, ни у Штатов? Если она такая вся воровка - докажите что она воровка, представьте железобетонные доказательства, да так, чтобы ни у кого сомнений не было, сделайте открытый суд, пригласите международнах наблюдателей - и покращувайте дальше. Ответ на это может быть только один - Да, посадили ее по политическим мотивам..
    Да, по политическим. А по каким мотивам НЕ ПОСАДИЛИ Януковича, хоть и обещали во время майдана?

13. Вверх #17953
    Постоялец форума
    А это политический слоган или стеб над созвучной передачей в рамках празднования дня рождения гармошечника Яна Табачника? Что-то адекватное возразить есть или продолжишь пузыри в луже пускать?
    А сам-то как думаешь ? Или подсказки нужны ? (выделенная часть)
    И что я должен возразить на твой вопрос ? Возражают, обычно, на какое-либо утверждение... Где у тебя утверждение ?
    Если своего ответа на свой-же заданный вопрос нет, то может лучше и не спрашивать ничего ?
    Так что пузыри в луже - это уж извини - твое ноу-хау...
    Последний раз редактировалось okela; 03.10.2012 в 16:34.

14. Вверх #17954
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Да, по политическим. А по каким мотивам НЕ ПОСАДИЛИ Януковича, хоть и обещали во время майдана?
    ну так у юща спроси...поэтому то он и на свободе...

15. Вверх #17955
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Это вы о том "шедевральном" видео (добытом кстати незаконным путем...), где запечатлена безликая женщина, силуэт которой похож на Тимоху, обнимается с безликим мусчиной, спина которого похожа на спину Власенко ??? О, дааа - это железобетонный аргумент... для "судей" типа Киреева.
    Не, любовные похождения Тимошенко с адвокатом - это уже старая тема, а то, что она лупила в дверь, будучи в каблуках на шпильках - это на днях происходило. Тогда же она устроила лежачий протест на "бетонном полу", правда не долго, да к тому же использовав три пледа.

16. Вверх #17956
    Не покидает форум
    А за что его сажать было? За то что он Янукович?

17. Вверх #17957
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Почему ты так боишься казни регионалов? Виселицы из карпатского бука уже готовы, поэтому все пройдет быстро и безболезненно. А пока расслабься и получай удовольствие от жизни.
    Да кто это вообще раазрешить сделать? Вы о чем вообще говорите? На нас Европа смотрит, вы думаете, такое когда нибудь будет? Вам нужно подумать сто раз чтобы такое говорить. Не делайте поспешных выводов.

18. Вверх #17958
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да кто это вообще раазрешить сделать? Вы о чем вообще говорите? На нас Европа смотрит, вы думаете, такое когда нибудь будет? Вам нужно подумать сто раз чтобы такое говорить. Не делайте поспешных выводов.
    А кого мы спрашивать будем? С Европой связи уже разорваны, Россия тоже будет не против казни этой банды, которая не хочет, чтобы мы вступили в ТС.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #17959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    С Европой связи уже разорваны,
    Ну это у гаранта связи все разорваны, и не только с Европой.

20. Вверх #17960
    User banned
    Ну это у гаранта связи все разорваны, и не только с Европой.
    Страсти-то какие...
    Снова сообщило радио секты БЮТ имени Тимошенко?

Ответить в теме
Страница 898 из 2178 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права