Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 898 из 1519 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 30370
  1. Вверх #17941
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    +1 ..мне тоже хочется помощи элементарной ..пойти с ребенком погулять..чтобы хоть что-то успеть сделать.
    девочки, ваши родители вас вырастили, им тоже хочется отдохнуть, пожить для себя, меня с сестрой родители растили без бабушек, все в других городах, и ничего, живы-здоровы, и в гости ходили с нами, сидеть с нами было некому, а я не хочу их напрягать, они тоже хотят жить и радоваться, а не снова в пеленках-подгузниках копаться. Когда надо - всегда помогут, и с детками посидят, и вместе собираемся, но это их право и выбор.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #17942
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    нам как раз нервопатолог и назначил массаж, она и будет массажировать, врач классная, еще нас с братом вела, доверяю ей, и цена на массаж смешная, сеанс 40 грн
    40 грн это почти даром. Некоторые и по 150 берут, а делают 10 мин.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #17943
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Не, ну это прям моральные уроды какие-то, типа моего брата алкашарика, но там уже атрофация мозга (((
    представь себе история законилась тем ,что мама работает,а папа - нянь!

4. Вверх #17944
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем привет! Киньте, пжл, снова ссылку на картерс и некст, а то вк за вес 12 у.е...
    лови заказываю тут

5. Вверх #17945
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Надя, не плюсишься, согласна с тобой на 1000%. И еще, здесь вчера или позавчера кто-то возмущался что свекруха, сволочь такая, отказывается помогать материально, в то время как молодая мамочка хочет красиво одеться, сделать маникюр, педикюр и т.д. Девоньки, а с чего вы взяли что та же свекровь, или ваши родители должны вам помогать? То что они должны были вам, они уже сделали - подарили вам жизнь, подняли на ноги, дали образование. Хватит! У них тоже жизнь не закончилась, теперь они должны пожить для себя. Могут, хотят помочь и помогают - слава Богу, благодарите их за это. Не могут или не хотят - их право. Она вам уже ничего не должны. Вы когда создавали семью и рожали ребенка чем-то думали? Или рассчитывали что ваши родители будут вас и ваших детей до старости (непонятно чьей) обеспечивать??? Хотите красиво жить и отдыхать на Мальдивах - не вопрос, заработайте и будет вам счастье! Но не родители должны вам это обеспечить, а вы сами. У мужа зарплата маленькая, так пусть идет ночью вагоны разгружает, а не под сиськой у жены спит.

Ну вот как-то так. Это сугубо мое мнение и отношение к ситуации когда молодые семьи считают что им кто-то что-то должен. Никого не хотела обидеть.
    я от родителей ничего не жду и считаю что они мне не должны, а должны для себя пожить, а не нам все время все давать. но вот что касается мен и моих детей, я им должна всю жизнь помогать))) сама должна им купить машину квартиру... короче я им все должна и пока смогу буду помогать. единственное что я точно не должна так это жить с ними когда вырастут, а то бедные мои невестки)))))) хотя пару дней назад я подумала когда унас тут тема о гв была с Лерой, что если не дай бог моя невестка или если у меня будет когда то дочка не захочет кормить грудью, я наверное должна буду устроить им такую сладкую жизнь чтоб она только лежала целыми днями и кормила))))))))))))))))))))))) а я наверное буду тогда ее кормить))гы

6. Вверх #17946
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    представь себе история законилась тем ,что мама работает,а папа - нянь!
    Раз работать не умеет и маме это подходит, то вполне хорошее решение, если папа хороший нянь
    Odessa - USA

7. Вверх #17947
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Девчата, наверное глупый вопрос, но я не знаю)) в солярий при гв нельзя да?

8. Вверх #17948
    Среди моих знакомых помогают вокруг все, даже тети и дяди с племяшками помогают...
    у нас мама и свекровь и папа мой и даже бабуки помогают,слава Богу,кто как и чем может

9. Вверх #17949
    Раз работать не умеет и маме это подходит, то вполне хорошее решение, если папа хороший нянь
    хороший на мамины деньги)))

10. Вверх #17950
    Тонь, бери Амелию в невестки ))). Нам такая свекровь подходит )
    Odessa - USA

11. Вверх #17951
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Лиля, а как вам невролог назначил Нотту принимать?
    Надюша, по 2 капли 2р. в день за полчаса до или после еды. Капать в ложечку с водичкой
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

12. Вверх #17952
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    В роддоме выдают бумажку, там указывается. Вакуум тоже считаются тяжелыми и добавляют 2 недели к больничному.
    а вакуум - это что за зверь?

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    я наоборот боюсь, когда он по 5-6 часов может поспать. это ж еще дольше не поест.
    я даже если спит,сама сиську пихаю через часа и пампик меняю)))он такой смешной спросонья))

Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    мы тоже максимум спим 3 часа и то ночью, а вот днем вообще отказывается спать, укачаю, хватает на 5 мин., кряхтит и руками машет, будит себя, а если запеленаю, как червячек вошкается, пока руки не выташит неуспокоится...и нервничает что спать хочет, я по пол дня от него не могу отойти, зато есть время форум почитать)
    мой днем спит только на улице и усе)дома мы вообще отказываемся спать,ну разве на ручках закимарить на балконе и то так для проформы)))

а де ж его взять то?((
    у аптеке))

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    100 % !!!
    Детей и семьи заводить научились, и обеспечивать себя надо научиться, а помогать или нет это уже сугубо личное желание и возможности родителей
    Вот просто интересно когда ваши дети вырастут вы тоже такую позицию займете...я тебя родила, вырастила все будьте добры теперь все сами...и не помогу я тебе даже не мечтай
    мы с мужем от родительской помощи отказались и съехали на съемную квартиру,но все равно они чем то да пытаются помочь,за что им большое спасибо))

