Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 898 из 1285 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 25684
  1. Вверх #17941
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Кому выщипывали после вкусняшки? Собаке или коту?))) Звучит, как дрессировка))
    А вкусняшки это что? Сахарная паста для шугаринга? С налипшипи волосами?))))
    Ага, безотходное производство). Да вкусняшки - это же универсальный метод)). Подходит и собакам, и людЯм)).

2. Вверх #17942
    Риба золотая
    А вкусняшки это что? Сахарная паста для шугаринга? С налипшипи волосами?))))
    это уже сахарная вата, а не паста)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #17943
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да ладно! там подпись под сообщениями вон какая- такой список и без прибора осилить не вариант
    после таких фото муж может занервничать насчет авторства
    relax and be deviant

4. Вверх #17944
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Ну шо пончики, подедлайним?)
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #17945
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Та я сегодня уже два раза дедлайнил, пока больше не хочу.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #17946
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    А как же 6 палок за час?))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #17947
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Раздражают такие блевотные подписи-статусы в Инстаграм

*Жена. Мама. Саморазвитие. Бизнес. Правильное питание. Спорт. Люблю жизнь. Счастлива каждый день.*
    И куча позитивных смайликов. Неестественно позитивные люди раздражают. Такое ощущение, что под наркотиками. И словосочетание "позитивный человечек". За это прям хочется сжечь. ���

А ещё раздражают всякие сектанты типа зожники, веганы, эмвеевцы, антипрививочники, сыроеды... Лишь бы не как все быть.
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 12.11.2017 в 09:04.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

8. Вверх #17948

*Жена. Мама. Саморазвитие. Бизнес. Правильное питание. Спорт. Люблю жизнь. Счастлива каждый день.*
    И куча позитивных смайликов. Неестественно позитивные люди раздражают. Такое ощущение, что под наркотиками. И словосочетание "позитивный человечек". За это прям хочется сжечь. ���

А ещё раздражают всякие сектанты типа зожники, веганы, эмвеевцы, антипрививочники, сыроеды... Лишь бы не как все быть.
    ага, для меня это словосочетание означает только, что у этого "человечка" скрытой агрессии целый вагон, и она периодически непредсказуемо выстреливает. А "сектантов" щя такое огромное количество, что они уже не "не как все", а "просто внушаемые люди"
    relax and be deviant

9. Вверх #17949
    Посетитель Аватар для Traiasca Stalin!

Золотые слова, Юрий Венидиктович! ))
    А вы представляете, сейчас выращивают целое поколение таких истеричных психопатов.

Вы заметили, что все современные мультики, будь то Дисней, или "Маша и медведь", учат какой то дёрганности, истеричным реакциям. Все персонажи неискренние, всё время изображают на лице какие-то неестественные стандартные гримасы. Например, при просьбе, девушка должна оголить зубы в дебильной натянутой улыбке, скосить набок голову и глядя исподлобья часто моргать глазами. При извинении - вжать голову в плечи и смотреть вверх и вбок, неотъемлемый элемент - таже дебильная улыбка с зубами. Ну и т.д. При этом все дёргаются, делают резкие движения.

И реально дети повторяют все эти гримасы и модель поведения в целом. Я видел таких детей, к ним нельзя серьёзно обратиться, искренне что то обсудить. Как они потом смогут вступить в брак, заводить детей, переживать трудности? Да такие уроды уже не смогут ни с кем близко сосуществовать. Они будут до старости "саморазвиваться", "становиться успешными и позитивными", и для них потенциальные супруги никогда не будут обладать достаточным уровнем успешности и саморазвитости. Эта категория обречена на вымирание.

Своих детей нужно по максимуму ограждать от этого яда. Есть огромное количество качественных мультиков прошлых лет. Это, практически весь дисней, есть и другие студии, главное до 2000х годов. Сразу на память приходят "Маугли", "Красавица и чудовище", "Долина папоротников", "Отважный маленький тостер", "Русалочка", "Король лев", "Земля до начала времён" и много других (Для малышей - "Лунтик"). Там девушки себя ведут искренне, парни - достойно, чувства выражаются естественно, там есть место и грусти, печали, горю. Этого же вообще нет в новых мультиках. Детям внушают, что всегда нужно быть "позитивными". Дети перестают уметь жалеть, сострадать. Короче, нежизнеспособных уродов растят, одним словом.
    Думайте..
    Последний раз редактировалось Traiasca Stalin!; 12.11.2017 в 10:48.

