Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 898 из 1258 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 25160
  1. Вверх #17941
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Пробка может и не отходить, или ты просто не поймешь что это пробка. И роды могут не с отхождения вод начаться, а со схваток, потом уже пузырь или сам лопнет или его проколят, чтоб воды отошли.
    ну вот нам тоже врач вроде объяснила, что ждать надо схватки, а не отхождение пробки , что это только предвестник ине обязательно роды уже начались, но вот второй раз уже слышу и читаю, что девочки поехали в РД с подтеканием вод, а не со схватками, т.е. это не страшно, просто они уже тм будут ждать схватки так? можно и дома же ждать, если воды не отошли так?
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #17942
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    Мне не пришло,хотя они сказали что вчера разослали.я им скинула смс,в ответ они мне скинули моё время.и ещё отдают только 3 фото,остальные по 20 грн штука...
    Мне только что пришло приглашение, вчера ничего не было. А фото будут отдавать в электронном виде, вы не в курсе?

3. Вверх #17943
    Посетитель Аватар для kiss20
    Цитата Сообщение от Ningusha Посмотреть сообщение
    Мне только что пришло приглашение, вчера ничего не было. А фото будут отдавать в электронном виде, вы не в курсе?
    Я так поняла в распечатанном,хотя она написала -на Ваше усмотрение.капец....3 фото!!!!!!!!

4. Вверх #17944
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    это получается у тебя 105 в жк был, а 118 ты пересдала в частной?
    Пойду к ним завтра, послушаю что скажут, анализ пересдам конечно все равно.
    Нет, я не пересдавала, это они сами. Но если бы меня хотели пичкать таблетками, то не применено переделала бы)
    [MOD]

5. Вверх #17945
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Я так поняла в распечатанном,хотя она написала -на Ваше усмотрение.капец....3 фото!!!!!!!!
    Ну я, пожалуй, выкуплю еще парочку по 20 грн) все равно куда дешевле чем платная фотосессия))

6. Вверх #17946
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки а есть кто-то из наших форумных на час с чем-то?
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #17947
    Цитата Сообщение от Ningusha Посмотреть сообщение
    Ну я, пожалуй, выкуплю еще парочку по 20 грн) все равно куда дешевле чем платная фотосессия))
    Аналогично)теперь проблема что ж одеть...)

8. Вверх #17948
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ну вот только писала про ощущения при типа трениках- как у меня вот снова они начались. Поставила в духовку шарлотку, решила гренки сделать- и тут как прихватил живот. Ноет в самом низу и типа тянет. Живот немного твердоват, очертания ребенка не прощупываются, хотя обычно она выпирает где-то. А когда она начинает немного шевелится легче прям становится.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

9. Вверх #17949
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Я на 12.00 Тоже в раздумьях что ж одеть. Знать бы точно какая там декорация будет...
    100% счастья

10. Вверх #17950

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    ну вот нам тоже врач вроде объяснила, что ждать надо схватки, а не отхождение пробки , что это только предвестник ине обязательно роды уже начались, но вот второй раз уже слышу и читаю, что девочки поехали в РД с подтеканием вод, а не со схватками, т.е. это не страшно, просто они уже тм будут ждать схватки так? можно и дома же ждать, если воды не отошли так?
    Если я не ошибаюсь, то естественне когда отходят воды, а потом начинаются схватки. Но у многих начинается это дело со схваток, и приходится прокалывать пузырь уже в роддоме.
    Дома ты или до момента отхождения вод, или до регулярных схваток. А пробка, то такое, она может отходить 2 недели по чуть чуть, ты и не заметишь.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

11. Вверх #17951
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ну вот только писала про ощущения при типа трениках- как у меня вот снова они начались. Поставила в духовку шарлотку, решила гренки сделать- и тут как прихватил живот. Ноет в самом низу и типа тянет. Живот немного твердоват, очертания ребенка не прощупываются, хотя обычно она выпирает где-то. А когда она начинает немного шевелится легче прям становится.
    брось ты те гренки нафиг, ляг лежи тюленьчиком, пока шарлотка печется))
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #17952
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то естественне когда отходят воды, а потом начинаются схватки. Но у многих начинается это дело со схваток, и приходится прокалывать пузырь уже в роддоме.
    Дома ты или до момента отхождения вод, или до регулярных схваток. А пробка, то такое, она может отходить 2 недели по чуть чуть, ты и не заметишь.
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #17953
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Я на 12.00 Тоже в раздумьях что ж одеть. Знать бы точно какая там декорация будет...
    Я в бежевом вязаном платье буду и завтра буду искать какие-то носки или тапочки высокие мягкие типа сапожек ( не знаю как они правильно называются ) и на всякий темные синие джинсы и белая футболка. Одним словом классика для фотосетов я больше переживаю за волосы, если и завтра такая погода то на голове у меня одуванчик полевой будет

14. Вверх #17954
    Я если раньше от гини освобожусь в пятницу то раньше приедув Мамзель)

15. Вверх #17955
    Живёт на форуме
    Если начали отходить воды, нужно срочно ехать в рд. Ребёнок может находится без вод без вреда для здоровья определённое время (обычно до 12-18 часов). Может быть всякое - слабая родовая деятельность, которую нужно стимулировать и т.д. Лучше уж быть под наблюдением!
    У меня первый раз началось со схваток, были регулярные но не болючие... Через 4 часа после начала была уже в рд с открытием на 4 пальца. Но это были цветочки, самое весёлое началось после того, как прокололи пузырь и отошли воды. Схватки становились все чувствительнее. Через 5 часов после этого родила.
    Так что со схватками можешь особо не спешить и потихоньку собираться, а с водами бегом в роддом.
    Я сейчас на стреме, так как вторые роды и есть вероятность, что будут проходить быстрее(но тоже не факт).
    [MOD]

16. Вверх #17956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    уход ребенка до года-сейчас по СТБ в программе "Заживе"
    Спасибо, уже смотрю))

17. Вверх #17957
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Я в бежевом вязаном платье буду и завтра буду искать какие-то носки или тапочки высокие мягкие типа сапожек ( не знаю как они правильно называются ) и на всякий темные синие джинсы и белая футболка. Одним словом классика для фотосетов я больше переживаю за волосы, если и завтра такая погода то на голове у меня одуванчик полевой будет
    Типа гетры..)тоже завтра пойду искать...и может рубаху какую-то...думаю за 20 мин пару образов не получится совместить)

18. Вверх #17958
    Типа гетры..)тоже завтра пойду искать...и может рубаху какую-то...думаю за 20 мин пару образов не получится совместить)
    Дв типа гетров но на подошве стопики как на детских носочках, хотя и вязаные бежевые тоже в цвет пойдут. К тати я платье сегодня в Хумане нашла за 56 грн)))
    Девочка с Мамзель по телефону мне сказала что сменку быструю можно взять чтоб за минутку переодеть, хотя ради парочки фото есть ли смысл...я губу раскатала на большее количество фото

19. Вверх #17959
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Дв типа гетров но на подошве стопики как на детских носочках, хотя и вязаные бежевые тоже в цвет пойдут. К тати я платье сегодня в Хумане нашла за 56 грн)))
    Девочка с Мамзель по телефону мне сказала что сменку быструю можно взять чтоб за минутку переодеть, хотя ради парочки фото есть ли смысл...я губу раскатала на большее количество фото
    Может, они оригиналы будут отдавать. Просто парочку обрабатывать...
    [MOD]

20. Вверх #17960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Всё мои хорошие беременюшки, утром в 7:35 родила сыночка - богатыря 4220, 52
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 898 из 1258 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя