|
Ну шо пончики, подедлайним?)
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Та я сегодня уже два раза дедлайнил, пока больше не хочу.
Рабів до раю не пускають
А как же 6 палок за час?))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Раздражают такие блевотные подписи-статусы в Инстаграм
*Жена. Мама. Саморазвитие. Бизнес. Правильное питание. Спорт. Люблю жизнь. Счастлива каждый день.*
И куча позитивных смайликов. Неестественно позитивные люди раздражают. Такое ощущение, что под наркотиками. И словосочетание "позитивный человечек". За это прям хочется сжечь. ���
А ещё раздражают всякие сектанты типа зожники, веганы, эмвеевцы, антипрививочники, сыроеды... Лишь бы не как все быть.
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 12.11.2017 в 09:04.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Золотые слова, Юрий Венидиктович! ))
А вы представляете, сейчас выращивают целое поколение таких истеричных психопатов.
Вы заметили, что все современные мультики, будь то Дисней, или "Маша и медведь", учат какой то дёрганности, истеричным реакциям. Все персонажи неискренние, всё время изображают на лице какие-то неестественные стандартные гримасы. Например, при просьбе, девушка должна оголить зубы в дебильной натянутой улыбке, скосить набок голову и глядя исподлобья часто моргать глазами. При извинении - вжать голову в плечи и смотреть вверх и вбок, неотъемлемый элемент - таже дебильная улыбка с зубами. Ну и т.д. При этом все дёргаются, делают резкие движения.
И реально дети повторяют все эти гримасы и модель поведения в целом. Я видел таких детей, к ним нельзя серьёзно обратиться, искренне что то обсудить. Как они потом смогут вступить в брак, заводить детей, переживать трудности? Да такие уроды уже не смогут ни с кем близко сосуществовать. Они будут до старости "саморазвиваться", "становиться успешными и позитивными", и для них потенциальные супруги никогда не будут обладать достаточным уровнем успешности и саморазвитости. Эта категория обречена на вымирание.
Своих детей нужно по максимуму ограждать от этого яда. Есть огромное количество качественных мультиков прошлых лет. Это, практически весь дисней, есть и другие студии, главное до 2000х годов. Сразу на память приходят "Маугли", "Красавица и чудовище", "Долина папоротников", "Отважный маленький тостер", "Русалочка", "Король лев", "Земля до начала времён" и много других (Для малышей - "Лунтик"). Там девушки себя ведут искренне, парни - достойно, чувства выражаются естественно, там есть место и грусти, печали, горю. Этого же вообще нет в новых мультиках. Детям внушают, что всегда нужно быть "позитивными". Дети перестают уметь жалеть, сострадать. Короче, нежизнеспособных уродов растят, одним словом.
Думайте..
Последний раз редактировалось Traiasca Stalin!; 12.11.2017 в 10:48.
Это есть развитие мимики... нормальная штука, по сравнению с невозмутимым таблом терминатора
Всякое добро наказуемо
Та ну, дофига и больше щас классных новых мультиков, которые и жалеть учат и сострадать.
Хотя от человека с ником "Да здравствует Сталин!" (кстати, удивляюсь, что на этом форуме такое прокатывает - зарегить, штоле, себе клона с ником "Heil Hitler!" или "Слава Путину!") странно было бы услышать что-то другое.
Рабів до раю не пускають
Traiasca Stalin!, много букв, но связи не улавливаю между мультиками и тем, что меня раздражает. Кривляки, снобы, актрисульки по жизни были всегда. Маша и Медведь на это никак не влияет. )))
Эмпатии и всему доброму и светлому и вечному учат родители. Компартия уже в этом участия не принимает как раньше.
я тоже нблюдала таких детей, когда с моим приходом мультик выключался, но он продолжался в их истерических интонациях и дёрганых реакциях (точно, как в том мультике)--это я к тому, что дети именно подражали мультику.
И о каком развитии мимики может идти речь, если там сейчас ограниченный набор гримас? Не помню название фильма, там был герой, красивый, но очень тупой, и он воспроизводил смайлики в своих реакциях
relax and be deviant
Та с детьми все понятно. Копирование это у них способ обучения. Убрали пример для подражания - они забыли как кривлялись.
relax and be deviant
Вы, просто писали про "саморазвитие" и "позитив", а это всё явления, которые диктует фон. Это в людях воспитывают целенаправленно(на уровне партии..). А теперь за это дело взялись основательно, с системным подходом, с пелёнок начинают. И "Маша и медведь" на это влияет непосредственно! И порой, родители не в состоянии конкурировать в убедительности со всем этим контентом, который потоком хлещет на детей. Поэтому такой контент желательно ограничить.
(Мой посыл - это не непосредственный ответ на ваш пост, это скорее развитие темы, ваш пост просто послужил для меня побудительным мотивом. Я же ничего плохого не пишу.Только хорошее.)
Я думаю саморазвитие и деланный позитив - это результат моды на лицемерие и видимость благополучного человека. Вот и появляются подписи в стиле "а у меня все хорошо". Если у тебя действительно все хорошо, то радоваться жизни точно можно тихо. Зачем афишировать.
По поводу мультов: пусть смотрят Discovery.))) Самый безобидный вариант.
Миньоны, Гадкий Я и т.д. тупейшие мульты кстати. Хотя даже неглупые взрослые от них тащатся.
Ага, мальчики, вы оба просто пуси)) сладкий и гадкий) не забудьте выложить фото в носочках на кровати в МФ2...
Социальные закладки