|
Девочки, но хочется же помощи. Мне вот обидно, когда малая целый день на руках, на улицу не выйдешь, это я про эти выходные, а свекровь этажом ниже книжки читает на расслабоне. И я понимаю, что мне никто ничего не должен, но так обидно иногда (((
Odessa - USA
Согласна на все сто!я тоже считаю,что если родители могут и помогают - спасибо им большое за это,если нет - то ничего страшного,надо обходиться своими силами,зарабатывать
..А не как некоторые мужики предпочитают вообще не работать ,типо искать стоящую "его величества" ,чем работать на 100 грн в день..Это для них видите ли не зарплата,а снимать деньги с детской карточки и покупать себе жрачку и сигареты - аж бегом...Были у меня такие знакомые..Хотелось е*нуть его по башке и на работу отправить подзатыльником!
наверно про меня пишешь, но прочитай сообщение еще раз, там сказано что помощь от нее я не жду, а просто элементарно хочется чтоб она с нас деньги не тянула, т.к. у самих еще нет ничего нажитого, ни кола, ни двора, и что я как нормальная девушка хочу тратить свои деньги на себя, на маникюры и шмотки, а не раздавать ее долги, она здоровая женщина, с руками и ногами, я не нанималась ее обеспечивать, а денег ее нам не надо. если бы был пожилой человек с кучей болячек я бы по другому говорила,а ей 50 лет, здоровая дылда, 3,14здячить и 3,14здячить
23 07 2013 Макс
Девочки, с именинами и крестинами вас))) Боже, как быстро летит первый месяц! Только недавно не могли дождаться, кто первей родит)))
Представь себе, нет((( Сегодняшние новости, что все платежки отправлены в казначейство еще 6 числа... Бляха, мне на этой неделе кредит за кв платить
Надь,тут суть не в том какую позицию займем мы по оттношению к своим детям,а в том что жалуются на своих родителей,что не помогают,как будто они им обязаны..
Я естесственно буду помогать по мере возможности,но надо и меру знать во -1 и во -2 когда у меня не будет возможности тыкнуть сыну /невестке какую -то штуку денег,я бы не хотела чтоб они меня называли последними словами ...
Социальные закладки