а насчет своих деток,буду конечно рада если мой Богдан будет самостоятельным,но как не помочь своей кровинке - если ты дитя выносила,родила,попу подтирала,сисей кормила - о чем речь - и ж... на поворотах буду готова заносить - не ну без фанатизма конечно)))

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    А что это за,зверь?
    К вопросу о дневном сне. Ребенок хочет спать днем тока в автокресле, где она скрючивается в три погибели. А в кроватке и на кровати:хрен вам мама в сумку.
    это гелеобразное средство,прозрачное,которое выливает на рану и оно через пару минут затвердевает,принимая форму ранки))хорошая штука,только очень печет(

если ему нравится в авто кресле и оно ему по возрасту подходит почему бы и нет,может подушечку положить чтоб немного выровнять?

13. Вверх #17953
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Надя, не плюсишься, согласна с тобой на 1000%. И еще, здесь вчера или позавчера кто-то возмущался что свекруха, сволочь такая, отказывается помогать материально, в то время как молодая мамочка хочет красиво одеться, сделать маникюр, педикюр и т.д. Девоньки, а с чего вы взяли что та же свекровь, или ваши родители должны вам помогать? То что они должны были вам, они уже сделали - подарили вам жизнь, подняли на ноги, дали образование. Хватит! У них тоже жизнь не закончилась, теперь они должны пожить для себя. Могут, хотят помочь и помогают - слава Богу, благодарите их за это. Не могут или не хотят - их право. Она вам уже ничего не должны. Вы когда создавали семью и рожали ребенка чем-то думали? Или рассчитывали что ваши родители будут вас и ваших детей до старости (непонятно чьей) обеспечивать??? Хотите красиво жить и отдыхать на Мальдивах - не вопрос, заработайте и будет вам счастье! Но не родители должны вам это обеспечить, а вы сами. У мужа зарплата маленькая, так пусть идет ночью вагоны разгружает, а не под сиськой у жены спит.

Ну вот как-то так. Это сугубо мое мнение и отношение к ситуации когда молодые семьи считают что им кто-то что-то должен. Никого не хотела обидеть.
    девочки, вы все такие интересные)))очень хорошо высказывать своё мнение не зная всего и не побывав в моей шкуре.
    я с них денег не требую, они мне нах не нужны, благо у мужа свой бизнес, но не я пиздела, что появится внучка и мы для неё всё сделаем. получим наследство и подарим ей денежку, я эти слова у неё не вытягивала.переехали к ним опять же из-за того, что приглашали, о деньгах и речи не шло, мы предлагали оплачивать всё, не брали. а теперь они решили всё поделить и людям неймётся, это опять же говорит о том, что как ты говоришь люди хотят жить для себя, а не для внучки, как говорили.
    для чего накупать малой вещи и говорить вот, нате, ток я потратила 600 грн, представляете, естественно я так ничего и не одевала, была б у себя дома, то засунула бы ей их в жопу.
    и у меня как-то так, людишки они мелочные и не зря их сын теперь к ним так относится
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #17954
    +1 ..мне тоже хочется помощи элементарной ..пойти с ребенком погулять..чтобы хоть что-то успеть сделать.
    тяжело иногда бывает, но я со вторым поняла, что детей родила себе и мужу, а не бабушке с дедушкой, у них уже 5 внуков, у меня двое и у сестыр трое, если они все время будут с внуками, то загнутся. Они нам помогают, если куда поехать надо, папа никогда не отказывает в помощи, или посидеть с детьми, если по делам надо, на дачу забирают или в парк могут сходить, но у них же тоже есть свои дела, работа. ИМХО

15. Вверх #17955
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Вот просто интересно когда ваши дети вырастут вы тоже такую позицию займете...я тебя родила, вырастила все будьте добры теперь все сами...и не помогу я тебе даже не мечтай
    Я такую позицию не займу, потому что Я могу и буду помогать. А есть такие кто может помочь, но не хочет, это их право, и дети не должны обижаться. Именно это Я озвучила. Но каждый услышал то что он захотел.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

16. Вверх #17956
    я тоже иногда задумываюсь какой я буду свекровью для своих невесточек))

17. Вверх #17957
    Тонь, бери Амелию в невестки ))). Нам такая свекровь подходит )
    ты хорошо подумала??????)))))))))))))))))

18. Вверх #17958
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    а де ж его взять то?((
    Лиля ты на что намекаешь??))))))
    на то, что картоху нужно резать с чувством, толком, расстановкой, а не рубить абы как, пока Жорик мамку ненадолго отпустил))
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

19. Вверх #17959
    Я такую позицию не займу, потому что Я могу и буду помогать. А есть такие кто может помочь, но не хочет, это их право, и дети не должны обижаться. Именно это Я озвучила. Но каждый услышал то что он захотел.
    никогда не говори никогда но я не о том
    я тоже на старости лет захочу полежать и повалять дурака, а не с внуками сидеть все время. Но в помощи не откажу.
    Я сейчас все время практически сама с двумя детьми - муж на работе, благо хоть родители старшего из сада забирают, а то я не знаю, как бы мы туда ходили.
    Вот интересно, какая я буду свекровь? Хочется, чтобы меня сыновья и невестки не обзывали последними словами и не говорили, что должна им по гроб жизни

20. Вверх #17960
    ты хорошо подумала??????)))))))))))))))))
    А что есть подводные камни?)))
    Все обеспечит, жить вместе не будет, генетика хорошая ))) Что еще надо?)))
    Odessa - USA

Закрытая тема
Страница 898 из 1519 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права