|
следующая страничка будет с номером 900 ещё 100 страничек и можно будет это дело отметить![]()
нет я не знаю людей поэтому и написал тут заодно и другим напомнить том что нужно зайти забрать
Я просто сегодня подвозил 3 -х женщин в Оведиополь и вот на эту тему разговорились в машине , что одна из них уже несколько раз ходила всё не как не может получить этот договор
я хоть и слушаю но нетак громко и не такую разбериху как сосед из третьего дома сплошной рёв и непонятный гул. я конечно понимаю вкусы разные.но не так чтоб открыв окна чтоб весь двор мучался от дет хардкора с брутальным вокалом. меня не так часто и услышат.
обращение ко всем у кого осталась краска
нужна краска КЕРПИЧНОГО цвета соседкин балкон задолба![]()
напиши им ночью на балконе белой краской ПЕРЕКРАСИТЬ![]()
[QUOTE=rokrest09;7433322]я хоть и слушаю но нетак громко и не такую разбериху как сосед из третьего дома сплошной рёв и непонятный гул. я конечно понимаю вкусы разные.но не так чтоб открыв окна чтоб весь двор мучался от дет хардкора с брутальным вокалом. меня не так часто и услышат.
Объяснения приняты
Если можешь, напиши номер квартиры соседа, о котором ты написал!
Разберемся, не сомневайся!![]()
[QUOTE=wisewomen;7433591] сейчас я прихожу поздно и не слышу такого. это происходило раньше. лудше спросить мамочек или завсегдатых во дворе они точно подскажут.итересно а что делать с собачкой, что на детской площадке гадит. на счёт музыки давно правда не замечал примерно с недели три возможно человек уже принял меры сам. пошу заметить мой кот на поводке ходит и только а если и гадит то только под своим балконом на клумбе скрыв грязные дела под слоем земли. а что не сделал на улице
делает дома мимо тазика
. ну с эти я уже сам разберусь. спасибо за потраченое на меня время.
![]()
[QUOTE=serjik fontan;7433996]
...
... про тортики...
...
[QUOTE]
Подпись у тебя мудрая!
Судя по реакции на нового форумчанина,Франческо,девушкам нашего Радужного городка очень нехватает тепла и ласковых слов.Следующей весной обещаю посадить цветочки возле нашего дома и пусть каждый парень(мужчина,дедушка)сорвет цветочек и подарит его своей прекрасной половинке!!!Ну,а пока всем дамам нашего городка-![]()
Люциферка[/URL]
Мужа Юра зовут?Знаю его и то что он хороший фотограф передавай привет от Влада с 1 ст Б Фонтана вы всё там же на Гамарника
Последний раз редактировалось maranin; 12.10.2009 в 21:46.
Социальные закладки