|
А остались люди, которые считают, что ее не за что сажать?
Да, посадили ее по политическим мотивам. Но ведь было за что. Суть дела Тимошенко в том, что в Раде очень много тех, по ком тюрьма плачет. Просто работает принцип - "нашенских не трогать, йихних давить". That simple.
Да ладно! Это у Тимошенко-то? Которая "Вона - це Украина"? Или ты о какой другой Тимошенко?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
А "калькуляторы" и Пидрахуи-остались.Ув."Дёма",Вы правы на все 1000%.Одесса пидрахувала как ни один город.Я боюсь,что будет повтор,т.к. других вариантов-нет.
Ну вообще то после выделенного можно было уже ничего и не писать. Суть дела Тимошнеко в том что её посадили именно по политическим мотивам, при чём по такой статье, по которой в принципе можно посадить любого, за то что он что то где то не правильно заключил.
Вопрос на засыпку - если даже десятая часть что о ней пишут и говорят правда - почему её не посадили по такой статье, по которой бы ни у кого не было сомнения что это политически мотивированное преследование главного конкурента - ни у Вас, ни у меня, ни у Европы, ни у Штатов? Если она такая вся воровка - докажите что она воровка, представьте железобетонные доказательства, да так, чтобы ни у кого сомнений не было, сделайте открытый суд, пригласите международнах наблюдателей - и покращувайте дальше. Ответ на это может быть только один - Да, посадили ее по политическим мотивам..
Очень, очень убедительно! А доказательно как. Товарищ подрабатывает Глобой иногда, на досуге будущее предсказывает?
Конечно, остались, полстраны таких. Многие ещё считают, что мало дали. А вот ты поешь с чужих слов, только тебя убедили, что это твое собственное мнение. Ну про "главного конкурента, которого устранили".Мне вот интересно, ещё остальсь люди которые верят что её посадили не поэтому?Распространяет секта БЮТ и её прихожане.
Ну так тут не нужно Глобой быть чтобы это понять. Это уже почти так.
Я знаю, именно поэтому я считаю что нашу страну нужно разделить на 2 части, чтобы не мучались, вернее чтобы одна часть не мучалась, а вторая мучалась как обычно.Конечно, остались, полстраны таких. Многие ещё считают, что мало дали.
Не смешиА вот ты поешь с чужих слов, только тебя убедили, что это твое собственное мнение. Ну про "главного конкурента, которого устранили".Распространяет секта БЮТ и её прихожане.
.
А сам-то как думаешь ? Или подсказки нужны ? (выделенная часть)
И что я должен возразить на твой вопрос ? Возражают, обычно, на какое-либо утверждение... Где у тебя утверждение ?
Если своего ответа на свой-же заданный вопрос нет, то может лучше и не спрашивать ничего ?
Так что пузыри в луже - это уж извини - твое ноу-хау...
Последний раз редактировалось okela; 03.10.2012 в 16:34.
Социальные закладки