10. Вверх #17950
    Злюк и забияка
    Это есть развитие мимики... нормальная штука, по сравнению с невозмутимым таблом терминатора
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #17951
    Цитата Сообщение от Traiasca Stalin! Посмотреть сообщение
    Этого же вообще нет в новых мультиках. Детям внушают, что всегда нужно быть "позитивными". Дети перестают уметь жалеть, сострадать. Короче, нежизнеспособных уродов растят, одним словом.
    Та ну, дофига и больше щас классных новых мультиков, которые и жалеть учат и сострадать.

Хотя от человека с ником "Да здравствует Сталин!" (кстати, удивляюсь, что на этом форуме такое прокатывает - зарегить, штоле, себе клона с ником "Heil Hitler!" или "Слава Путину!") странно было бы услышать что-то другое.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #17952
    Traiasca Stalin!, много букв, но связи не улавливаю между мультиками и тем, что меня раздражает. Кривляки, снобы, актрисульки по жизни были всегда. Маша и Медведь на это никак не влияет. )))
    Эмпатии и всему доброму и светлому и вечному учат родители. Компартия уже в этом участия не принимает как раньше.

13. Вверх #17953
    я тоже нблюдала таких детей, когда с моим приходом мультик выключался, но он продолжался в их истерических интонациях и дёрганых реакциях (точно, как в том мультике)--это я к тому, что дети именно подражали мультику.
    И о каком развитии мимики может идти речь, если там сейчас ограниченный набор гримас? Не помню название фильма, там был герой, красивый, но очень тупой, и он воспроизводил смайлики в своих реакциях
    relax and be deviant

14. Вверх #17954
    Та с детьми все понятно. Копирование это у них способ обучения. Убрали пример для подражания - они забыли как кривлялись.

15. Вверх #17955
    Та с детьми все понятно. Копирование это у них способ обучения. Убрали пример для подражания - они забыли как кривлялись.
    потом они будут выбирать фильмы определённого уровня, сформировавшегося у них, и так далее...Короче, я тоже считаю, что современный медийный ширпотреб--разрешённая лоботомия, которая таки влияет на дальнейшую жизнь, если не сформировано критическое мышление
    relax and be deviant

16. Вверх #17956
    Посетитель Аватар для Traiasca Stalin!
    Traiasca Stalin!, много букв, но связи не улавливаю между мультиками и тем, что меня раздражает. Кривляки, снобы, актрисульки по жизни были всегда. Маша и Медведь на это никак не влияет. )))
    Эмпатии и всему доброму и светлому и вечному учат родители. Компартия уже в этом участия не принимает как раньше.
    Вы, просто писали про "саморазвитие" и "позитив", а это всё явления, которые диктует фон. Это в людях воспитывают целенаправленно(на уровне партии..). А теперь за это дело взялись основательно, с системным подходом, с пелёнок начинают. И "Маша и медведь" на это влияет непосредственно! И порой, родители не в состоянии конкурировать в убедительности со всем этим контентом, который потоком хлещет на детей. Поэтому такой контент желательно ограничить.

(Мой посыл - это не непосредственный ответ на ваш пост, это скорее развитие темы, ваш пост просто послужил для меня побудительным мотивом. Я же ничего плохого не пишу.Только хорошее.)

17. Вверх #17957
    Я думаю саморазвитие и деланный позитив - это результат моды на лицемерие и видимость благополучного человека. Вот и появляются подписи в стиле "а у меня все хорошо". Если у тебя действительно все хорошо, то радоваться жизни точно можно тихо. Зачем афишировать.

По поводу мультов: пусть смотрят Discovery.))) Самый безобидный вариант.
    Миньоны, Гадкий Я и т.д. тупейшие мульты кстати. Хотя даже неглупые взрослые от них тащатся.

18. Вверх #17958
    Миньоны, Гадкий Я и т.д. тупейшие мульты кстати.
    То-то я думаю, чо это меня к таким авам тянет...
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #17959
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    То-то я думаю, чо это меня к таким авам тянет...
    А я - прелесть... то-то же!
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #17960
    Ага, мальчики, вы оба просто пуси)) сладкий и гадкий) не забудьте выложить фото в носочках на кровати в МФ2...

Ответить в теме
Страница 898 из 1285 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права